Перейти к публикации

Рождественская эстафета.

La_tendresse
Как-то аж не верится, но настал и мой черед передавать эстафету Девчачья двойняшковая эстафета. Доношенная двойняшковая ЭКОшная беременность. 38 недель. Одна зараза - постоянный токсикоз, но это у меня семейное. Вот даже сегодня перед родами, а тошнит ээээх. В остальном воообще без проблемная. Набрано 14,8 кг. Никаких угроз, проблем, и отеков. Никаких растяжек нигде. Кого заинтересует, возьмите и дайте мне пенделя, чтобы долго не мучалась Сегодня еду в роддом на плановую стимуляцию родовой деятельности. Вроде, готовимся к ЕР с эпидуралкой, но если вдруг что - сразу сделают кесарево. Пожелайте мне удычных ЕР, пожалуйста ) И всех с Рождеством.

Ух ты! Это рождественское чудо??? Я - первая?! Желаю вам лёгких, быстрых естественных родов! Здоровья вам и малышками, спокойных ночек и много-много молочка!

Какая Вы умничка, до такого хорошего срока деток доносили. Легких Вам родов и здоровеньких малышей. Удачи!

Эстафету не беру, своих двойняшек хватает))

• Нравится 3

Беру!!!Удачи!!!Спасибо вам и с праздничком. :flower:

*PregnOlya*, они бы еще сидели, шейка даже все еще под 2 см... Но правила есть правила тут :) Пора им рождаться :)
  • Нравится 2

Беру-беру-беру :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Удачи и ничего не бойтесь, всё будет хорошо :flower:

С удовольствием забираю эстафету! Легких естественных родов! С рождеством!

И я возьму! Может, именно ваша эстафета принесет нам долгожданное счастье!

Легких вам родов и счастливой встречи с кошками!

Я тоже беру! Всех с Рождеством!!! А Вам удачных и легких родов!

Девочки, спасибо вам за поддержку. Волнуюсь так, что сейчас на изнанку вывернусь. На улице проливной дождь.

Не беру, но желаю легких родов и счастливого материнства :)))

• Нравится 1
Strawberries, вам спасибо большое. Подписалась на ваш дневничок, скоро там пересечемся :)
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

757 сейчас онлайн
    13755883 cообщений
  • Создать...