Перейти к публикации

Плачут ли ваши детки после сна?

Пипочка //
Девочки,всех с прошедшими праздниками! Как ведут себя ваши детки после сна?Плачут,улыбаются,молчат? Моей дочке 9 месяцев.После любого сна ведет себя спокойно.Глаза откроет и может лежать,играть с пустышкой.Может сесть,может встать.Никогда не замечала,чтоб она плакала.Я сплю очень чутко,поэтому слышу,как она просыпается,как возиться начинает. Сестра мужа очень удивляется этому,мол как так,просыпается,а ее и не слышно!Обычно детки плакать начинают по ее словам.

Мой сынок тоже себя так всегда вел. И мог пролежать в комнате один очень долго. И сейчас так же. Просыпается и лежит болтает, любит именно валяться, нежиться в кроватке))))

У нас дочка всегда так себя спокойно вела,а вот сын сейчас нам 7 месяцев единственное когда спокойно это после ночного сна,а после дневных ревёт,но он у нас в отличии от дочки любитель поплакать.)))

У нас утром тихо просыпается,а вот после вечернего второго сна может и плакать.

У сына иногда бывает такое, просыпается не в духе, от любого слова может в слёзы. Оставляю его на минут 10-15, успокаивается. Бывает редко. Сыну 2,5. В младенчестве такого не было.

да плакала очень часто,не всегда, и сейчас иногда когда недоспит днём например..нельзя резко будить, лучше подождать пока сама проснется, чем старше тем реже плачет..как то так у нас

Если ребёнок просыпается в слезах, он не выспался. Мой просыпается обычно в духе. но никогда не лежит, разве что в коляске на улице, он у нас ещё тот шилопоп, сразу ползти и вставать.

Мой бывает и глаза не откроет еще а уже слазит с кровати-ни секунды лишней не пролежит если проснулся...

И очень редко с криками-если разбудили или если болеет

• Нравится 1

просыпается и плачет почти всегда

По утрам сын всегда хорошо просыпается,веселый,счастливый,игривый.Редко поваляться может,в основном сразу "покорять мир"!А вот после дневного сна почти всегда капризы,плач,плохое настроение надолго

Когда как. Как и у взрослых людей))

утром долго просыпается. улыбается гулит. обычно в хорошем настроении

В 95% просыпается с ревном. Даже если долго и хорошо проспал.

Маленький всегда плакал, когда просыпался. После груди либо дальше засыпал, либо вставал в отличном настроении.

Мой если плачет- значит не выспался. Если выспался то проснется и тоже будет валяться либо сразу побежит играть

У меня сынок с рождения спокойно просыпается не плачет, после дневного сна встает(спит на нашей кровати) открывает дверь и идет ко мне в гостинную или на кухню, а после ночного сна лежит болтает в своей кроватке.

сначала лежит молчит,смотрит,потом начинает болтать и смееться,потом уже переворачиваться и играть.

Если ребенок проснулся в слезах,то он недоспал!

У нас по-разному. Иногда просыпается не в духе, орет. А иногда радостно, улыбаясь. Заранее не угадаешь. Но молча никогда не лежит, обязательно голос подаст)

Ночью, часа в 4-5 стабильно плачет во сне, почему-то в одно время почти всегда. Мы с мужем не можем понять, в чем причина.

Нам сейчас 4+ месяца. Последнее время мой стал тихо просыпаться) и после ночи и днём) вот спал спал, и тут резко открыл глаза и улыбается)))) может чем-то поиграть или поглазеть, или болтать начинает))

А когда маленький был всегда просыпался с плачем! Точнее ещё не проснулся, а уже плачет, иногда удавалось успокоил и он дальше мог поспать. Месяцев до 2-2,5 так было.

Но это не только со сном так. Первое время постоянно плакал по разным причинам, а сейчас уже редко, т.к. открыл и другие способы взаимодействия))

Утром просыпается счастливый и довольный. А вот после дневного сна обязательно ревем, каждый день!

Утром всегда счастлива, что проснулась. Заметила плачет иногда после дневного сна, если не выспалась или проснулась от шума. А так обычно улыбка до кшей

Месяцев до 2,5 просыпались всегда с плачем! Это был кошмар, мало того что днями ревели от коликов так еще и просыпания с воплями. Как-то мужу сказала- я больше не могу, я устала его каждый раз вырывать из истерики.. Но даже когда сил не было старалась отвлечь его от плача и через не могу улыбалась ему, улыбалась, улыбалась.

Теперь в большинстве случаев просыпается с улыбкой и тихонечко лежит лыбится))) Хотя пасмурные дни бывают.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

686 сейчас онлайн
    13756870 cообщений
  • Создать...