Перейти к публикации

Разрисовали подъезд!

kyrnosay
Вышла сегодня из квартиры и ахнула:весь этаж разрисован черным несмываемым маркером!Какие-то наркоманские гадости!А Ведь 2 года назад делали капитальный ремонт за счет нас,жильцов! Как бороться?Может есть инстанции,куда можно обратиться,пожаловаться?Хотя как уже найдёшь этих сволочей...По другому и не назовёшь!!!

а у вас камеры у подъезда стоят? Позвонить в ЖЭК, узнать куда жаловаться, или в управляющую компанию. А скорее всего отправят в милицию - это наверное как хулиганство расцениваться должно по идее. Пусть ищут.

Камер нет,к сожалению....Просто поддонки!Зла не хватает!И что только движет такими людьми...

А что с домофоном?

Вешайте муляжи камер и объявление что ведется видеонаблюдение

Домофон работает,другой вопрос,что сейчас вдарили холода,а в подъезде живёт много молодёжи...вот и ходят к ним кто ни поподя...Только домой почему-то не пускают культурно посидеть,вот и ошиваются в подъездах

Добавьте цветных маркеров и веселеньких рисунков.

• Нравится 1

Эх. Сталкивались, знаем... Гады гадят где угодно. Слов нет.

Если не камеры, то выход только один - договориться мужикам-соседям между собой да выходить почаще вечерами на площадку (кто покрепче) то мусор в мусоропровод выкинуть, то сигарету выкурить, то просто посмотреть на полминуты-минуту. В основном это делают подростки, которых нужно просто (без рукоприкладства, но уверенно за воротник, чтобы запомнилось) выдворять из подъездов. Мало того, что жильцам плохо делают, засранцы, так обычно и своё здоровье травят -курят и не только сигареты, пьют и даже, к сожалению, не защищённо сношаются. :girl_mad:

Никому ничего не докажете. Полиции пофиг. Даже на курильщиков на площадке. Остаётся смириться.

Мы капримонт за свой счет никогда не делали в многоэтажке :think1:

Теперь уже и правда только смириться.

Движет недостаток воспитания... это понятно... такой вот я мушкетер... могу на всех насрать... если камер нет никто не будет заниматься...увы

Ох, у нас в подьезде недавно была такая ситуация, и совершила дама из той же группы граждан, что и у вас. Но ее нескрываемые чувства к мч (из этой же группы людей собственно) и сыграли с ней злую шутку))) Накатав перед его дверью слова любви, указав имя любимого, она была найдена быстро)) Вот такая любовь. Правда, ничего с нее взыскать не удалось,и пока идут разбирательства, но в любом случае, даже если она деньги выплатит,то не в тсж наш, а государству. Жители приняли решение закрасить стену за свой счет.

А у меня случайно так вышло(((был некрасивый растекшийся клей, решила замазать красивым рисунком (где был мой мозг?) в итоге рисунок мне не понравился, пришлось быстро-быстро прятать это худржество под 4 картинки-машинки, с машинками лучше, но в планах культурно закрыть это нечто красивой мазаикой. Пятно 20-30

Недавно успешно оттерла несмываемый маркер ацетоном.

такие маркеры еще можно смыть антиклеем. выглядит он обычно, как клей-момент.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

544 сейчас онлайн
    13755336 cообщений
  • Создать...