Перейти к публикации

Как вы бы отнеслись? Дружеская переписка

Алиса Д
У мужа появилась подруга по переписке. Общение насыщенное дружеское, переписываются плотно в течение рабочего дня, совпадение по многим интересам. Компы, машины итд. Флирта нет, хотя девушка, по моему ощущению, нарочито легка и непринужденна, кол-во смайлов зашкаливает. Муж не скрывает своего семейного статуса и достаточно часто упоминает меня, в "обыденном" ключе. Наткнулась, когда там уже были тома этой переписки, за один присест не прочесть) Мой моральный облик в свете прочтения "чужой" переписки можете обсуждать, но я криминала в этом не вижу. Как мне к этому относиться? Как отнеслись бы вы?

Ну и чтобы понятно было - переписываются каждый день или через день. Сообщений в день много, порядка 20-30 с каждой стороны. У меня вообще сложилось впечатление, что муж на работе толком не работает, с таким насыщенным общением...

• Нравится 1

~ТОРИ~

а если она свою..хм..гваделупу показывает ,скажем по скайпу,пока меня нет ?

• Нравится 8

И они реально обсуждают свои интересы, как то машины, техника и пр. Он в таком же ключе со своим другом переписывается, разница лишь в поле получается.

а вы фото ее видели?

у мужа тоже есть подруга детства с кот. он на связи и даже оставался у нее ночевать, когда был в ее краях. И вообще они вдвоем встречались, в ресто ужинали когда она в наших краях была. Я просто не смогла компанию составить.

но она, хм, ну совсем не его типаж. Я как-то совсем не парилась. Вот что-то мне подсказывает, что 100% там ничего не было.

Алиса Д

ну естесственнр.

а Вы с мужем что то другое обсуждали в начале отношений ?

все обсуждают общие интересы )

• Нравится 9

Ну я была бы против дружбы с чужой женщиной,ведь,как известно,дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Все равно есть какая-нибудь симпатия.И разве девушек в наше время останавливает наличия штампа в паспорте со стороны мужчины.И это не чужая переписка,а Вашего мужа!

Она из другого города Подмосковья, с друго1 стороны Москвы. Т.е. встретиться возможность есть, но проблематично

Хех,вот недавно только начал писать молодой человек,с которым раньше встречались,женат,ребенок,но клинья подбивает усиленно...Я ,б на вашем месте не расслаблялась...

Нет, не понравилось бы. Ни к чему все это. Просто по-дружески можно и не с молодой свободной девахой пообщаться, а с мужиками. Вообще не понимаю, какая там может быть дружба.

• Нравится 2

"С другой стороны Москвы" :D Автор, вы смеетесь, что ли?)). Проблематично встретиться :Crazy:

• Нравится 4

Кто пишет "пресечь" - а каким образом взрослого мужчину заставить прекратить общение, если он в этом общении не видит ничего криминального?

• Нравится 4

фотки видела, поэтому относительно спокойна - девушка, хм.. Крупных габаритов, скажем так. Тем не менее, крайне неприятно. Мы в начале отношений переписывались также часто, сейчас наша переписка сводится к "купи молока", "хлеб закончился", ну вы поняли(

Что собственно меня коробит больше всего. У нас нет совпадения с мужем по тем интересам, что есть у него с ней.Она такая своя в доску парень, и комп сама собирает, и колесо поменяет, и "винду переставит". Сейчас купила себе машину, который день обсуждают нюансы...

Алиса Д, а вам не приходила в голову мысль, что она вся такая "своя в доску" как раз чтобы заарканить мужика? И как раз габариты могут это косвенно подтвердить, была б красотка - в жизни бы отбою не было, а так - ну вот таким хоть способом заинтересовать?
  • Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

729 сейчас онлайн
    13755848 cообщений
  • Создать...