Перейти к публикации

лонгидаза

Ваlентина
девочки, привет, кому прописывали этот препарат, и помог ли он Вам? и главное можно ли применять его без рецепта.

дело в том что я делала мсг сказали что трубы проходимы, забеременела ВБ трубу удалили сказали вся в спайках была. через месяц сделала снова мсг сказали что оставшаяся труба проходима, но я уже боюсь.

у меня одна труба не проходима. другая 50/50

лангедаза помогла в скопе с другими процедурами

ща сыну 11мес

Ловите памперс

Ой спасибо за памперс поймала))))

мне тоже Г рекомендовала эти свечи, все ок

У меня спаечный процесс был сильный на правом яичнике, не знаю как с трубой, гинеколог прописала колоть лонгидазу сутки через двое. от спаек через месяц на узи и следа не осталось,через месяц забеременела,правда стимулировалась. Но-овулировал правый яичник

Валентина...Ловите. ...памперс

друид процедуры:

Массаж гинекологический 4 сеанса, пошла кровь...

массаж поясницы (крестец) 10 сеансов

Физиотерапии

магнит

лазер

Лангедаза...

питание определенное

зарядки специальные 2 последних искала в инете

А мне лонгидазу после внематочной назначали....но она мне не помогла и снова внематочная..так что это кому как повезет

И я думаю мсг это вообще вредно и бесполезно...моей подруге оба раза говорили что у нее трубы проходимы итог...2 внематочных

Ставила свечи лонгидаза при кисте в ЛЯ больше 60 мм, когда препараты назначенные врачом не помогли. От лонгидазы киста прошла очень быстро. Но было одно неприятное последствие данных свечек - это геморрой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

624 сейчас онлайн
    13758049 cообщений
  • Создать...