Перейти к публикации

эстафета и волшебный пендЕль :)))

plotnirina
Девочки, мне кажется и нам пора....ПДР на 17, но как-то совсем уже тяжко и хочется встретиться со своим комочком счастья...Поэтому передаются мальчуковую....токсикозную, но без серьёзных проблем эстафету...от вас жду волшебного пенедЕлька

ура! успела)))

скорейшей встречи с малявочкой))))))))))))) и легких родов))))))

• Нравится 1

Беру эстафету с благодарностью, берите вещички и шагайте прям завтра-послезавтра в роддом. Легких родов и крепкого здоровья сыночку!

Всем спасибо, будем надеяться, подействует...пакетики уже ждут своего времени, предвестники вторую неделю не дают покоя....поэтому и терпения уже не хватает...хочется чтобы скорее

С удовольствием беру Вашу эстафету!!!! Легких Вам родов , спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Ииииии вот Вам пендель!!!!!!

Да что ж такое, никогда не успеваю взять первой эстафету, только отлучилась на минутку, называется.

Автор, вам небольшой пендель и легких родов и поскорее увидеться с малышиком!!!

С удовольствием принимаю эстафету! Легких родов! Ну и волшебный пендель в роддом!

беру! а Вам скорейшей встречи с малюткой)

Я заберу чудесную мальчуковую эстафету...лёгких родов и скорейшей встречи с сынулей....удачи и с Богом;)

Беру! Лёгких родов и здорового мальчугана.

Беру. Спасибо. Вам волшебный пендель.

я тоже возьму хоть капельку, что осталось. А Вам волшебный пендель и легких родов!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13755830 cообщений
  • Создать...