Перейти к публикации

Как наладить режим?

Nochka69
Всем привет! Нужна помощь опытных мамочек! Ребёнку 1,5 мес., на ИВ. Методом проб и ошибок выяснили, что нужно доорганизовать режим (что-то отдалённо похожее на режим прослеживалось изначально). Как я понимаю, весь режим строится на кормёжке. Какой режим кормления оптимален? Если это каждые 3 часа, то важно ли их выдерживать минута в минуту? Что делать, если ре проспал кормление? Давать больше смеси или нет? От какого времени отсчитывать следующее кормление в таком случае? А если ре просит есть раньше, чем через 3 часа? Заставлять ли съедать норму за кормление? Подскажите, я в растерянности! Все рекомендации по поводу режима интересны.

Нам тоже говорили режим!3.5 часа но если просит раньше то можно но не меньше трех часов,это же смесь,могут начаться проблемы с газиками и стулом он от смеси уплотняеться,что по поводу всей порции у меня не сьедал.но выдерживала обязательно 3 часа не меньше,в три с половиной месяца вообще от нее отказался)))на кашки пересели и бифидок))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

581 сейчас онлайн
    13758058 cообщений
  • Создать...