Перейти к публикации

Отчитаться и спросить (гематома и нмг)

Аlivka
Девочки, сделали мне УЗИ. По животу не смогли понять гематома или сосуд. Сделали вагинально, оказалось гематома 3 на 4 мм. На прокладке со вчерашнего дня никаких выделений, но вот датчик узи когда вытащили, он был в старой (темной) крови. Вопросы (некоторые гоупые наверное, но все же спрошу): 1. Гематома таких размеров ведь не страшна? 2. кровоостанавливающее колят до тех пор пока гематома полностью не исчезнет? 3. там где была отслойка, образовалась гематома, после того как кровь выйдет, ПЯ прирастет обратно к стенкам матки? 4. Я на НМГ терапии, мне продолжать колоть нмг или нет с учетом того что мне колят Этамзилат и впринципе крови как таковой нет, только мазни немного? Я понимаю, что я должна с врачами это обсуждать, но тут ситуация с врачами не очень в связи с праздниками, меняются каждый день. Вчера была неадекватная, которая про витамины девочке не смогла дать ответ, про нмг вообще молчу. Поробую узнать у сегодняшнего врача, но ваше мнение интересно знать, может кто сталкивался с кровоостанавливающим и нмг.

Зайка,просто хочу поддержать тебя!!!Дердиьесь с бусинкой покрепче!!!Пусть все будет хорошо у вас!!!держу кулочки@@@@@@@@@@

• Нравится 1

У меня была гематома на 6- 7 неделе, я на фраксипарине была, и когда была прям кровь говорили не колоть, когда была мазня я колола. На 9 неделе по узи гематомы уже не было.

• Нравится 1

Приветик!

Тебе бы нужно связаться с гематологом!

Кровоостанавливающие колят пока есть алая( красная ) кровь. Я еще пила в таблетках, какое то время.

ПЯ конечно прирастает, когда гематома выдет вся.

Главное чтоб гематома не росла! Береги себя, веди тюлений образ жизни!

• Нравится 2

Лежала в 6-7 недель с мазней, кололи этамзилат 3 дня, фраксипарин отменять запретили строго настрого! В 9 недель уже не осталось и следа. Гекматома была 10,3/5,8 мм

• Нравится 1

Гематолог у меня из ЖК, телефон она свой не раздает. Связаться раньше 11 числа не получится. Если бы была возможность, конечно я бы с ней связалась.

Я тоже на нмг и была отслойка, попала в больницу с розовой мазней, врач сказала, что в моём случае отслойка скорее всего из-за тромбов и случилась, поэтому нмг не бросать ни в коем случае. Хотя насчёт крови не сказали что делать, но её у меня и не было. Этамзилат 1 раз укололи, мазня тут же перешла в бежевую и кровоостанавливающее отменили.

При коричневой мазне врач сказала, что этамзилат не нужен, это гематома, свернувшаяся кровь и она должна выйти, она уже давно свернулась и останавливать уколами её нет смысла. В итоге из всего лечения фраксипарин и постельный режим.

• Нравится 1

это маленькая думаю

не опасная гематома, у меня вышла сама без следа

• Нравится 1

Сегодня попался адекватный врач. Сказала НМГ колоть. И сказала назначит мне сдать д-димер.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

691 сейчас онлайн
    13758044 cообщений
  • Создать...