Пусто 8 января 2016 Парацетамол совмести с ГВ,анальгин запрещён к приёму,вообще, во многих странах. Но имеет риск 1, т.е.частично совместим с ГВ. Вот здесь ,внизу про анальгин,и вся тема про жаропонижающие и обезболивающие на ГВ. http://www.akev.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=11043&p=161804&hilit=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD#p161804 2 Ссылка на это сообщение
тигрушка 8 января 2016 Парацетамола вполне достаточно, только дозу нормальную нужно (не меньше 500 мг, по весу своему смотрите). На ГВ парацетамол можно, и кормить сразу тоже. И пить, пить, пить. Анальгин лет 15 уже не использую. Ссылка на это сообщение
eskadka 8 января 2016 Я уже таблетки 3 выпила хватает на 2 часа, до снижения 37.5 Ссылка на это сообщение
тигрушка 8 января 2016 Он и не должен до 36,6 сбивать, чуть снизил - и хорошо. Дозировка 15 мг на кг веса (при весе в 60 кг получается почти 2 таблетки на 1 раз, максимальная суточная доза - 4 г). Плюс пить по чашке любого питья хотя бы раз в час. Я чай с лимоном в таких случаях предпочитаю. 1 Ссылка на это сообщение
Marymarch 8 января 2016 Сразу можно кормить, оба препарата применяют напрямую для лечения детей, через молоко ребёнок получит микроскопическую долю от детской дозировки. Но анальгин действительно не самый лучший препарат, лучше обойтись працетомолом или ибупрофеном. Ссылка на это сообщение
veronique11 8 января 2016 Колола в месяц ребенкин, пришлось, загибалась. В скорой сказали покормить, сцедится на 1 кормление и сразу уколоть. Когда реб попросит есть, покормить сцеженным. По факту оказалось не так радужно, реб съел сцеженое уже через 40 минут и горько рыдал, просил еще. Пришлось дать грудь. Последствий не заметила, укол темпу сбил на несколько часов. Потом опять поднялась. Ссылка на это сообщение
veronique11 8 января 2016 Только я колола анальгин и димидрол. Парацетамол а таблетках не помогал вообще. Ссылка на это сообщение
nata100 8 января 2016 вызывайте себе скорую.у самой 40 не сбить.только скорая уколом сбила Ссылка на это сообщение
Tristan 8 января 2016 Колите анальгин!!Вы что молоко может пропасть,недавно переболела ангиной,температура была 40 вызывали скорую и мне кололи анальгин,доктор сказал что можно,а еще сказал что при температуре 38 пить 1 таблетку анальгина с парапета орлом а если выше 2 Ссылка на это сообщение
titi 8 января 2016 http://www.e-lactancia.org/marca/4457 Модераторы , извините , если ссылки нельзя. Если хотите проверить другое лекарство , идите по ссылке и пишите другое лекарство. Если просто идти на сайт е-лактации, лично у меня ничего не получается проверить. Ссылка на это сообщение
titi 8 января 2016 Я не врач , но мне тоже кажется , что лучше снизить температуру любым способом.Тем более , что прием лекарства единичный и не такой уж это страшный препарат. Вроде как при высокой температуре может перегореть молоко. Ссылка на это сообщение