Перейти к публикации

slonikk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Olga90
Думаю, что для многих жительниц БП, в последнее время, slonikk стала родной. Мы все переживаем и радуемся вместе с ней. У Алисы сегодня день рождения (прочитала в графиках)! Давайте поздравим ее с этим чудесным днем!!! Пожелаем ей здоровья, легкой беременности, родов в срок и конечно же здоровья малышу!!! [URL=http://radikal.ru/big/8a1fa1f93e72424584dfd9df67e93479][IMG]http://i004.radikal.ru/1601/13/778c755e52e4.jpg[/IMG][/URL]

Присоединяюсь к поздравлению. Счастья , здоровья и всего всего самого наилучшего!!!!!

Дорогая ,Алисочка!С Днём Рождения ! Счастья, здоровья , лёгкой беременности милая!:)Пусть все у тебя будет замечательно

Алиса, С Днём Рождения! Пусть мечты сбываются!!!!!))))

И я тоже присоединюсь к поздравлениям. Никогда не писала ей в постах, но постоянно слежу и переживаю за неё. Поэтому, Алиса, поздравляю вас с днем рождения. Желаю чтобы мечта ваша осуществилась, лёгкой беременности и здоровья вам и ребеночку.

• Нравится 1

Присоединяюсь!!!!

С днём варенья, Алиса!!!

Пусть твоя бусинка держится крепко :)

6fa4e56b52b9.jpg

• Нравится 7

С днем рождения!!!! Пусть все будет хорошо!!! Удачи и счастья тебе, Алиса, от всей души!!!

Присоединяюсь!!!!

С днём варенья, Алиса!!!

Пусть твоя бусинка держится крепко :)

6fa4e56b52b9.jpg

Я тоже присоединяюсь! Желаю вам с малышом здоровья!

Алиса с днём рождения тебя)))

Желаю тебе приятной беременности и родов в срок! :)

Да я тоже заглядывала к этой девочки в график. Каждый день когда увидела ее полосатые тесты и переживала что бы тесты эти были приветами от малыша. С днем рождения! Легкой беременности. Здоровья. Любить и быть Любимой!

• Нравится 2

Спою, пожалуй:

"Не плачь, Алиса! Ты стала взрослой! Праздник наступил и тебе уже.....лет!"

Взрослой-то будь, но не теряй своего юношеского задора и веры в чудо! Поздравляю!

• Нравится 5

Алиса!!! С Днём Рождения!!! Пожелаю тебе крепкого здоровья!!! Конечно же легкой беременности и родов в срок!!! Пусть все будет хорошо!!! Поздравляю!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13755839 cообщений
  • Создать...