Перейти к публикации

Эко по ОМС в 2016.

Надюшка88
Девочки, выручайте!Решили собирать документы на ЭКО по ОМС. Пришла к своему врачу в жк узнать насчёт выписки.Она дала мне образец и велела самой дома заполнять.Я спросила, нужны ли свежие анализы. она говорит нет. То есть мне вписывать те, которые есть, даже если срок давно истёк?А когда же свежие сдавать?

Ну видимо не совсем старые у вас анализы, раз врач говорит, что свежие пока не нужны. А свежие принесете тогда, когда вас в протокол позовут.

• Нравится 1

В том-то и дело, что она даже не смотрела их. Мы сдавали их ещё до последнего криопереноса(ноябрь 2015).Она говорит, пиши в выписке просто даты свежие.разве так можно?Сами анализы же будут смотреть тоже в Департаменте.Я ничего не понимаю.

у нас тоже можно написать в выписке не очень свежие анализы, т.к. время ожидания квоты от нескольких месяцев до года. Потом все анализы пересдаются непосредственно перед протоколом. Вместе с выпиской у нас анализы не смотрят.

• Нравится 4

Поддерживаю Времечко. У нас к выписке оригиналы результатов анализов не требуется прикладывать. потому можно вписать любые даты. я так и делала :)

• Нравится 1
*nadezhda. у вас же результаты не от балды взяты. и скорее всего раз вы идете уже на эко то эти анализы не так давно и сданы - те вобщем то для принятия решения о предоставлении вам квоты их будет достаточно. а уж перед протоколом сдадите все по новой для выбора конкретного варианта лечения

В департаменте оригиналы/копии анализов смотреть не будут. будут смотреть только то, что написано в выписке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13755854 cообщений
  • Создать...