Перейти к публикации

Яша

Пользователи
  • Публикации

    1 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Яша выиграл(а) 17 ноября 2012

Публикации Яша были самыми популярными!

Репутация

1 064 Идеальная

Контакты

  • Сайт
    http://www.babyplan.ru/profile/8009
  • Возраст 41

Посетители профиля

13 311 просмотр профиля
  1. Яша

    Усыновление . Часть 3.

    Привет всем. Хочу вам доложить, что я нашла , без малыша!!!! Ура!!!! Во вторник еду подавать документы, везу море игрушек, наконец-то пообщаюсь со своим сыночком. Ему 2,5 годика. Но и в этом деле не обошлось, к сожалению без знакомых. Ребенок абсолютно здоров!!! Держите за меня кулачки, чтобы все доки сразу приняли и отдали мне малыша как можно быстрее.
  2. Яша

    Нужна помощь.

    Привет, девчонки. Сегодня второй день приема Логеста. Тошнит жутко. Могу ля я завтра перейти на Ярину или все-таки надо промучиться до конца цикла?
  3. Яша

    Усыновление. Этап второй.

    Спасибо, девчонки, за теплые слова. У меня обязательно все получится и обязательно отчитаюсь!!!
  4. Яша

    Усыновление. Этап второй.

    К этому надо прийти. Если есть сомнения, то ни в коем случае не надо начинать, должна быть 100% уверенность в том, что чужого ребенка вы сделаете родным и будете любить его больше жизни. А иначе несчастны будут все.
  5. Яша

    Усыновление. Этап второй.

    Not_for_all))), меня как раз родственники очень поддерживают и очень ждут малышку, хотя родные внуки уже есть. Мама уже платьица присматривает)))
  6. Яша

    Усыновление. Этап второй.

    Мне в разных опеках предлагают пол пересмотреть - мальчишек завались. Но не представляю я себя с мальчиком, хотя и им тоже мама нужна.
  7. Яша

    Усыновление. Этап второй.

    Привет, девочки. Продолжу вам рассказывать о пути к усыновлению малышки. Первый этап - сбор документов и получение заключения успешно пройден. Немного о нем. Если бы не работа, то доки собираются достаточно быстро. Во всех организациях доброжелательные люди и всячески пытаются ускорить получение всяких заключений, т.к. любая бумажка имеет свой срок годности. Но суки попались в поликлинике, а именно в регистратуре. эти твари отлично знали, что мне от врачей нужна только подпись, упорно твердили, что карточку не дадут, талонов нет, врач не примет. но врачи и без регистратуры принимали, правда, говорили, что без записи в карточке главврач не подпишет справку. но все оказалось не так. Главврач поставила свою подпись и печать, никакие писули в карточке ей были не нужны, главное, что на врачебном бегунке стояли все подписи нужных врачей. а еще в регистратуре называли одно время работы врача. Я отпрашивалась с работы, бежала в поликлинику, а врач оказывается уже закончил прием или приема вообще не было. В регистратуре, конечно же, говорили, что сама дура, плохо слышишь. Ну, короче, чем мельче шавка, тем громче тявкает и себя королем мнит. Еще один нюанс - справку о том, что нет судимости, надо ждать месяц (действует она год), хорошо, есть знакомые и сделали мне ее за 3 дня. И с сентября ввели в обязаловку прохождение школы приемных родителей, там тоже месяц. но полученный сертификат бессрочен, слава Богу. После того как все справки, заключения были собраны, потопала я в опеку сдаваться. Там очень милые люди, заключение мне выдали через 2 дня. И начался второй этап - поиск ребенка. Мне нужен определенный возраст и обязательно девочка (уж если своего не могу родить, так хоть здесь можно выбрать). С девочками вообще проблема, да и усыновление-удочерение сейчас, как оказалось, жутко модно. Младенца брать боюсь, хочу ребенка 2-3 года, там уже можно понять, что за малыш тебе достается, да и выбрать более похожего на тебя реально. Но ничего, чувствую, что найду свою малышку. Слава Богу, что заключение действительно 2 года. А летом еще раз попытаюсь квоту выбить, да и с моими показаниями вроде как можно претендовать на ЭКО по полису ОМС.
  8. Яша

    Усыновление. Начало.

    Естественным путем уже не наступит - труб нет из-за трех внематочных.
  9. Яша

    Усыновление. Начало.

    ЭКО тоже буду пробовать, с января начну квотой заниматься.
  10. Яша

    Усыновление. Начало.

    Девочки, очень надеюсь, что получится. После того, как это решение приняла, смысл в жизни появился.
  11. Яша

    Усыновление. Начало.

    Спасибо!!!
  12. Яша

    Усыновление. Начало.

    Привет всем. Вчера, наконец-то, получила направление опеки в школу приемных родителей. Теперь без нее никак. С 26 ноября начинаются занятия. Даже нашла знакомых в Доме малютки, правда, в другом городе, но когда будет на руках заключение опеки о возможности быть усыновителей, все равно откуда ребенка брать. В Доме малютки обещали помочь со здоровеньким ребенком и оформлением. Может действительно мое предназначение приемный ребенок, если Бог не дает своих. Начало положено. Дай Бог мне сил не свернуть с этого пути.
  13. Яша

    Девчонки, я с вами прощаюсь.

    у меня только самое начало, пока только заявление в опеке написала, они меня направляют в школу приемных родителей, вроде бы обучение 2 месяца, только потом сбор документов, при одобрении - поиск ребенка. Долгий путь
  14. Яша

    Девчонки, я с вами прощаюсь.

    Наверное, я действительно погорячилась с уходом. Хотя хотела страничку удалить даже.
  15. Яша

    Девчонки, я с вами прощаюсь.

    Главное, что здесь можно и горем и радостью поделиться и быть уверенным, что от тебя не отвернутся.
×
×
  • Добавить...