Перейти к публикации

Помогите!

anna1708
Срок Б 12н и 1д. Токсикоза не было вообще. Сегодня утром начал болеть очень сильно желудок, в итоге вырвало и началась диарея. Сейчас весь живот бурлит. Ела всё то, что и остальные члены семьи. Не знаю даже что это может быть и боюсь за свою лялю, что отразится не дай Бог

сходите на внеплановый прием. Благо праздники закончились.

• Нравится 1

думаю, просто отравились немного. если оооочень сильно беспокоит, то сходите к врачу

У меня на сроке где-то недель 20 было отравление яйцом несвежим, как мы потом поняли, в торт попало. Так вот меня несколько суток рвало, из туалета не выходило, и температурило. Я не обращалась к врачу, не помню, пила ли лек-ва, много жидкости пила-это помню. Все прошло без каких-либо осложнений для меня или ребёнка. Не переживайте!

У меня на сроке где-то недель 20 было отравление яйцом несвежим, как мы потом поняли, в торт попало. Так вот меня несколько суток рвало, из туалета не выходило, и температурило. Я не обращалась к врачу, не помню, пила ли лек-ва, много жидкости пила-это помню. Все прошло без каких-либо осложнений для меня или ребёнка. Не переживайте!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

707 сейчас онлайн
    13755874 cообщений
  • Создать...