Перейти к публикации

Ладья

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О Ладья

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 42

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Возраст 42

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ладья

    Не получается забеременеть? Психологический настрой

    Полгода уговаривала мужа на второго ребенка. И, наконец, он согласился! И началось - тут же он заболел и ему назначили психотропные препараты на полгода, мужественно пережила эти полгода - вылечила все зубы, подлечила ЖКТ и прошла курс по восстановлению организма от стрессов. И вот она долгожданная обоюдная беременность, но, увы... на 6 неделе случился выкидыш. Опять полгода ждать! Лечение, а после лечения просто ожидание, когда же уже можно будет приступать к этому ответственному делу! Сданы последние анализы, и врач меня благословляет. Какое счастье! Покупается путевка на море. При этом уже несколько месяцев строятся графики БТ и я точно знаю когда у меня овуляция. Но ни на море, ни после чуда не случается. Я бегаю на УЗИ и ловлю овуляцию. Мы спим в самый нужный день и ничего! У меня едет крыша, я ненавижу всех беременных нас свете. Иду к психологу. Все что она говорит я и без нее знаю, что надо отвлечься, отложить еще на полгода, расслабиться и т.д. Я все это понимаю, но ничего с собой сделать не могу. Какие еще подгода?! Я уже три раза по погода откладывала, больше не могу. И тут она мне предлагает "легкий гипноз". Мы с ней вместе составляет четыре афирмации типа: 1) Я расслаблена и спокойна, 2) Я притягиваю только хорошее, 3) Я беременнею, 9 месяцев наслаждаюсь беременностью и легко рожаю здорового ребенка, 4) Я знаю - у меня все будет хорошо. Психолог надиктовала мне каждую афирмацию по 10 минут, т.е. сеанс прослушивания 40 минут под расслабляющую музыку. И сказала что это подействует после 30-40 прослушиваний и что я смогу забеременеть в течение нескольких ближайших месяцев. Посоветовала бросить строить графики БТ и принимать фолиевую кислоту – только слушать афирмации. И в этот же месяц забеременела! И будучи беременной, если меня посещает какое-то беспокойство, то я слушаю афирмации и успокаиваюсь.
  2. Еще подскажите, пожалуйста, мужа нужно лечить?
  3. Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! У меня беременность 4 недели. Сдала мазок и получила вот такие результаты: Gardnerella vaginalis 10в4 Лекоциты в поле зрения 0-2 Коккобациллярная флора - обильно "ключевые" клетки - обнаружено Морфотип гра(-)кокков - не обнаружено Trichomonas vaginalis - не обнаружено Мой гинеколог в отпуске на 2 недели - проконсультироваться не могу. Очень переживаю. Насколько это все серьезно для развития беременности? Нужно ли это лечить и как быстро? Заранее благодарю за консультацию.
  4. Ладья

    прививки детям

    Привет девчонки! Я должна родить в течении этой недели. А волнение у меня одно - делать в роддоме прививки или нет. Сейчас у нас в роддоме делают новорожденным 2 прививки - от гепатита и БЦЖ. От первой я однозначно отказываюсь (многи врачи не рекомендуют) А про БЦЖ мнения разделились. Перевернула весь Интернет... Кто и когда ставил БЦЖ? У меня рука не поднимется на третий день ребенку ставить прививку, изобретенную в 1936 году! А запугивать наши врачи, конечно, умеют... они же за прививки деньги получают - у них еще и своеобразный план по прививкам есть, который они должны выполнить и перевыполнить...
  5. Ладья

    Простуда и беременность

    Привет. Не ставь пока Виферон. Я налюдаюсь у профессора и она мне сказала, что она рекомендует Виферон только после 20 недель. И, вообще, девчонки, как только чувствуете, что заболеваете начинайте принимать оциллококцилум и если болит горло, то есть еще сироп этой же фирмы Стодаль. Это все гомеопатические средства и беременности никакого вреда не несут. Только надо начинать принимать сразу при первых признаках простуды.
  6. Ладья

