Перейти к публикации

температура 37,8 беременность 7 недель

ptenchik-87
Девочки у кого такое было,как потом протекала беременность? Ничего не беспокоит, только тело ломит, точнее ноги( девочки что же делать?

Успокойтесь, пейте больше жидкости, врача по возможности на дом.

клюквенный морс вам в помощь.

вызывать скорую при 37.8 -вы серьезно? :D

• Нравится 1

Водички по- больше. но не более литра в час, а то перестараетесь.

Rolo4ka ну за 16 лет бесплодия и не одной б, если бы я была беременная я бы и при 37,5 вызнала скорую.Я же написала как я бы сделала.

Ничего смешного не вижу....

Я сама только с больницы можно сказать выписалась... У меня 2 дня был сухой кашель и 2 дня температура в итоге-пневмония...

Лучше в больницу, сейчас много девочек попадают в больницу из-за температуры в итоге орви, бронхиты и пневмонии...

• Нравится 1

Когда я вставала на учет акушерка сразу сказала: как только начнется простуда вызываем врача на дом. Если поднимается температура, то звоним в скорую. Геройствовать и тем более ходить в поликлинику и на работу не нужно. Это Ваш ребенок, позаботьтесь о нем. У меня не было такой температуры , но пневмонию где то подхватила, пролежала 1,5 недели в больнице. Одно но, у меня срок уже больше 20 недель был. А у вашего малыша только все формируется. Звоните в скорую.

• Нравится 1
Rolo4ka Я мед сестра на скорой подрабатываю.И поверьте мне не разу не смеялись.Мы обязаны приезжать на все вызовы.Особенно к беременным .

Опасной в период беременности считается температура, начиная с 37,8 С. Достигая 38-градусной отметки она уже влияет на развитие нервной системы ребенка и может сказаться на умственных его способностях

а так еще 7 недель и крошка не чем не защищен.

выше 38 нельзя допускать на таком сроке, пейте половинку парацетамола

У меня каждый вечер температура повышается до 37.0-37.7. И так каждый день. Вторая фаза всегда такая, а если беременность то недель за 36 так вот держится. Конечно чувствую себя не айс по вечерам, щёки горят, ножки мерзнут...Но воспринимаю это как особенность моего организма, потому как с гормонами все отлично.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13758013 cообщений
  • Создать...