Перейти к публикации

Неделя задержки после родов - норма или бер-ть?

Мама сладкого солнышка
Неделя задержки во второй цикл после родов - норма или вероятность бер-ти? До беременности цикл был 28,5 дней в основном. Муж приехал только перед новым годом, на 25й день (раньше овуляция ранняя была, с сыном за 5 дней до задержки // увидела). После родов только месяц назад первые месячные были, и все... Думаю насколько вероятна беременность? Или это цикл еще не установился? Теста заразы нету))

скорее всего просто цикл не установился еще

• Нравится 3

На ГВ задержки - норма, пролактин оттягивает созревание фолликула.

• Нравится 2

У меня вторые пришли через 57 дней)а потом как обычно,каждый месяц.я думаю это цикл так устанавливается.

• Нравится 1

Ну что ж вы так, хоть бы попредохранялись полгодика,чтоб потом не мучиться догадками))

• Нравится 1

Мой 2 цикл после родов начался после 40 дней. Потом нормализовался. Если вы хотите Б , желаю Вам ее! ))

• Нравится 2

У меня после родов первый цикл был 37 дней, следующий 27, как обычно, а третий вот уже 29. Думаю, не установился просто. Полюс гв влияет,я думаю. Если нет, так за третьим пойдем))))))

• Нравится 1

а Вы сразу второго хотели?)) странно что как-нить не предохранялись... прерванным на худой конец))

• Нравится 2

У меня больше года цикл скакал. Через полтора года стал таким же, как до родов.

Хоть бы писали, сколько времени после родов прошло. У нас в темке Мартята 2012 девушка забеременела вторым ребенком через 3 месяца после родов, даже месячных ни разу еще не было, теперь у нее мартенок 2012 и мартенок 2013.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

553 сейчас онлайн
    13755356 cообщений
  • Создать...