Перейти к публикации

приём ОК джесс и "эти дни"


kyrnosay
Всем доброго утречка)
Понимаю,что многие посоветуют сходить к врачу,но на данный момент электронная регистратура в ЖК позволяет записаться на приём не раньше 5 октября..А совет,как понимаете,нужен сейчас....
Так вот.Некогда ставили диагноз преждевременное старение яичников,забеременеть не могу уже больше полугода.Как писала выше,попасть к врачу нелёгкий труд.И так же на форумах прочитала о таких же молодых девушках с такой же проблемой,которые просто несколько месяцев пили ОК и потом благополучно беременели.Ну и я начала пить джес с 1-го дня месячных,как и положено. М были скудные,3 дня.Через 2 дня снова непонятная коричнево-бордовая мазня,причём довольно обильная ...Вопрос: может ли это быть предвестником того,что мои яичники совсем умерли?Точнее мои яйцеклетки..(ранее принимала джес после 2-х ЗБ,никаких побочек не было,подошли идеально)
Спасибо)

    Нет, это не признак гибели яичников, просто ваш организм так привыкает к ОК, так у многих бывает в первые циклы приема ОК. НО, есть большое НО, что ваши яичники уснут напрочь на ОК летаргическим сном мягко говоря.

    • Нравится 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      В первый цикл приема ДЖЕСС у меня мазало практически каждый день. Так организм привыкает к Окам.

      И полностью пожжерживаю Natyсuk есть вероятность что Вашим Я очень понравится отдыхать, если у вас стоит диагноз СИЯ...

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Ну а как же быть?Врачи говорили/,что такой диагноз не лечится и единственный выход - это ЭКО...Но мне 22 года!Я хочу родить сама!

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          первые 2- 3 месяца там может мазать, у меня первый месяц все ок было, а второй каждый день мазня коричневая на протяжении уже двух недель, это реакция организма

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            А вы думаете ОКи это выход, почитав истории в интернете???

            Да есть такая вероятность, что после ОКов ваши Я заработают на какое-то время (может месяц, може три) в полную силу, удастя ли при этом заБ неизветсно.

            А еще есть вероятность что уснут вообще! И при самых худших раскладах это уже не просто ЭКО, а ЭКО с донорской яйцеклеткой.

            Вам надо консультироваться с грамотным врачом, а лучше с несколькими, и скорее всего даже не в ЖК, а в центрах планирования, репродуктивных и тд.

             

            И Вы думаете всем кому говорят - ЭКО - с радостью бегут на эту порцедуру? Все хотят ЕБ, но не всегда ситуация складывается так, что желания совпадают с возможностями.

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий


            ×
            ×
            • Добавить...