Перейти к публикации

Знаете, что будет, если тест использовать второй раз?

relania
Я теперь знаю! Во-первых, он не превратится в тыкву! После всех этих "нельзя тест два раза" у меня были смутные сомнения). Так вот, ничего не будет. То есть совсем. Даже если на единожды использованных тестах у вас жирнючая вторая полоска, тест, который используется дважды, не выдает даже призрака. По крайней мере мне. Так что использовать дважды тест можно. Но бессмысленно! Всем доброго утра и хорошего дня!)

Простите, бред. После первого раза реагент уже прошел по полоске и при повторном использовании в обратную сторону он не пойдет... ))) А для призрака если уж беременность наступила должно быть хоть немного красителя, а как известно он уже кончился.... ))

• Нравится 9

у меня сохранились тесты на Б .. с жирными // ... полоски за 3 года ни куда не делись .. такие же яркие (Эви тесты).. как можно их повторно использовать??

на отрицательных (чистых) тестах провести эксперимент??? ну не знаю...

• Нравится 2

Я имела ввиду отрицательные тесты. И эксперимент проводила на них. Второй раз их замачивала. При этом те, которые использованы впервые ну просто очень полосатые, а те, которые были отрицательными, не заполосатились совсем.

• Нравится 1

так дураку понятно, что ничего не будет)) это как в кино придти со старыми билетам :D

• Нравится 3

походу вам вообще больше нечем заняться

• Нравится 2

Carrie, подозреваю, не одна я. Но все молчат, всем, наверно стремно признаваться, что тест второй раз мочили). Для меня действительно это было открытием!

А че реально многие второй раз тест используют?)

Я тестов мильон мочила, повторно-никогда.

• Нравится 1

Ирина, я не знаю, правда. Просто решила, такой шанс, надо попробовать и посмотреть, что будет!

Мда уж, дожили, писать на тесты два раза и ничего не получить для кого-то открытие... Как скучно я живу.

А в чем открытие то ваше?!

И откуда столько удивления?)

Вы ждали, видимо, совсем другого результата вашего опыта)) интересно, какого?))

Марина года два назад уже выдавала нам результаты подобного эксперимента.

по-моему это была марина :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Марина года два назад уже выдавала нам результаты подобного эксперимента.

по-моему это была марина :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Я честно никогда не использовала дважды, честно-честно, не задумывалась..

А что, многие хранят использованые отрицательные тесты? Зачем? Для меня вот это открытие... Я их все выкидываю, дурында...:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13755855 cообщений
  • Создать...