Всех с праздником. Скажите а можно ли сегодня убираться, прям если начать сейчас? Пыль вытереть, полы вымыть, попылесосить! А ещё постирать в машинке.
oksana.2110 7 января 2016 Если вы придерживаетесь церковных праздников, то нельзя 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 7 января 2016 Ой...Мне - точно нельзя! спасибо за тему - пойду мужу покажу! )))) Буду лежать весь день в грязище)))) 3 Ссылка на это сообщение
Принцесса ❤❤❤ 7 января 2016 Я стараюсь придерживается, если знаю о празднике не делаю, но я много праздников не знаю, поэтому могу и делать. Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 7 января 2016 Нельзя конечно, это Очень Великий церковный праздник. Хотя бы пока служба идет воздержитесь, вечером после 3-х можно. Я так стараюсь делать. 9 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 7 января 2016 Если вы не имеете отношения к православию, убирайтесь на здоровье. 6 Ссылка на это сообщение
Анчоус® 7 января 2016 Девочки а где написанно что нельзя убираться/мыться и тд...? Ссылка на это сообщение
Trufel 7 января 2016 А н ч о у с, просто нормальные люди убираются до Праздника. А в Праздник идут в Церковь на службу. 5 Ссылка на это сообщение
Trufel 7 января 2016 А н ч о у с, это я смеюсь - не Вам лично. ))) Вобще вот:http://slavdelo.dn.ua/2015/01/07/rozhdestvo-2015-chto-mozhno-i-chto-nelzya-delat-7-yanvarya/ Ссылка на это сообщение
katrusya123 7 января 2016 В такой праздник убираться, конечно, нельзя. Но и в грязи его встречать нельзя, убираться как бы раньше надо было. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 7 января 2016 А что, все, кто не убирается, были на службе, исповедовались, причастились? Если нет, то вопросы про "можно ли убирать" - не имеют смысла. 3 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 7 января 2016 хорошо, что коммунальные службы живут о своим законам, и дороги с утра убраны))) 2 Ссылка на это сообщение
БаТаВа 7 января 2016 И постирала уже в машинке, и пыль протерла и мусор вынесли.. Наверно нежелательно, но когда ребёнок в доме, то делаешь когда время есть, ну и пыль, мусор каждый день есть, хоть и терли выносили накануне.. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 января 2016 Я мужу запретила мусор выносить,он схватил пакет и говорит,мне же можно(он татарин)я успокоилась. Ссылка на это сообщение