    Простуда и беременность

    Девченки, я тут в Инете одно интересное мнение нашла, думаю, что многих оно может успокоить. На вопросы читательниц отвечают кандидаты медицинских наук, врачи-инфекционисты - старший преподаватель кафедры инфекционных болезней Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге Сергей Михайлович ЗАХАРЕНКО и докторант кафедры Александр Николаевич УСКОВ. "-Если у вас грипп или другая ОРВИ, то теоретически вирус через кровь может попасть в матку и инфицировать плод. Если это происходит на ранних стадиях развития зародыша, то довольно часто беременность самопроизвольно прерывается. В более позднее время - на 2-м и 3-м месяцах, когда идет закладка органов, - вирусная инфекция способна стать причиной дефектов их развития. Однако все это чистой воды теоретизирование на тему об инфекции во время беременности. Что произойдет у конкретного человека, никто не скажет. У этой проблемы есть и другая сторона. Известно, что чем меньше мать до и во время беременности была чем-либо инфицирована, тем больше вероятность, что будет чаще болеть ее ребенок. Ведь во время беременности плод получает от матери готовые антитела, защищающие его от инфекций. Это, конечно, не означает, что, вынашивая малыша, нужно переболеть всеми инфекционными заболеваниями. Если вы хотите сохранить беременность, то в сроки 3-4 месяца необходимо пройти ряд исследований. Они определят, вызвал ли вирус у плода какие-нибудь осложнения. Объем обследований и сроки их проведения согласовываются с акушером-гинекологом, который будет вас наблюдать.
  7. Ладья

