Перейти к публикации

Polina@@@

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Polina@@@

  • Звание
    Постучалась в дверь

Профиль

  1. Polina@@@

    Азооспермия

    Мы обращались к народному целителю,мужу делали массаж. Результат-мы пока сами в шоке,перепроверим-сообщу! Но так хочется верить в чудо!
  2. Polina@@@

    Азооспермия

    Девочки,что это за анализ на антиспермальные антитела,прочитала,что при наличии этих антител стимуляция запрещена А мы такое не сдавали.Это кровь?И надо сдавать мужу?Что этот анализ показывает?
  3. Polina@@@

    Азооспермия

    В Импланте есть свой андролог-Березная Т.В.,мы были у нее на приеме дважды,никуда ходить не надо было(она вроде не так давно там работает). Я пошла по следам Натали и Маруси с пробирки.Натали беременна,а Марусиному мужу по совету андролога сделали операцию по варикоцеле,через 2 месяца после операции и проведенного лечения в спермограмме нашли 30 спермиков!!!!!!!!!!!Так что очень хочется,чтоб и нам помогли!!!!!!!!!Удачи нам! Девочки,вот еще к вам вопрос,если вы делаете анализ на ингибин В и анализ показывает,что биопсия бессмысленна,вы не будете делать биопсию?????????? Думаю,что все равно будете,в надежде на чудо.А заранее себя расстраивать не хочется. Не знаю,может я и неправа.
  4. Polina@@@

    Азооспермия

    Мамонтенок!!!!! Прозвони институты генетики,может там дешевле?Поспрашивай на Киевских форумах,может кто-то подскажет.где лучше и дешевле сдать кариотип. У нас АЗФ фактор тоже дешевле на 200 гривен,но мы уже были в Киеве,поэтому и сдали там. 1.Начни с кариотипа,это обязательный анализ при азооспермии.(125-850 гривен) 2.Затем сдайте ФСГ,тестостерон,пролактин,ЛГ,эстрадиол.(Если хочешь сдай только ФСГ-это просто основной гормон,как правило,если он в норме,то все остальные гормоны тоже в норме)Один гормон-50 гривен 3.УЗИ(от 50 до 150 гривен) 4.ПЦР и бакпосев на инфекции(оба)(в Синево ПЦР на 4 инфекции +бакпосев-200 гривен,если по отдельности-ПЦР на 1 инфекцию-48 гривен,бакпосев от 90 до 150 гривен) 5.ВИЧ,гепатит В и С,сифилис(оба)-это можно сдать и позже,но на первый прием эти анализы необходимы. Все вместе стоит около 150 гривен Это цены у нас,у вас наверное немного дороже.
  5. Polina@@@

    Азооспермия

    Умка,ты неправильно поняла.У моего мужа ,был первый брак,который распался по причине бесплодия мужа,притом жена,пытаясь скрыть измену и свою беременность от его друга,сказала ему,что он виноват,что это все из-за того,что она потеряла 5 лет своей молодости....В общем хоть бы рассталась по человечески,а так выставила его никчемным человеком и т.д. Мне стоило очень много сил вселить в него уверенность,хотя если честно сама иногда не выдерживаю отсутствия деток.В общем он меня успокаивает,потом я его и так и живем. Мамонтенок,ты сама себя запутываешь,не надо сейчас мужу сдавать все анализы.Начни с простого и обязательного в первую очередь-генетика-дорого,но делается один раз в жизни. Это кариотипирование(мы делали в нашем городе,стоит 125 гривен) муковисцидоз-делали в Киеве в Надие-650 гривен AZF фактор сдавали в Киеве в Надие-450 гривен Все анализы натощак,кровь из вены. В начале пусть сдаст кариотипирование,дождетесь результата,если там все хорошо,то сдавайте муковисцидоз и AZF фактор Если генетика в порядке,то будете дальше искать причину. Если генетика не в порядке,не имеет смысла искать причину,так как беременность будет противопоказана.Если я неправа,то пусть девочки меня поправят. Думаю,что на инфекции вы уже проверялись(хотя я не знаю,но по-моему инфекции не может быть причиной полного отсутствия сперматозоидов)
  6. Polina@@@

    Азооспермия

    Мамонтенок ,пусть муж хотя бы сдаст ФСГ?(кровь из вены натощак,с 9 до 10 утра) А дальше от него можно и плясать.
  7. Polina@@@

