Перейти к публикации

Ладья

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О Ладья

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 43

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Возраст 43

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Полгода уговаривала мужа на второго ребенка. И, наконец, он согласился! И началось - тут же он заболел и ему назначили психотропные препараты на полгода, мужественно пережила эти полгода - вылечила все зубы, подлечила ЖКТ и прошла курс по восстановлению организма от стрессов. И вот она долгожданная обоюдная беременность, но, увы... на 6 неделе случился выкидыш. Опять полгода ждать! Лечение, а после лечения просто ожидание, когда же уже можно будет приступать к этому ответственному делу! Сданы последние анализы, и врач меня благословляет. Какое счастье! Покупается путевка на море. При этом уже несколько месяцев строятся графики БТ и я точно знаю когда у меня овуляция. Но ни на море, ни после чуда не случается. Я бегаю на УЗИ и ловлю овуляцию. Мы спим в самый нужный день и ничего! У меня едет крыша, я ненавижу всех беременных нас свете. Иду к психологу. Все что она говорит я и без нее знаю, что надо отвлечься, отложить еще на полгода, расслабиться и т.д. Я все это понимаю, но ничего с собой сделать не могу. Какие еще подгода?! Я уже три раза по погода откладывала, больше не могу. И тут она мне предлагает "легкий гипноз". Мы с ней вместе составляет четыре афирмации типа: 1) Я расслаблена и спокойна, 2) Я притягиваю только хорошее, 3) Я беременнею, 9 месяцев наслаждаюсь беременностью и легко рожаю здорового ребенка, 4) Я знаю - у меня все будет хорошо. Психолог надиктовала мне каждую афирмацию по 10 минут, т.е. сеанс прослушивания 40 минут под расслабляющую музыку. И сказала что это подействует после 30-40 прослушиваний и что я смогу забеременеть в течение нескольких ближайших месяцев. Посоветовала бросить строить графики БТ и принимать фолиевую кислоту – только слушать афирмации. И в этот же месяц забеременела! И будучи беременной, если меня посещает какое-то беспокойство, то я слушаю афирмации и успокаиваюсь.
  2. Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! У меня беременность 4 недели. Сдала мазок и получила вот такие результаты: Gardnerella vaginalis 10в4 Лекоциты в поле зрения 0-2 Коккобациллярная флора - обильно "ключевые" клетки - обнаружено Морфотип гра(-)кокков - не обнаружено Trichomonas vaginalis - не обнаружено Мой гинеколог в отпуске на 2 недели - проконсультироваться не могу. Очень переживаю. Насколько это все серьезно для развития беременности? Нужно ли это лечить и как быстро? Заранее благодарю за консультацию.
  3. Ладья

    прививки детям

    Привет девчонки! Я должна родить в течении этой недели. А волнение у меня одно - делать в роддоме прививки или нет. Сейчас у нас в роддоме делают новорожденным 2 прививки - от гепатита и БЦЖ. От первой я однозначно отказываюсь (многи врачи не рекомендуют) А про БЦЖ мнения разделились. Перевернула весь Интернет... Кто и когда ставил БЦЖ? У меня рука не поднимется на третий день ребенку ставить прививку, изобретенную в 1936 году! А запугивать наши врачи, конечно, умеют... они же за прививки деньги получают - у них еще и своеобразный план по прививкам есть, который они должны выполнить и перевыполнить...
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика