Девоньки у кого ктг выставлял 7 баллов по причине низкой вариабильности? Вы ложились в роддом? Срок 37 недель
katrusya123 10 января 2016 При 7 баллах меня не клали, просто переделать нужно, на контроле держать, естественно. А вот при 6 баллах уже положили. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 10 января 2016 Если скажут ложиться ложитесь. Я не послушалась потом желела. Ссылка на это сообщение
Musca 10 января 2016 Ребёнок не спал? Очень плохие ктг были как раз причине низкой вариабельности. Даже шоколадки не помогали, не шевелился током под конец. Слава Богу, ребёнок здоров. В роддом не клали, но на ктг гоняли 2 раз а в неделю. Ссылка на это сообщение
Musca 10 января 2016 Ребёнок не спал? Очень плохие ктг были как раз причине низкой вариабельности. Даже шоколадки не помогали, не шевелился током под конец. Слава Богу, ребёнок здоров. В роддом не клали, но на ктг гоняли 2 раз а в неделю. Ссылка на это сообщение
Весна весна 10 января 2016 Шевелюшки были. Не сказать что очень активные. Как определить спал или нет? Ссылка на это сообщение
Весна весна 10 января 2016 Единственное у меня давление низкое было в этот день( На погоду может? Метель была в этот день. Ссылка на это сообщение
katrusya123 10 января 2016 КТГ проводят час, чтобы захватить и период бодрствования ребёнка, и период сна. Если ребёнок не спит, то можно быстро пройти КТГ, за 10 минут получить нормальный результат. Если ребёнок спит, то приходится лежать на КТГ дольше, но всё равно результат будет нормальный. Но всякие погрешности никто не отменял, поэтому ктг часто приходится переделывать, по одному результату никто не судит. У меня и несколько раз подряд переделывали и несколько раз в день. Ссылка на это сообщение
katrusya123 10 января 2016 Но если вы КТГ записывали в ЖК 20 минут сидя, то там ребёнок и спать мог и датчик отходить итд, короче это вообще чёрти чё и неинформативно. Так, КТГ "для галочки". Ссылка на это сообщение
Slavka 11 января 2016 У меня ктг с дочей был 5-7 баллов, с 31 недели лежала в роддоме до самых родов. Лишь бы с ребенком все было хорошо. Для меня вопрос удобства\комфорта на последнем месте, когда речь идет про моего ребенка. Лишь бы родился здоровым. Ссылка на это сообщение