    Азооспермия

    У моего мужа нет брата
  8. Polina@@@

    Азооспермия

    Маша,как-то странно вас лечили(впрочем как и всех нас),надо было с самого начала сдать генетику. Сейчас пусть муж сдает генетику-кариотип(его можно обоим сдать) AZF фактор и муковисцидоз Муковисцидоз не всем советуют,но нам его назначали,поэтому мы его сдали,сейчас ждем результата и начинаем стимуляцию(я писала недавно,можешь почитать)У нас тоже повышен ФСГ. И единственным выходом на данный момент является-анализы на генетику,затем если там все хорошо,то стимуляция мужа(назначается по результатам анализов мужа),затем биопсия-все найденные сперматозоиды заморозят,затем начинают тебя стимулировать т потом в день пункции если понадобится мужу сделают еще одну биопсию ,а дальше-приятные будни мамочки и папочки,чего вам искренне желаю(и нам всем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. Девочки,очень рассчитываю на ваш ответ.так как уже не знаю.к кому ходить. Впервые цистит был лет 7 назад,после ПА.Тогда просто зашла в аптеку,мне дали 5-нок,пропила 5 дней и все прошло.Год назад ни с того ни с сего опять сильный приступ-по совету врача выпила монурал-помогло,потом через 3 дня сдала анализы-мазки ,нашли гарднереллу.пропила курс офлоксацина.И вот спустя 4 месяца после сдачи бакпосева,па и переохлаждения-началось какое-то жжение в канале и вроде как хотелось постоянно в туалет,но было не так больно как раньше,поэтому просо погреласт.попила чаи и как-то само прошло,а потом через два дня опять началось.выпила монурал -прошло.Через месяц после месячных опять началось.пошла к урологу-общий анализ мочи в норме,назначил канефрон до результата бакпосева мочи,сразу полегчало.пришел бакпосев мочи-кишечная палочка со среды накопления(то есть она не растет),но врач настоял на приеме норфлоксацина-10 дней и начались боли вот уже 7 месяцев Сил нет уже терпеть .ПЦР и бакпосев у мужа норма.мой бакпосев показал стафилококк и молочницу-свечи гексикон,гинофлор затем канефрон еще месяц,боли немного утихают,но до конца не проходят.Затем ломексин.затем крем овестин,ванночки с ромашкой-немного легче но потом все опять по новой Сейчас беспокоит жжение в уретре постоянное,ощущение наполненного пузыря,мочевой болит ужасно. Были соли в почках-вывели.Сейчас в бакпосеве кишечная палочка и энтерококк 10 в 5 степени,опять назначают антибиотики,а я боюсь что станет хуже.Отмонурала становится хуже.Общий анализ мочи -норма.Узи -норма.Мочеиспускание обычное,безболезненное,но постоянно печет и болит Помогите.сил моих больше нет.
  10. Polina@@@

    Азооспермия

    Клиника Харьковская,но во всех клиниках цена примерно одинаковая
  11. Polina@@@

    Азооспермия

    Мамонтенок,озвучиваю тебе сумму ориентировочную(у нас волосы дыбом встали)-около 40-50000 гривен,не считая анализов,биопсии,стимуляции мужа,оплаты заморозки,поездок ,проживания.Может быть чуть дешевле или дороже Мы были в клинике только дважды и на дорогу,проживание,анализы,генетику потратили около 8000 гривен,не считая того,что на стимуляцию мужа мы закупили лекарств только на одну треть И тоже у нас квартира в долларовом кредите и за все мы платим сами. Я шучу,купим домик в деревне,и будет у нас целый детский сад,ведь это и главное в жизни!!!!!!!!!!Тоже хочется,как все,раз и забеременнела и родила и знать не знаешь,что такое кариотип и дети из пробирки.Ну,а что тут поделаешь,видно такая судьба у нас.Может хоть в другом повезет.Я,например,на фоне всего этого разругалась с подругой,которая решила,что ей еще рано иметь детей и сделала аборт,я ее отговаривала,говорила,что когда будет не рано,может и не быть,но пока человек не оказался в нашей шкуре-он не поймет. А на работу я вышла(еще и работаю с детьми),так как дома у меня только мрачные мысли в голове,а так наоборо смотрю на своих деток и думаю,а на кого же наш будет похож,какой будет-спокойный или озорной,детки наоборот вселяют надежду!!!!!!!!!!!!!! Ну.конечно,люблю поплакать над своей горькой судьбинушкой(как и все),не без этого,пореву-пореву,а потом ржу с себя и что поревела и сразу забеременнела?-нет,а чего реву???????????Непонятно. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!В любом случае!!!!!!!!!!!!!Будут у нас детки обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!А каким мы мамами будем- :good:
  12. Polina@@@

