Перейти к публикации

Что за обитатели БП?

//NiceElf//
Ко мне в друзья добавились новые друзья, в профиле ничего толком нет. Это только у меня так? olgaepimakhova и hebermin Зашла сегодня в профиль Маринкиного мужа и там эти товарищи стало интересно.

И у меня hebermin, и я не добавляла. Удалила пару дней назад. Что за мистика??

• Нравится 2

hebermin ко мне добавилась. Тут же к тебе сами добавляются, подтверждать не надо)

• Нравится 4

Та же фигня. И да, друзья сейчас добавляются автоматически, можно потом их удалить.

И у меня они тоже добавились, и я тоже нечего не поняла.значит надо просто удалить их?

• Нравится 1

И ко мне добавилась nebermin, я спокойно удалила. Сегодея еще какие-то сообщения спамные пошли.

• Нравится 3

Я их не добавляла, вот это удивило. Как так люди могут сами добавляться, может модераторы ответят?

• Нравится 1

Аналогично. Только у меня не добавились, а висят в ожидании утверждения. Пойду откажу.

• Нравится 1

и ко мне добавлялись hiber... я не добавила.

У кого добавились в друзья без подтверждения, у вас стоит галочка в настройках профиля "модерировать запросы на дружбу"? Если галочки нет, кто угодно может без подтверждения в друзья добавляться.

• Нравится 7

Ко мне тоже пытались добавиться, не добавила.

Зайдите в их профиль и нажмите "удалить из друзей".

И у меня хебе.. Была, обычно приходило уведомление, что тот то добавился к вам в друзья, а тут тишина. Я удалила просто.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

540 сейчас онлайн
    13755366 cообщений
  • Создать...