Перейти к публикации

Прикрепление к поликлиннике экошного ребенка

~Mira~
Перед новым годом родила малыша. Было эко. В бумаге, кот надо нести в детскую поликлиннику написано, что было эко, помимо др инфы о родах. Не хочу чтобы в поликлиннике фигурировал способ зачатия моего малыша. Мало того что никто не знает об эко, даже родные и близкие. Так еще это эко будет везде фигурировать. Какая разница как я его зачала. Как мне прикрепиться к поликлиннике так, чтоб в карте не писали об этом???

В карте и не напишут! Просто выписку вложат и все!!!

насколько я читала, нужно в РД договориться, что бы не указывали в выписке.

постою послушаю..

Вам просто в карту прикрепят выписку из роддома . Может потом просто ксерокопию приклеить , предварительно, замазав нужную запись?

• Нравится 1

сестре мужа записали в карточке что 4 попытка Эко,сама лично видела,вообще не понимаю зачем,я случайно увидела и спрашивать не стала для чего там эта информация.

Все первые записи в карту делает педиатр, вот и попросите его, что бы слово "эко" нигде не писали. Ещё можно в выписке из РД про эко зачеркнуть или заштриховать корректором.

И вообще, считаю бредом указывать в карте от какой беременности родился реб и чем закончились предыдущие. Потом детки вырастают и вопросы начинают задавать или додумывать что-то. Ну и бабушкам/дедушкам и прочим родственникам это не нужно знать.

• Нравится 3

А это точно та часть, что для поликлиники, а не для ЖК?

• Нравится 1

На крайний случай потом можно эту карточку "потерять" и завести в регистратуре новую.

• Нравится 1

А как вообще в роддоме узнают что беременность ЭКО?

У меня тоже в выписке, которую отдают в детскую поликлинику, написано ЭКО, но больше в карте нигде нет записи (кроме этой вклеенной выписки), т.е. если бы я дала педиатру копию выписки без этой записи, то никто бы ничего не узнал (так что корректор может сработать :)

я нигде не говорила, что бер.эко. Обменную карту "потеряла". Врач дал новую, заполнил основную инфу и сказал, чтобы оставшееся сама дозаполняла))))

Я конечно заполнила как считала нужным.

В роддоме промолчала, там в род.отделегии моя знакомая работает, не хотела, чтобы она знала. В дет.поликлинике тоже спросили, я скащала что самостоят.бер. Все

• Нравится 1

А что если я эту выписку потом сама из карты вырву или зачеркну эко???????

А ко мне пришла педиатр,все прочитала,выслушала. Я попросила ее не писать в карточке про ЭКО. Врач отнеслась с пониманием, выписку не клеила. Просто списала необходимые параметры с нее и все.

Спасибо, попробую по хорошему) а там выдру/замажу....

Спасибо, попробую по хорошему) а там выдру/замажу....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13755850 cообщений
  • Создать...