    Азооспермия

    Натали!!!!!!Я правильно поняла,что тебя начинают стимулировать ,а потом в день пункции будут делать мужу биопсию??????Как же так?А если там ничего не найдут,то вам надо будет принимать решение сразу о донорской сперме????????? И вам придется соглашаться,так как весь твой протокол насмарку!!!!!!!! Я в шоке от наших врачей-срубить капусты побольше,а то что здоровую женщину,которой еще выносить и рожать малыша стимулируют зряна это никто не смотрит????????!!!!!! Ведь если у мужа ничего не найдут и у тебя все в порядке ,то можно будет сделать инсеминацию спермой донора(а это стоит в десятки раз дешевле и тебя травить гормонами не будут) Нам тоже предлагали такой вариант(конечно,ведь все хотят заработать),но мы сразу сказали Я БУДУ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА В БИОПСИИ НАЙДУТ СПЕРМИКИ И ЗАМОРОЗЯТ ИХ, И Я БУДУ УВЕРЕНА В ТОМ,ЧТО НЕ ЗРЯ СТИМУЛИРУЮСЬ Конечно,они начинают убеждать,что они могут не разморозиться,ну,ничего,тогда в день пункции сделают еще одну биопсию и в конце концов,донорской всегда успею воспользоваться. Моя знакомая делала именно так и все получилось(правда в криопротоколе) имея всего лишь 6 спермиков мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ,УМОЛЯЮ ВАС БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,ДЕЛАЙТЕ ЭКО ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА У ВАС БУДУТ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СПЕРМИКИ МУЖА!!!!!!!!!!!!
  13. Polina@@@

    Азооспермия

    Вот такие сообщения и вселяют в нас надежду и веру в чудо!!!!!!!!!!!!!
  14. Polina@@@

    Азооспермия

    Тоже очень хочется верить в чудо!!!!!!!!!!!Ведь они происходят,но за столько лет не произошло,а так можно и всю жизнь ждать!Мы тоже уже пробуем все-и к врачам ходим и к знахарям,гомеопатам,к кому уже только не ходим.Недавно ходили на массаж(при проблеме мужского бесплодия),посмотрим.Будем надеяться,что сейчас нам врачи помогут,а если произойдет чудо-значит будет и второй малыш.У моего мужа лет 6-7 назад были единичные(но тогда мы еще не были знакомы),а теперь 0.А тогда у нас было больше шансов.Так что время играет не только против нас,женщин,но и против мужчин!
  15. Polina@@@

    Азооспермия

    Поддерживаю девочек!В начале надо исключить инфекции,сделать узи(исключить кисты и варикоцеле),сдать генетику и гормоны.И если нет инфекций и нет кист и варикоцеле,то тогда лучше сразу идти в клинику. Просто у нас вышел казус с лечением-развели по полной программе(как вспомню,волосы дыбом становятся) Когда мы поженились,проверились,узнали об азооспермии и расслабились,деток тогда не планировали,поэтому верили в чудо,а вдруг само получится. Затем спустя 3 года естественно за 3 года чуда не произошло,мы обратились к врачу-и началось-выкачка денег,так как врача нам посоветовали,то мы анализы не перепроверяли,а слепо верили и лечились. Он начал мужа стимулировать (без узи и без проверки гормонов!!!!!!)-это я сейчас такая умная,а тогда у нам интернета не было и я толком ничего не знала. Слава Богу врачу хватило мозгов не стимулировать гормонами,а то сделал бы нам еще хуже),а вливал ему какие -то гомеопатические препараты,которые для нас бесполезны,стОило это хороших денег и естественно спермиков в спермограмме не появилось. Затем ему стукнуло проверить на инфекции,естественно нашли,так как сдавали у него анализы(у меня из жалоб была молочница раз в 3-6 месяцев и все,у мужа вообще ничего) Начал лечить его антибиотиками,я тоже пошла к его жене и меня антибиотиками,затем повторный курс,затем мужу еще 3 курс.периодически между антибиотиками он ему опять вливал какую-то гомеопатию.Потом спустя полтора года,когда мы уже ходили злые и нервные,нам наконец-то разрешили не предохраняться-и что вы думаете-у меня начался цистит,молочница и постоянное жжение в уретре(не проходит полгода) Нарушили всю флору и пошле сильнейший дисбактериоз,наши бывшие врачи развели руками.мол.кто-то изменяет.Вот я теперь и мучаюсь и сменила уже 8 врачей,и только в Эко клинике нашли причину.Теперь вот лечиться буду.И спрашивается-что мы лечили у местных врачей?И что мы имеем ?Здоровье пошатнулось очень сильно,нервная система расшатана. Поэтому я не знаю,как правило андролог в ЭКО клинике проверяет на инфекции,делает узи,назначает генетику,проверяет гормоны,а потом толкьо начинают лечение.В любом случае преждле чем начинать что-то нужно сдать все анализы.
×
Яндекс.Метрика