Перейти к публикации

Мия555

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Контакты

  • Сайт
    http://www.babyplan.ru/diary
  • Возраст 34

Профиль

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. да нет это колики она ножки к пузику задирает и пукает но не успокаивается mafodiy Ух , ты тоже 3 его апреля У меня было плановое Кс на 38 недели . а так бы чила 18 родилась девочки, а как же линеечки на форум ставить что то я разобратся не могу . все тут так изменилось
  2. девочки вмешаюсь в ваш разговор на счет коликов перепробовала все что можно эспкмезан ,плантек . боботик , свечи бускопан ни чего не помогает. что делать не знаю. орет дуром с 10 вечера и до 3 - 4 утра каждый день как по часам .
  3. привет девочки . редко я отмечалась в темке " апрельские пузики." вот решила и к вам в домик заглянуть и всех вас поздравить и пожелать вашим малышам здоровья хорошо прибавлять в весе. а нам мама по больше терпения и тоже здоровья. . Моя дочка родилась 3 апреля назвали Алиса.
  4. Мия555

    Ну . вот не ждала и не гадала

    спасибо девочки вам большое
  5. Мия555

    а как у вас было?

    Что в 1 . что во вторую что теперь в третью ни каких болей не было . только частное пи - пи . и спать хочется постоянно а тесты положительные еще до задержки
  6. Мия555

    Ну . вот не ждала и не гадала

    Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONEMicrosoftInternetExplorer4 Да бывают в жизни чудеса. с тобой дочурка так долго мама с папой трудилиськак по больницам бегали и еле еле , забеременели тобой, Теперь тебеуже 1,3 годика, а у мамы появился новый пузожитель , и я даже не ожидалаи не планировала, рановато конечно и врачи говорят рано. но нет я тебя выношу ирожу. да боюсь за шов после кесарева , ну ни чего все хорошо будет.Это моя третья беременность , произошло несчастье в 1беременность случилась антенатальная гибель плода на 37недели , через год и 1 месяц я забеременела моей дочуркой Анжеликой. В эту беременность решила пол не узнавать , пусть будет сюрприз, будемгадать до последнего , кто там у мамы под сердцем обитает, дочка или сыночек.буду рада и тому и другому. родись живым и здоровым мама очень тебя ждет инадеется, что беременность пройдет легко , что операция пройдет удачно и мывстретимся с тобой мой киндер - сюрприз ........
  7. Мы не можем придти к обоюдному согласию с мужем по поводу имени нашего ребенка. Я бы хотела назвать ребенка необычно. А он хочет простое имя Мария и Елизавета и не о каком другом даже слушать не хочет. А, я хочу Анжелика либо Эвилина , Лиана . Он говорит , что я пока буду лежать в роддоме онназовет ребенка, как он хочет , а мне от этих слов его дурностановиться я не хочу что бы мою дочу звали Лизка или Машка (не в обиду, тем кого так зовут) . С именем мальчика тоже проблема он хочетАлександр говорит что с детсва так мечтал назвать сына , а у меняпервого мужа звали Александр, и наверное вы меня понимаете не хотелосьбы называть своего сына именем человека который тебе в душу наплевал. Как вы останавливались на выборе имени своего ребенка и как решали такие спорные ситуации????
  8. Мия555

    Моя беременность

    да я принимаю сейчас тромбо - асс , разжижаю кровь, говорят густовата.
  9. Мия555

    Моя беременность

    Когда 9 августа 2008 года нам сказали. что у вашего ребенка нет сердцебиение,на тот момент моя жизнь остановилась, я как будто начала жить чужой не своейжизнью. Ведь уже оставалась до родов совсем чуть - чуть 2 - 3 недели, как так.Свою дочку я не видела, потому что была под наркозом, муж видел, когда ездилхранить. И когда вышла из роддома мне казалась. что я в чужом городе, вчужом доме, в чужой жизни. От куда взялись силы идти дальше сама сейчас не знаю... Пришлось ждать целый год, но я его проводила не зря бегала по врачам ,активно готовилась. И вот нам разрешают беременеть раньше чем через год в июне 2009году. Я вычислила все нужные дни по календарю зачатия, мы с Серегой усердностарались и какого было мое удивление когда ни чего не получилось в первыймесяц. Потом начался июль и обратно ни чего я уже стала ненавидеть вторуюполовину цикла. Я решаю идти обратно к врачу мне делают УЗИ обнаруживаютэндаметриоз матки. Мужа тоже все не прошло стороной, я егоотправляю на спермограмму. И на тебе активных мало, всепризнаки воспаления простаты. Я накупаю ему кучу лекарств. Сама начинаюпить дюфастон и баровую матку весь август. Уже у нас настроя особого нет дажедля занятия сексом врачи сказали с такой спермой шансов очень мало. И мы так два разочка за весь месяц 8 - 9 сентября, а 9 сентября. как раз 14день цикла у меня в этот день промазывает кровью, как же я испугалась. Ведь никогда такого не было. и вот конец месяца колит яичники, и болит жуткоголова. Через неделю жутка заколол низ живота на несколько секунд и отпустила.я говорю мужу ПОЛУЧИЛОСЬ. И конец месяца ДВЕ ПОЛОСКИ !!!!! Но, радости было ненадолго, меня охватил ужас, а вдруг все повториться. я же этого не переживу. Я начинаюбегать по УЗИ каждые две недели, на меня как на ненормальную в больницесмотрят. а мне было все равно мне нужно было знать как мой малыш. Идет 7 неделяя обнаруживаю коричневые пятна мигом на УЗИ. ребенок жив. но на матки гематома небольшая, в больницу не положили, лежала дома. Мазня прошла через 2 недели. Ятак жду начало шевеления прислушиваюсь, на 15 недели почувствовала 1 раз. теперь ждала каждый день. 16 - 17 недель. Я каждый день ждала пиночков. нокогда их не было пол дня меня охватывал ужас, в 1 раз было так что моядоча перестала шевелиться . Хотя нам сегодня уже 20 неделек, конечно пиночкистали чаще и активней и это меня успокаивает . Срок ставят на май месяц, Былана УЗИ меня там шокировали , я была уверена, что у нас пацан, а оказаласьдевочка . Да кто угодно, главное, что бы жив и здоров. Чувствую себязамечательно , ни чего не болит ттт.
  10. Мия555

    угроза выкидыша

    Дюфастон я пью с самого начало беременности и вы обязательно спросите почему вам ставят угрозу. И главное успокойтесь главное настрой на хорошие. а причину у врача выясните и пройдите УЗИ
  11. Мия555

    угроза выкидыша

    Я очень, очень сочувствую. Главное возьмите себя в руки , и через пару месяцев снова в бой, Конечно обидно понимаю вас очень, сама год назад потеряла ребенка, на очень большом сроке. Главное верить и все получиться.
  12. Мия555

    угроза выкидыша

    Все привет у мне тоже ставили не большую угрозу началась мазня темно - коричневая. побежала на УЗИ оказалась это у меня гиматомка на матке вышла. она и мажет . В больницу не ложили . Сегодня еще раз пошла гиматома рассосалась. Так. что выделения могут быть и не такими опасными главное все же иди на УЗИ в 1 очередь потом к врачу. только это делать сразу не тянуть.
×
×
  • Добавить...