Перейти к публикации

что должно быть качественным обязательно?

Darina0101
Девочки, у кого ограниченный бюджет кто не может позволить себе всегда покупать дорогую обувь, одежду, аксессуары, сумки, нижнее белье и т.д. Что вы считаете должно быть качественным в первую очередь? Т.е. на чем не сэкономите другими словами?

никогда не равняла качество шмоток с их ценой. дорогое и с известной бирочкой в заметном месте не значит гарантированно качественное. не экономлю на более существенных вещах - здоровье, интеллектуальном, нравственном и физическом развитии и безопасности.

• Нравится 5

На обуви (беру хорошую просто по качеству, бренд не важен), на здоровье, сумки хорошие, но не бренд.

Обувь должна быть качественной, ее не перешить нельзя, плюс ноги в тепле должны быть и на удобной подошве, и косметика, которой пользуешься каждый день тоже должна быть качественной, остальное - по деньгам

• Нравится 1

Для меня это обувь и нижнее бельё. Обувь должна быть натуральной, удобной, качественной. Пусть лучше её будет мало. С бельем также, покупаю редко, но хорошее. Одежду покупаю в основном на распродажах или по интернету.

• Нравится 3

Пища духовная и телесная. Цена не показатель вовсе, показатель качество.

• Нравится 1

Для меня образование детей главное, репетиторы, кружки, развивалки. Тряпки они и в Африке тряпки.

Медицина это то,на чем никогда не буду экономить и могу отдать последние деньги.

• Нравится 1

главное, здравый смысл во всем

Продукты питания. Особенно при наличии детей.

Для нас главное качество питания, при экономии на продуктах потом можно разориться на лекарствах.

• Нравится 1

Я считаю - обувь. Уже 150 раз убедилась, что скупой платит дважды.

• Нравится 3

Зимняя одежда, обувь, для нас и детей, нормальная еда. Мясо, творог, фрукты- каждый день. Но поскольку одежда, обувь - это разовая покупка - то в основном еда. Вава мудрая женщина, мы тоже на распродажах часто пробавляемся, тут прошлым летом ботинков накупили всем на весь холодный сезон, а еще как-то на колготки в детском мире нарвалась копеечные- до сих пор донашиваем.

На здоровой пище (в пределах разумного,без ростков пшеницы и тд могу обойтись) и на здоровье,но тоже в разумных пределах,если можно кровь и мазок сдать бесплатно,то смысла идти в крутую клинику нет.

С косметикой можно поэкономить если нет серьезных проблем с кожей. С одеждой тоже. Те,кто берет только брендовые сумки должны и одеваться только в бренды,а значит с финансами проблем у них нет. А то идет такая одетая с Али и с Фурлой (или что там модно.биркин)

ой, мля ..

читать учимся, а не выёживаться

• Нравится 2

Обувь не бренд, но чтобы отвечала моим требованиям Зима(не скользкая,голень закрыта,кожа, мех натуральные)Лето проще, только после 20 начала носить не кожу , тут главное перемычка на ноге, те туфли на каблуке-нет,можно басаножки,шлепки ,и только недавно смогла одеть балетки,но ноги страдают, поэтому ношу не часто. Верхняя зимняя одежда обязательно натуральная тк в искуственной холодно.Еда-пельмени и колбасы стараюсь не есть, а яйцо можно скушать как высший сорт, так и 2сорт, тут без разницы.тут главное культура питания

На хороших автокреслах, безопасной машине, теплых комбезах из хорошей ткани. Могу экономить на своей еде, шмот3ах - в первую очередь, вообще не привязана. Развлечения,игрухи еще. Ну,и в ращумных пределах можнона всем по мелочи экономить.

У меня всё простое и доступное. И жить как то легче со всем этим.

Но с другой стороны, мне всегда проще заплатить, чем ждать или выкручиваться.

Так и живем.

• Нравится 2

Не экономлю на здоровье.

Вещи всегда покупаю или на распродажах, или в совместных закупках. Бренды не носила никогда, вообще для меня это не принципиально.

А зимняя обувь у меня за 2000 руб (о, ужас! :D ) - теплые, клевые валенки в форме полусапожек из совместных закупок. Более удобной обуви у меня еще не было.

Верхняя одежда никогда не натуралка (да, мне жалко животных). Также не понимаю дорогущего белья и т.п. Никогда не гналась за ценой. И как-то всегда умудрялась найти качественные недорогие вещи.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

673 сейчас онлайн
    13757979 cообщений
  • Создать...