Перейти к публикации

lenusenok

Пользователи
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Отличная

О lenusenok

  • Звание
    Решила остаться
  • Возраст 40

Профиль

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. lenusenok

    Ханты мансийск и ХМАО - ау, вы где?

    Привет, девчата. Я тоже на форму очень давно. Есть один малыш после ИИ, хочу еще одного))
  2. ЮляША //,Лёля К, я не отчаиваюсь. Тем более если по результатам консилиума признают трубное бесплодие, я начну собирать документы на бесплатное ЭКО))
  3. Была сегодня на ГСГ. Результат конечно не очень хороший. Я думала просто формальность, сделают снимок и скажут, что все в порядке. Ведь до первой беременности было хорошо. Но увы... После кесарева сечения у меня в обеях трубах множество спаек. И ничего не могут сказать про саму матку. Сделали ПЯТЬ снимков и ни по одному ничего конкретно не могут сказать. Видимо, так удачно меня прокесерили((( Почему-то к матке прицеплена толстая кишка. Из-за чего нет четких контуров. На следующей неделе соберут консилиум врачей, обсудят что это и с чем это едят(( Будут делать МРТ, а потом наверное лапару((( Пока не хотела завести второго ребенка и ничего не знала. А стоило копнуть чуток сильнее, и вот результат((( Так, что мои мечты поехать в мае в центр, пока откладываются до будующих времен.
  4. Конечно, только с консультации врача. Наверное мне предложат делать ИИ со стимуляцией и хотелось бы знать что это. Я думаю чтобы увеличить шансы на созревание хорешенького фоликула нужно будет простимулироваться. Но сама, со слов кого-то - это не мой вариант)))
  5. Нет-нет, ты что. Сама я без назначения врача принимать ничего не буду. У меня хватает человеческого разума.
  6. Ничего себе))) Миш@, спасибки, сейчас туда сбегаю
  7. ris_ris, а побочные эффекты?
  8. ris_ris, можно еще вопрос: а ты ведешь график БТ? И вообще влияет ли прием стимуляции на график?
  9. Девчата, а с какого дня цикла начинают обычно стимуляцию?
  10. Miro_slava, я очень рада за тебя. Желаю легкой беременности)) А про запахи, это ты точно заметила. У меня при первой беременности супер обострение было. И вообще желаю всем девулькам наконец-таки выйти из этой темы и перейти в другую, например - Декабрята, Январята, Ждем двойню. Я когда делала первую ИИ прочитала книжку В погоне за бэби, автор Шинед Мориарти. Это роман про девушку, которая в 30 лет поняла, что пора беременеть. С этого дня началась погоня за желанием родить ребеночка. Я когда когда читала ее и плакала и смеялась. Уж больно все ощущения этой девушки похожи на наши попытки забеременеть. Кому будет интересно, найдите ее и прочитайте))
  11. Миш@, а в нашем городе обращаться в ЖК бесполезно. Я когда в первый раз в 2009 году стала собирать анализы, пришла в нашу ЖК к своему Г. Она мне сказала, а зачем вам это надо, вы молодая и все у вас будет хорошо. Встретите своего принца и все получится. Пошла в платную, где все мне сделали без проблем. А гсг у нас официально стоит 3500, ну а если чек не нужен то 2500 возьмут))
  12. Хочу поделиться своим опытом. Хотя судя по сообщениям других форумчан, то у них опыта и знаний куда больше. Я вынвшивала идею о зачатии очень давно. Тянула-тянула, и в мае 2009 года собралась с духом. Пошла в наш местный центр планирования. Начала вести график БТ, в мае прошла все анализы, в т.ч. и ГСГ. И моим врачом в начале июня была проведена первая попытка ИИ, ктр оказалась удачной. В одном цикле мне сделали три вливания каждый день. Утром приходил донор, сдавал свое драгоценное семя и через некоторое время делали мне вливание. Потом еще в течении получаса я лежала в гинекологическом кресле "звездочкой". А уже потом, в обычно порядке, окрыленная, ехала на работу. О том, что я забеременела, я почуствовала сразу. Уж слишком начили болеть груди, было не выносимо больно. Спать, в своей любимой позе на животе я не могла. Врач назначила утрожестан. Принимала я его до окончания первого триместра. А через 9 месяцев после ИИ с помощью КС у меня появился долгожданный сын. Сейчас мне хотелось бы иметь второго малыша и я не останавливаюсь просто на одном мечтании перед сном. Сдала все анализы, ктр оказались хорошими. И на 31 марта у меня назначена опять ГСГ. Как вспомню прошлый раз, коленки начинают дрожать и мурашки по коже бегут. Но надо. Так, что мысленно настраиваю себя на положительный результат ГСГ.
×
Яндекс.Метрика