Перейти к публикации

девы ! Вопрос к занимающимся в спортзале


тигриццца
Покупть абонент на какой срок лучше год или полгода?

девы кто из вас занимался с тренером? сколько занятий? Вам расписали программу питание?

и самый главный вопрос как вы начали заниматься без тренера? Для меня это страшно боюсь не буду правильно упражнения делать

    Лучше на 3 месяца, вы будите знать, что у вас всего 3 месяца и будите регулярно ходить, заниматься.

    Вот щас у меня валятся абонемент на 6 месяцев, я не хожу, мне лень, убила бы себя за это. А когда был на 3 месяца, почти каждый день летала.

    С тренером занималась 2 дня. 1 день она мне всё показала, рассказала, на меня посмотрела, на 2 день принесла программу, мы ещё раз вместе прошли все тренажёры и всё.

    Я тоже стеснялась очень, но успокаивалась тем, что все такие. Но нет, не всё, были и хуже. Не в плане фигуры хуже, а в плане занятий.....

    • Нравится 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Десять занятий с индивидуальным тренером. Потом три месяца - комплекс, им разработанный. Потом почувствовала, что уже неэффективно, взяла 5 занятий - снова на 3 месяца. Если неправильно выполняешь - у нас подходят все равно, поправляют технику. Дежурный тренер.

       

      Абонемент у нас выгоднее на год, дешевле. И денег жальче, поэтому это стимулирует ходить дольше)))

      • Нравится 1

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Девы спасибо вам. Я уже ходила год назад 1 месяц ,но потом семейные обстоятельства не позволили дальше ходить. Так вот щас нашла себе хороший спортзал и хочу все прощитать ,что там мне не удавалось

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          всё удастся, нужно только желание

          я пришла вообще дохляк дохляком, груз на тренажёрах был на минимуме, 3 подхода по 15 раз я не могла сделать, потом всё тело болело ужас, со временем дошла до 30 кг и на руки и на ноги, на попе стали появляться мышцы, ратяжка появилась, спина стала меньше болеть......, и я брооосилаааааааа, хныыыыыыык :girl_cray:

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Я взяла на год, т.к. дешевле, а в своей силе воли уверена. Хожу как на работу - надо и все. Тем более я не могу без спорта, начинаю плохо себя чувствовать. Может это и самовнушение отчасти.

            С тренером взяла только вводное занятие. Дальше - интернет мой тренер, все, что не понятно можно почитать, начиная с подробной теории и вплоть до видео. Ну и в зале смотрю, как другие занимаются. В общем, отлично втянулась и без тренера, хотя меня очень убеждали месяц позаниматься с ним. Но я сверхцелей не ставлю, просто хочу поддерживать себя в форме.

            План питания мне никто составлять не предлагал. По поводу углеводного окна после занятий и необходимости поесть за 1,5-2 часа и т.д. сама знаю

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              3 месяца занималась с тренером 3 раза в неделю, питание конкретно не расписывала, дала общий план что и во сколько. Потом я еще взяла абонемент на 3 месяца, через месяц тренер ушла в отпуск и пришлось заниматься самой. Мне как-то фантазии не хватало, тренер мне каждое занятие что-нибудь новенькое придумывала( 1-2 упражнения). Сейчас пришлось бросить... 3 месяца и все ноги в целлюлите опять :mamamia::bye2:

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Сайт "твойтренер" посмотри,там хорошие программы всякие разные и видео к каждому упражнению. А брать аб лучше на 3 месяца

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Я с тренером долго занималась. Он мне спуску не давал, не то что сама. Сама себя жалела и так не нагружалась. А тренер сачковать не давал и грамотно повышал интенсивность трени, прорабатывал все группы мышц. А когда добилась чего хотела, сбросила даже больше, чем ожидала, начала чередовать трени, кардио - сама, силовые с тренером.

                  • Нравится 2

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    я с тренером неделю занималась, а дальше сама, хожу 3 раза в неделю, плачу за каждое занятие, мне так удобно. По питанию провел беседу. Что не понятно, в инете есть, посмотрела видео в ютубе про любой тренажер есть, подробно рассказывают как заниматься, в том числе и про питание(это самое важное, на мой взгляд) сделайте фотки ДО и потом через пару месяцев, чтобы видеть прогресс. Главное желание и все получится!

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Вот еще вспомнила,в чем плюс тренера. Он так грамотно распределял нагрузку, что крепатуры практически не было. Казалось бы, изматывалась до ужаса, думала, все, завтра с кровати не слезу. Ан нет! Легко все переносилось.

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий


                      ×
                      ×
                      • Добавить...