Перейти к публикации

Стиральная машиннка.

Milky Way
Всем привет.у меня стиральная машина не отстирывает вообще ничего.даже какие то пятна которые просто водой отходят.такое ощущение что вещи в стиралку кладу грязные,а вынимаю такие же грязные,но сырые.что делать то?машинка сломалась?ей года нет еще.мастера вызыаать?может быть было у кого такое?

Порошок какой и кудк сыпите? Раньше отстирывала эта же машинка?

Машинка такая,порошок на данный момент персил,был жидкий Ариэль,раньше отстирывала.

А раньше то отстировала?

А то есть такие машинки, не отстирывают ничего.

Если года нет,она ещё на гарантии? Тогда обращайтесь и чинить бесплатно.

Т.е мастера нужно вызывать.может просто я что то не то делаю...

Поменяйте порошок. Я очень много негативных отзывов о персиле слышала. Может в нем дело? Или мало кладете?

на каком цикле стираете? температура какая? может вы на 30 градусах стираете и цикл короткий?

у нас такое же г*вно :malicious: чуть больше одежды положишь-хрен отстирает.Хотя на 5кг. если одежды совсем мало, то хорошо отстирывает. И я в последнее время порошок сразу в барабан засыпаю с одеждой.

• Нравится 1

откройте машину во время стирки,может тен сгорел и вода не греется,все стирает холодной

Нет,стекло теплое,я трогала.Машинка на 6 кг,вот может меньше вещей закладывать?

Моя стирает нормально, но зверски рвет колготки и тонкое белье! Собака!

кислоту лимонную парочку упаковок закиньте и на 90градусов постирайте в холостую.

При какой температуре стираете обычно?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13756886 cообщений
  • Создать...