Перейти к публикации

ERGOBABY

AlyenKa
Девочки, привет! Прошу совета Нам брат привез из США рюгзак ERGOBABY, там есть вкладка для новорожденных ( с как бы такой подушечой под попу). Так вот нам 2,5 мес и я его не использовала, так как мне кажется что ребенок в нем сидеть будет, а нельзя же. Кто пользовался девайсом? Почему производитель рекомендует его с самого рождения? Вот ссылка на такой же http://otzovik.com/review_1552909.html

Моя подруга пользовалась с 1 месяца ребенка. Он не совсем сидит в этой вкладке, а как бы вставляется вместе с ней в рюкзак. Они носили малышку до 6 месяцев со вкладкой

А инструкция есть? Если не ошибаюсь с этой вкладкой ребенок лежит в положении "колыбелька" и обе ножки с одной стороны торчат))

Вообще такие рюкзаки раньше 4-5месяцев НЕЛЬЗЯ!у меня такой ,есть лист -вкладыш,в котором чётко написано с 4месяцев,при условии веса 7 кг,если нет,значит ждите когда прибавит.но пользовалась им я когда моему стукнуло 5.вы сами подумайте,там у ребёнка такой промежуток между ног будет!ни в коем случае.позже найду вкладыш ,вам сфоткаю.

Мнение известного слингоконсультанта Нины Зайченко - никакого сидячего положения в эрго, пока ре сам не дожит спину , те мес до 6-8. В эрго толтко одна точка опоры для спины - где крепится ремешок. Для таких детей сидячие намотки в шарфе. Вкладки и тп дела не меняют и отражают интерес производителей. Видео где она аргументирует с наглядными примерами см на слингопарке. У меня такой же эрго, в вашем возрасте не юзали

• Нравится 2

Несмотря на все заверения производителей, консультанты не рекомендуют использовать эти вставки

• Нравится 1

http://mamamia.by/catalog/69/

Вот ссылка,почитайте,там жирным выделено рекомендации.даже не вздумайте им так рано пользоваться,если не хотите проблем по части отропеда.

Конкретно на этом написано от 0 мес и от 3,2 кг, я по этому и спрашиваю. Инструкцию я пере тем как задать вопрос прочла

312d6beca2dd.jpg

Америкасы вам напишут,а вы потом ребёнка лечить после таких инструкций будете.

Мы с 3-х месяцев использовали. Я и раньше пыталась, да видимо руки кривые, не могла дочь усадить туда нормально. Тупила я страшно после беременности, для меня все эти ремешки и застежки таким ужасом казались, что я инструкцию дочитать не могла))) Но отступать было уже некуда, т.к. впереди было лето, я таки "добила" инструкцию (куда чего пристегнуть, подтянуть и тп) и все пошло как по маслу))) Никаких проблем с ортопедией у нас не было.

majja, если бы хотя бы одного ребенка пришлось лечить после этого рюкзака, они бы такого не писали. Их бы уже засудили давно, это не Россия.

Я вот и интересуюсь, технологии идут вперёд, может это как подгузы? Сначала все кричали нельзя, а теперь не встретить ребёнка без него. И да, я в силу своей неосведомленности пока ни за, ни против рюкзаков

Все эти рюкзаки как раз таки попытка отката назад к племенам и ношению на себе детей) только слингам этотлегко удается, а с рюкзаками все таки не так все гладко, хотя пара эргономичных позиций была воспроизведена :) но после того, как эрго выпустило кенгурушку лицом вперед доверие к ним все же подпорчено для многих...

Для таких малышей есть слинг шарф или май слинг,где ребеночек лежит,а не сидит ноги раздвинувши,моё мнение,вы ещё маленькие,потерпите ещё 2 месяца.

Да нет, я то не тороплюсь, нам сейчас и носить его некуда, зима на улице. Это я так, поразмшлять

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13756853 cообщений
  • Создать...