Перейти к публикации

у кого схожая ситуация?

Сладкая мышка
Овуляция есть,сг в норме,не проходима одна труба,загиб шейки матки, эндометрий шикарный,гормоны в норме,а беременности нет. Что нужно делать? Врач сказал пропейти витамины и дюфастон и пробуйте... и ничего...

Всему свое время)) мне так муж говорит))))

Нужно проверить мужа, если все ок, и возраст позволяет то пробовать, если возраст уже "приличный", то попробовать ИИ.

У меня почти как у вас, только трубы одной нет. Сг не сдавали пока. Загиба матки нет.

Рекомендовали ЭКО только, т.к. у меня вторая не проходима скорее всего из- за сальпингита.

Загиб матки это вообще не причина. Если гормоны в норме, то какой блин ей дюфастон, не думайте даже. ЕСли одна труба не проходима, то ждите О в соответствующем яичнике с проходимой трубой и старайтесь. Сейчас конечно напишут, что есть перекрёстное оплодотворение)) Можно конечно и на него надеяться, но не сильно, вероятность то совсем мала. В СГ время разжижения сколько минут? Может после ПА попробовать полежать подольше? Посткоитальный тест можно сдать.

Время разжижения 60мин,врач советовал 2 часа лежать на животе.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-kogo-shozhaya-situatsiya-r119240#ixzz3wfr6Fsrn

Ну вот, 60 минут - это много, Вы через час после ПА уже можете неизвестно где находиться. НЕ обязатедбно на животе, это бородатый миф про загиб матки, который любят врачи и иже с ними, но вход в ШМ то всё равно во в?@#$%& находится)) У нас было 30 минут и не выходило ни фига, я в один прекрасный цикл психанула и лежала телом вверх часа полтора, чтоб уж наверняка, результат - сразу же))

Natali233, я ж о чём и предупреждала)) Она не уточняла, каков процент вероятности перекрёстного оплодотворения? Один случай на сколько миллиардов?

_Katherina_ Интересно, березкой полтора часа? :think1:

Хуже, там даже не берёзка была))) Голова и плечи в кресле, а ноги и туловище на стене

У меня одна труба после ВБ. Как врач разрешил стараться, прошло циклов 7, наверное, в которых овуля была в яичнике с той стороны, где трубы нет-я маньячила- мониторила по УЗИ овуляцию. Потом, на 8 вроде цикл овуля случилось с нужной стороны-и все получилось!

Желаю вам удачи!!!

С загибом матки лучше всего "заканчивать" в коленно-локтевой и потом постараться энное время так постоять.

_Katherina_ нет, она так и сказала: да какая разница где? По ее словам вообще значения не имеет. А может это в моем случае не имеет, т.к. она говорит, что только ЭКО мне поможет.

Хуже, там даже не берёзка была))) Голова и плечи в кресле, а ноги и туловище на стене

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-kogo-shozhaya-situatsiya-r119240#ixzz3wg32Yur3

У меня знакомая в позе березкой постояла 5 минут и сразу получилось. Она и мне советовала. Ох не знаю, как на это муж посмотрит. Ржач будет

• Нравится 1

нет, она так и сказала: да какая разница где? По ее словам вообще значения не имеет.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-kogo-shozhaya-situatsiya-r119240#ixzz3wg5NLaZe

Ну это она совсем уж с ума сходит, или не сильно представляет, как там что и в каком месте по анатомии происходит :think1:

У меня знакомая в позе березкой постояла 5 минут и сразу получилось.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-kogo-shozhaya-situatsiya-r119240#ixzz3wg5bnHDN

Ну ты же понимаешь, что в данном случае не в берёзке у неё было дело, у них определённо с СГ всё отлично было. Берёзка нужна в тех случаях, когда время разжижения очень долгое и при этом СГ не очень, т.е. получается выжидаем время, когда активизируется двигательная способность спермы, и берём количеством, когда каждая капля и каждый сперматозоид на счету (для воздействия на ЯК надо много тысяч активных сперматозоидов, чтобы разрушить её оболочку).

У меня тоже загиб. Советуют лежать на животе после ПА и как выше сказали заканчивать в коленно-локтевой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13756903 cообщений
  • Создать...