девочки, привет, кому прописывали этот препарат, и помог ли он Вам? и главное можно ли применять его без рецепта.
Ваlентина 10 января 2016 дело в том что я делала мсг сказали что трубы проходимы, забеременела ВБ трубу удалили сказали вся в спайках была. через месяц сделала снова мсг сказали что оставшаяся труба проходима, но я уже боюсь. Ссылка на это сообщение
MaRuD 10 января 2016 у меня одна труба не проходима. другая 50/50 лангедаза помогла в скопе с другими процедурами ща сыну 11мес Ловите памперс Ссылка на это сообщение
СветланаМас 10 января 2016 Ой спасибо за памперс поймала)))) мне тоже Г рекомендовала эти свечи, все ок Ссылка на это сообщение
alex126 10 января 2016 У меня спаечный процесс был сильный на правом яичнике, не знаю как с трубой, гинеколог прописала колоть лонгидазу сутки через двое. от спаек через месяц на узи и следа не осталось,через месяц забеременела,правда стимулировалась. Но-овулировал правый яичник Ссылка на это сообщение
MaRuD 10 января 2016 Валентина...Ловите. ...памперс друид процедуры: Массаж гинекологический 4 сеанса, пошла кровь... массаж поясницы (крестец) 10 сеансов Физиотерапии магнит лазер Лангедаза... питание определенное зарядки специальные 2 последних искала в инете Ссылка на это сообщение
Натуся-мегабабуся 10 января 2016 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/longidaza Ссылка на это сообщение
Nata Кузнецк 10 января 2016 А мне лонгидазу после внематочной назначали....но она мне не помогла и снова внематочная..так что это кому как повезет Ссылка на это сообщение
Nata Кузнецк 10 января 2016 И я думаю мсг это вообще вредно и бесполезно...моей подруге оба раза говорили что у нее трубы проходимы итог...2 внематочных Ссылка на это сообщение
Ирина_С 10 января 2016 Ставила свечи лонгидаза при кисте в ЛЯ больше 60 мм, когда препараты назначенные врачом не помогли. От лонгидазы киста прошла очень быстро. Но было одно неприятное последствие данных свечек - это геморрой. Ссылка на это сообщение