Перейти к публикации

Реалити-шоу "Беременна в 16". Это точно реалити?

сэмик
Праздники на исходе, отдых уже приелся, дела сделаны, вот решила залечь перед телевизором и случайно наткнулась на канале "Ю" на реалити-шоу "Беременна в 16". Посмотрела из интереса две с половиной серии... Нет, это что правда реалити? Такое ощущение, что полная постановка, кроме родов, естественно. Не могут же девки даже в 15-16 такими глупыми быть? Или настолько продуманными? Раньше смотрела английский вариант и он мне показался более реалистичным что ли.

я тоже сегодня случайно посмотрела 1,5 серии. Задаюсь тем же вопросом. Считаю, что скорее это постановка.

там девочки в основном из малообеспеченных семей. не до мозгов им.

• Нравится 5

могут. я верю что это правда. и в более старшем возрасте такие тупые встречаются.

• Нравится 3

я тоже задумалась , что выглядит все как дешевая постановка, как то все наигранно и ну очень тупо, ладно дети, но взрослые...

Мне кажется, что некоторые сцены они заново играют. Типо не все снять успели в реале, т.к. видно , что играют и не очень получается. Еще у них коврики, бутылки одинаковые в сериях и коляски. Их обеспечивают или это атрибут кочует из серии в серию

• Нравится 3

Всё это реально. Только за то,чтобы играть по сценарию - им за это деньги платят и вещи покупают.

• Нравится 1

Я их в вк находила многих, у них реальнл все по мне Дак))

Коляски от геоби у них, мне кажется им это дарят

Многое мне кажется они играют, потому что прически и цвет волос у многих персонажей то один то другой)))

А мне на этом телеканале нравится смотреть "Мастер Шеф".

А вот "Я не знала,что беременна " - бесит ужасно эта передача.

• Нравится 3

Сами истории конечно реальность. Но 100% всем участникам пишут сценарий на основе истории. Заметьте, семьи в 95% малообеспеченные. Им предлагают финансовую помощь, а они играют свои роли.

Сегодня в одной из серий девочка в 11 классе, мечтая о замужестве с 26-летним парнем, беременеет. Что, в 16 лет та-а-а-к замуж невтерпеж, что специально беременеют? Мысли у девочки всю серию только о замужестве. Прямо красной нитью через весь сюжет. Я в 16 мечтала об учёбе в выбранном мною учебном заведении, о том, что скорее бы работать начать и помочь родителям (тоже жили бедно) долги отдать... Если бы в 15-16 забеременела, то, наверное, "в деревню, к тётке, в глушь в Саратов" уехала бы, не то, чтобы на ТВ светиться... Вот и зародилось подозрение, что постановочка тут скорее всего.

• Нравится 1

//Swipsa//,

то, что девчонки беременеют и рожают, сомнений нет, но драмы такие разыгрываются, да всё на виду видеокамер, да так "реально"...

Всяко бывает.

Я когда носила второго малыша у нас в ЖК был рекламный баннер примерного содржания:" тебе 16 и ты беременна? Не знаешь что тебе делать? Тебя не понимают? Иди к нам, мы поможем... Ну и прочее. И сайт стб (в Украине). И телефоны вроде бы тоже.

Короче, естественно сама программа по законам жанра постановочная. И сюжетов там гораздо больше, но в эфир идут самые интересные по мнению сценариста. естественно что-то дописывают и додумавают, доигрывают. А сами истории зачастую реальны. Им помогают, платят какие деньги за то что все это идет в эфир. Хотя насчет денег могу ошибаться.

• Нравится 1

Думаю истории реальны, может что то доснимают как постановку, чтоб картинка сложилась... Коляски, бутылки очевидно в подарок, думаю и за участие дают деньги, чтоб заинтересовать..

А что столько удивления, здесь на бп уже не раз и противозачаточные 14 летней девочке подбирали и в блогах мама писала о Б 14 или 15 летней дочери и все сопереживали, у неё потом сорвалась Б..никто не писал, что у них неблагополучные семьи..

А передача на мой взгляд полезная, её б давать смотреть девочкам подросткам, чтоб понимали последствия ранней взрослой жизни

• Нравится 2

ЮляБ,

вот, эту тоже сегодня посмотрела. И правильно, что сидит. И эта кулёма к нему еще и в колонию приехала, он, правда, не вышел к ней. Она, бедняжка, еще себя и казнит, что из-за нее парень сел! Любовь-морковь... блин

БаТаВа, для них, подростков, поди и снято. Я бы на месте продюсеров хеппи эндами такие сюжеты не снабжала бы, а то никакой воспитательной пользы.

• Нравится 4

Прикольно, я тоже сегодня впервые посмотрела 2,5 серии...

Была очень удивлена все равно, мужу пересказала сюжеты... Еще отметила, что они не банальные, действительно девчонки то ли глупые, то ли такие продуманные.

У этой программы есть продолжение дочки-матери. Те же герои через 1-2 года. Вообщем как судьба у них сложилась.

А какие там хэппи-энды..в основном девченки сами растят ребёнка, без образования, работы...

БаТаВа,

из 2,5 серий, что я сегодня увидела, одна точно с хеппи эндом - девочка мечтала замуж выйти (ей - 16, ему - 26), ради этого и забеременевшая, - в конце концов они живут вместе. У дрогой не совсем хеппи энд, но подонок (правда, она его любит еще) в колонии сидит (ему 19, ей - 13). А мог бы и не сесть, уйти от ответственности. Там, как я поняла, могло полюбовно решиться, если бы они с мамой не напирали и если бы он ее в жены взял (по сюжету, во всяком случае так - я украинских уголовных законов не знаю). А они ему как бы отомстили (не пришел ребенка крестить) - вот и сидит.

У меня две троюродные племянницы родили в том году, двоюродные сестры между собой, по 15 лет каждой. Та, которая родила зимой, вышла замуж за отца своего ребенка, парнишке 19, ее с радостью приняли в семью, перед тем, как это случилось, у них была любовь-прелюбовь, сейчас все хорошо. Со второй все куда хуже, замуж ее звали, не пошла, потому что хочет принца (или хотя бы богача). В 15, с ребенком, блин. Сейчас ребенок на маме, моей троюродной сестре, эта бегает по мужикам, принца ищет. Очень по-разному все бывает.

Релания, ну вышла замуж и что.. А образование, у неё, у него, кто их содержит? Сколько они вместе после рождения ребёнка?

Она учится, он тоже. Помогают родители, и ее и его. Он еще работает. Вместе они год, мало, конечно, но каждому браку когда-то был год. Я была знакома с такой семьей, ей 26, ему столько же, дочке 10. Они были в такой же ситуации. И остались вместе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13757991 cообщений
  • Создать...