Малышу почти 2 месяца, решили сегодня его запустить с кругом во взрослую ванну. Если бы она была эмалированная, то я бы не спрашивала -сода и кипяток. А чем обработать акриловую, чтобы и микробов убить и поверхность ванны не испортить.
majja 7 января 2016 Я мыла мылом детским,а потом содой.и хорошенечко смывала водой. 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 7 января 2016 Средством для мытья детских принадлежностей/посуды Ушастый нянь всё мою 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 января 2016 И я мою мылом. Перед каждым купанием ребёнка. А по мере загрязнения-средством для акриловых ванн. Ссылка на это сообщение
Я_весна 7 января 2016 Я мою органическим средством, увидела случайно во время беременности в интернете, когда заказывала кремы от растяжек. Понравилось, теперь пользуемся. Ссылка на это сообщение
Сарафан 7 января 2016 Акрил на сколько знаю содой тереть нельзя. Мойте детским моющим средством или мылом хозяйственным. 1 Ссылка на это сообщение
romashka9095 7 января 2016 У нас с акрилом ничего от соды не случилось. В течение года каждый день так чистили перед купанием Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 7 января 2016 У нас акрил, мою обычным средством, а чтоб его остатки мою совесть не беспокоили, потом прохожусь содой. Ни чего с ней не случилось. Ссылка на это сообщение