    Простуда и беременность

    Девченки, привет! Простуда во время беременности это не только плохо для будущего ребенка, но и, как я теперь поняла, ужасные мучения для самой женщины. Меня положили на сохранение с низкой плацентой. Врач настояла, запугала и я согласилась. Причиной были три маленькие капльки крови на прокладке (как потом оказалось, что это возможно капилярчики около шейки лопнули, потому что при поступлении в больницу УЗИ отслойку плаценты не показало, шейка полностью закрыта). Назначили фолиевую кислоту, витамин С, ножки у кровати подняли, что бы вниз головой спала и сказали, что по приказу Минздрава лежать мне так не менее 10 дней. Такими способами, оказывается, поднимают плаценту. Больница переполнена - меня положили в коридор и не на кровать, а на смотровую кушетку. Через два часа лежания в коридоре, мое терпение лопнуло и я перешла в платную палату. В отделении жарища необыкновенная, окна со огромными щелями - я простудилась. Когда у меня на второй день поднялась температура я решила все рассказать врачу несмортя на то, что простудных переводят в патологию, а этого все пациенты отделения почему-то боялись. В больнице не оказалось даже капель для носа. Терапевт мне поставил диагноз остаточные признаки ОРЗ (как потом выяснилось по причине того, что в патологии не было мест даже в коридоре). К вечеру у меня опять поднялась температура, которая держалась до утра. Короче, меня выписали домой с ОРВИ с тепературой 37.5. Что я сохранила на этом сохранении не понятно. Только потеряла. Заплатила за палату 1800 и за лекарства от простуды 1500. Врачи они, конечно, перестраховываются, но не всегда это оправдано. Еще если учесть особенности наших больниц - без медикаментов, без нормальной еды и с сифонящими окнами. Дома я еще провалялась 5 дней. Дело дошло до антибиотиков, потому что температура не спадала сутками. Принимала флемоксим - лучше стало после приема второй таблетки. Я, конечно, очень переживаю за ребенка, но врач сказала, что на таком сроке как у меня (24 недели), когда органы ребенка уже сформированы, вреда это ему не принесет. Вообще, при первых признаках простуды всем порекомендую оцилококцилум, я его начала принимать поздно, оно мне не помогло, но врач-профессор мне сказала, что это очень эффективное и мягкое средство, только его надо вовремя начать принимать. Берегите себя, не болейте. Простывшая беременная женщина - это какая-то безысходность. Все эффективные средства, которые ты могла принимать до беременности, теперь противопоказаны. Даже чай с лимоном и клюквой я не могла пить, потому что у меня была сильнейшая изжога. Терпела головную боль и заложенность носа, потому что препараты, которые можно беременным абсолютно были неэффективны. А если в инструкции написано, что прием при беременности не исследован или перинимать с большой осторожность (какой большой - не понятно), то рука не поднимится это выпить.
  8. Привет, выделений у меня нет. У моей подруги были выделения на протяжении всего срока по причине низкого расположения плаценты. Половой покой весь срок и родила без всяких проблем здорового ребенка. Так что надо выявить причину. Желаю тебе легкой беременности без осложнений!
  9. Девчонки, привет. Видно это только на ранних сроках тянущие боли. Я мучилась до 16 недель, сейчас 18 - все прошло. Даже с утрожестана ушла. Правда с первого раза не получилось с дозы 200 - сразу боли усилились, я еще недельку по 200 поставила, и недельку по 100. Правда, если очень долго сижу или сильно понервничаю, то опять появляются но не такие противные и быстро проходят.
  10. А у меня уже 15 недель, а все тянет временами, хотя сижу на Утрожестане, ставлю свечи папаверин и пью Магнэ В6. Анализы хорошие, УЗИ тоже не показало никаких отклонений. Врач говорит, что болезненные тянущие боли могут возникать когда матка увеличивается и из таза выходит.
  11. Мурмуся, привет! Не переживай ты так. Я, вообще, узнала о своей беременности в день отлета в отпуск. Мы с мужем такими планирологами оказались. Хотели в отпуске беременнеть, а полетели в отпуск уже втроем. У меня месячные должны были на следующий день начаться только, я по базальной температуре вычислила (она не падала), купила тест самый дорогой, тест оказался положительным. Я так переволновалась, как же я в отпуск полечу (мы в ОАЭ летели через Москву с пересадкой), что у меня тут же начало тянуть живот. Я позвонила врачу, с которой планировала беременность и она мне сразу назначила Утрожестан в в?@#$%& на ночь 200 ед. Это чистый прогестерон, которой помогает прикрепиться плоду. Если ты очень волнуешься, то начни ставить хотя бы по 100 ед. Вреда не будет и ты успокоишься. В 12 недель у меня тянущие боли повторились несмотря на то, то я так и ставила неперставая Утрожестан. Врач мне назначила свечи папаверин ректально. Папаверин снижает тонус матки. Боли у меня изчезли. Я проставила курс 10 дней, а теперь иногда пользуюсь, когда понервничаю и ощущаю небольшое потягивание в низу живота. Несмотря на все мои боли,ХГЧ у меня в норме и УЗИ показало, что ребенок просто отличный. Если ты все-таки боишься пользоваться чужими назначениями, то сходи к врачу. Я думаю, что она тебе тоже самое назначит, но тебе уже будет спокойнее. И что значит "рано еще идти к врачу"? Если что-то беспокоит - надо идти! Это же твой ребенок, тут перестраховка никогда не помешает!
  12. Девочки, привет! У меня тоже живот тянуло. Я сидеть не могла, как-будто матка колом встала. На работе пол-дня нормально, а пол-дня полулежа. Успокаивалось только когда дома на диван ложилась. Я уже на 124 странице писала про свои переживания. Сдала Ветта-ХГЧ, сделала УЗИ - все нормально. Начала ставить папаверин ректально на ночь - сначала резкие боли изчезли, потом и тупые. Сейчас иногда потягивает живот, когда понервничаю. А еще я утрожестан ставлю по 200 на ночь с первого дня задержки. Главное не волноваться и побольше лежать в этом случае. Врач, у которой я рожать собралась, профессор, так она говорит, что тянужие боли - это нормальное явление. А врач у которой я на учете по беременности стою, все время перестраховывается -панику наводит. Положила меня на дневной стационар на сохранение - меня заведущаю посмотрела, все, говорит, нормально. Даже не оставила в больнице. Конечно, пусть они (врачи) лучше перестраховываются, но панику наводить тоже не стоит. Мы же все-таки беременные - очень впечатлительные.
  13. Девчонки, привет! Я так понимаю, что не у всех низ живота во время беременности тянет. И если тянет, то для пузожителя это совсем не страшно. Мне врач сказала, что это нормальное явление у многих женщин. Просто матка увеличивается и выходит из таза. Мы с мужем беременность планировали заблаговременно. Хотели мальчика. Беременнеть надо было в сентябре. Мы по этому поводу купили путевку в Эмираты. И вот в день отлета я узнаю, что беременна. Вычислила по графику базальной температуры - на следующий день должны быть месячные, а t* не падала, купила тест, а там две полоски. Я так разволновалась - как же я полечу, и вообще, как перенесет поездку мой малыш, что у меня тут же начало тянуть живот. Врач мне сказала, что все будет нормально и назначила утрожестан по 200ед. на ночь вагинально. Я еле долетела, живот просто разрывался. Через три ночи применения утрожестана все прошло. Я еще магне В6 принимала. Обратный путь тоже отяготился этими болями, видно летать малышу не понравилось. Прилетели домой, до 8 недель у меня был легкий токсикоз - просто мутило и подташнивало. А потом все замечательно, как будто и не беременна. и вот на 12 неделе опять это явление уже второй день. начинает тянуть с обеда усиливаясь к вечеру. Помогает только горизонтальное положение - как только встаю - боли возобновляются. До первого УЗИ мне еще пять дней. Но завтра будет бетта-ХГЧ готов. Надеюсь, что это, действительно боли из-за того, что матка увеличивается, а не пустые успакаивающие слова врача.
×
Яндекс.Метрика