Перейти к публикации

Девочки можно ли сегодня, убираться?

Принцесса ❤❤❤
Всех с праздником. Скажите а можно ли сегодня убираться, прям если начать сейчас? Пыль вытереть, полы вымыть, попылесосить! А ещё постирать в машинке.

Если вы придерживаетесь церковных праздников, то нельзя

• Нравится 2

Ой...Мне - точно нельзя! спасибо за тему - пойду мужу покажу! ))))

Буду лежать весь день в грязище))))

• Нравится 3

Я стараюсь придерживается, если знаю о празднике не делаю, но я много праздников не знаю, поэтому могу и делать.

Нельзя конечно, это Очень Великий церковный праздник. Хотя бы пока служба идет воздержитесь, вечером после 3-х можно. Я так стараюсь делать.

• Нравится 9

Если вы не имеете отношения к православию, убирайтесь на здоровье.

• Нравится 6

Девочки а где написанно что нельзя убираться/мыться и тд...?

А н ч о у с, просто нормальные люди убираются до Праздника. А в Праздник идут в Церковь на службу.
  • Нравится 5

А н ч о у с, это я смеюсь - не Вам лично. )))

Вобще вот:http://slavdelo.dn.ua/2015/01/07/rozhdestvo-2015-chto-mozhno-i-chto-nelzya-delat-7-yanvarya/

В такой праздник убираться, конечно, нельзя. Но и в грязи его встречать нельзя, убираться как бы раньше надо было.

• Нравится 1

А что, все, кто не убирается, были на службе, исповедовались, причастились? Если нет, то вопросы про "можно ли убирать" - не имеют смысла.

• Нравится 3

хорошо, что коммунальные службы живут о своим законам, и дороги с утра убраны)))

• Нравится 2

И постирала уже в машинке, и пыль протерла и мусор вынесли..

Наверно нежелательно, но когда ребёнок в доме, то делаешь когда время есть, ну и пыль, мусор каждый день есть, хоть и терли выносили накануне..

Я мужу запретила мусор выносить,он схватил пакет и говорит,мне же можно(он татарин)я успокоилась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13758007 cообщений
  • Создать...