/Ира/ 8 января 2016 Вы всю свечу сожгли?) Про "гадалки" на верху закреплен вопрос. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 января 2016 толстопопая женщина с чем -то, торчащим из головы и чашкой в руках. 1 Ссылка на это сообщение
svetlanavka 8 января 2016 а мне с первого взгляда привиделся младенец полу боком и со спины. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 января 2016 мне тоже сразу увиделось, что мальчик играет, только на виолончели 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 января 2016 а по мне больше на женщину в платье пышном, только вот эта веревочка непонятная Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 января 2016 ну или еще человек сидит в полуприсяде чтоли, на одной колени, и вот веревочка саксофон напоминает Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 января 2016 как будто в русском народном костюме мальчик, как вот раньше (да и сейчас) пышные такие как у украинцев штаны))) Ссылка на это сообщение
LuLenka 8 января 2016 девушка-вид сзади, та полосочка - коса, а сверху перо в причёске Ссылка на это сообщение