Перейти к публикации

Вопрос про курс доллара.

*Ма**Ма*
Какой реальный курс в обменниках? Сколько долларов мне надо сдать, чтобы получить 60 000 рублей. Спасибо!

Курс смотрите на сайтах банков и выбирайте, где выгоднее, ну посчитать сумеете думаю, около 800 долларов

• Нравится 1
Сarrie, я почему спрашиваю, я не из России, у меня даже на слуху нет названий банков ваших, кроме сбербанка, а у нас в Украине наш ощадбанк (аналог вашего сбера) дает ну самый невыгодный курс, поэтому и спросила, какая реальная картина в общем у вас.

У нас покупают в среднем за 70-71 рубль за доллар. Есть где то выгоднее, где не очень. Искать надо в том городе, где менять будете. Зы у нас некоторые банки валюту не принимают в обмен. Еще с 27 (вроде) декабря вступили поправки в закон,правила обмена валюты ужесточили.

• Нравится 1
@КСЮ@, спасибо большое! Весело конечно - у нас доллары не купишь, у вас не продашь :D В Москве менять буду.

Обязательно поправки почитайте, т.к вы не резидент в нашей стране. Сумма для обмена считается большая.

• Нравится 1

70 руб за доллар ( посмотрела сейчас на сайте московского банка). Свыше 15 тыс руб- паспорт и заполнят анкету. Или предложат разбить на 4 операции по 15 тыс руб . Тогда без этих анкет обойдетесь

• Нравится 1

По моим наблюдениям, самый выгодный курс практически всегда в двух обменниках на Белорусском вокзале. Не могу сейчас посмотреть, сколько там покупка - я в праздники там не бываю.. Но имейте эти обменники в виду - там всегда клиенты есть, т.е. пользуется спросом. Они находятся в 30 метрах от выхода с кольцевой белорусской в сторону вокзала, небольшие.. и зарабатывают на объеме продаж, как я поняла, а не на завышении/занижении цен..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

624 сейчас онлайн
    13756938 cообщений
  • Создать...