Перейти к публикации

RuslanaJ

Пользователи
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О RuslanaJ

  • Звание
    Завязала знакомства

Профиль

  1. RuslanaJ

    Мурманская область

    У вас в Гаджиево работает Попов Роман Николаевич. Я ему за дочь очень благодарна. Лично мне помог.
  2. RuslanaJ

    Мурманская область

    Просто вставляешь и все. Там какульки сами полезут. А вот почему не взяла - не знаю. И молоко у меня было, и неонатологи приходили мучали меня, до боли грудь тянули, соски вытягивали. Но доча моя решила, что не царское это дело, мама нацедится и молочко из соски даст. Как я не мучалась, не ревела. А в роддоме ваще тяжко было, да я\ еще лежала в отд. палате и подсказать некому, она орет, а я понять не могу, молоко то льется.... Потом пришла мед.сестра всю ночь мы пытались ляльку к груди приложить, но та ни в какую. Потом принесли молокоотсос и в бутылочку, доча напилась и спать, а я раны на груди залечивать. Но меня сразу предупредили, что с молокоотсосом молоко быстро пропадет, так и получилось. привет!
  3. RuslanaJ

    Мурманская область

    Сестра помогала. А из мебели мы в эту квартиру взяли только журнальный столик и кресло компьют. Бейбикалм это масла укропа, аниса и мяты. Оч. хорошая штука при газиках. Трубочкой очень легко пользоваться, засовываешь в попу примерно на палец, смазанную кремом. Ариша одно время только с ней в туалет ходила. Я сначала боялась ей пользоваться, а потом - выбора нет и вперед. Да, у меня диета жесткая была. Супы без зажарки, мясо только говядина. Обильное питье, ничего сладкого. Никаких фруктов, творога. Единственное разрешили красную икру, я ею объедалась. Но я не кормлю уже грудью, точнее и не кормила, она не взяла и я полтора мес. с молокоотсосом бегала. Так грудь намучала, что до крови соски были. А потом молоко вообще пропало.
  4. RuslanaJ

    Мурманская область

    eLenNic, о, я переезжала в 32 недели, муж лежал в госпитале ему операцию делали. Я уставала очень сильно. Сейчас вроде ниче. Если есть помощники, то главное спи побольше, это очень важно для молочка. На них всю домашнюю работу, а сама в люлю. Еще купи бейби калм, эспумизан L и газоотводную трубочку. Это от коликов. У нас ночью прихватило, думала чокнусь пока аптека откроется. А вообще звони не стесняйся.
  5. RuslanaJ

    Мурманская область

    Я нормально. Устаю очень, но это такая приятная усталость. А сейчас начала понимать что посидеть за компом в тишине - это праздник. Муж с малышкой спит, а мама к компу Прочитала что у тебя ноги крутит, у меня таже проблема была. Ваще не спала из-за этого. Как я тебя понимаю, что боишься. Я тоже боялась, да какой там боялась - очковала я :fright: Самое главное что совсем чуток до встречи с самым дорогим человечиком!!!!
  6. RuslanaJ

    Мурманская область

    Арефьев. Но он не "фонтан" А по поводу СГ мужа, ты бы распечатала ее на принтере, подделай анализ. Мой тебе совет! Потому что когда тебе уже сделают пункцию, эмбриологам и деваться то некуда будет, будут работать с чем есть. А вообще с МФ тоже дают, направляют именно в тот центр где есть ИКСИ. Но могут и отказать или заставить подписать бумажку, что на крайняк вы согласны с ДС.
  7. RuslanaJ

    Мурманская область

    Дочку назвали Арина. Сегодня моей куколке уже месяц! До сих пор не верю в свое счастье. Иногда смотрю как она улыбается во сне и слезы наворачиваются. То что мне пришлось пройти того стоило.
  8. RuslanaJ

    Мурманская область

    Всем привет! Я родила девочку 23 ноября, в 9.55 с помощью КС. Вес 3195, рост 48. Теперь мы дома. Осваиваюсь в роли мамы.
  9. RuslanaJ

    Мурманская область

    Ну посмотри. Я нормуль. Для детки купила все. Кроватку уже собрали, на выписку все приготовила. Так приятно это все делать было. Особенно когда детские вещи гладила. :give_heart: Даже не верится что все это со мной.
  10. RuslanaJ

    Мурманская область

    У меня было 2, 5. Ну ты не заморачивайся с этим пока. В 24 недели, она не поднимется, это точно. Надо после 30 недели смотреть.
  11. RuslanaJ

    Мурманская область

    поставили 2 декабря. Но чую что гораздо раньше. Рожать буду недалеко от дома. Со своим врачом. конечно все будет хорошо! Некоторые врачи считают, что если на 28 недели провести терапию спазмолитиками то плацента поднимется. Мне кстати ее и делали. Но РН считает, что это особенность беременности и организма и никакими лекарствами плаценту не поднять, она только сама может прийти в норму. Можешь спросить у своего врача, и тебе что нибудь назначат. У меня была но-шпа, папаверин, генипрал ( ну это больше укрепляющее). И куча всяких таблов, но я их не пила, выбрасывала.
  12. RuslanaJ

    Мурманская область

    Кисьмаbaby, поздравляю с шажочками! eLenNic, прочитала что тебе низкую плацентацию поставили, не переживай, у меня она тоже была. К 30 неделям все должно прийти в норму. Хотя я уже на КС была настроена, но РН успокоил, сказал что будет тип-топ. И вот на 34 недели на УЗИ, все у меня нормуль.
  13. RuslanaJ

    Мурманская область

    Спасибо. Прям засмущали меня. Ждем девулю.
  14. RuslanaJ

    Мурманская область

    Девочки привет! Мы переезжали в двушку, так что не до компа было. Еще мужу сделали операцию. Так что переезд был практически весь на мне. Сейчас так здорово, а то раньше жили в хрущевке.
  15. RuslanaJ

    Мурманская область

    eLenNic, наверно уже шевелюшки.
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика