Перейти к публикации

Lvivna

Пользователи
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Lvivna

  • Звание
    Решила остаться
  • Возраст 37

Профиль

  1. Вітаю з дитятком! Я за тебе дуже переживала, щоб народився той Ангелик маленький, бо знаю, як то, як мрієш і чекаєш на те чудо маленьке!..

    1. Lvivna

      Мой тест на 14 ДПО, 34 ДЦ

      Поздравляю! Пусть Бог поможет выносить тебе этого малыша, или малышку!!!
    2. Lvivna

      Когда проходит токсикоз?

      У каждого это сугубо индивидуально, какая разница, от зачатия, или от даты месячных? Меня отпустило к недели 12-ой, но неполностью, токсикоз за день не проходит, просто уменьшается. В прошлую беременность почти всю мучилась, а подруга с первого дня, и до родзала унитаз обнимала. Чувствительность к запахам - это тоже токсикоз.
    3. Lvivna

      Памперсы-трусики и солнцезащитный крем

      Ваш мальчик, случайно, не блондин? Я с детства не загораю, потому что частенько после солнца появляются пятна на теле, а на месте их иногда и аллергия появляется. Поэтому на море пользуюсь только самыми сильными солнцезащитными средствами, и не жарюсь на пляже долго. В любом детском магазине есть хорошие средства от солнца, и говорят, если такая проблема, лучше не экономить, их действие зависит действительно от цены.
    4. Я только вчера поняла, что шевеления (это вторая беременность) начались с 16 недели (в первую - на 21), потому что по УЗИ голова слева у ребенка, справа ноги, и каждый день справа я чувствую булькание, но думала, что это кишечник, а оказывается, это ребенок ножками пинает...
    5. Lvivna

      Рост животика

      У меня в первую беременность крепление было по задней стенке, и живот начал расти только с 4 месяца, до этого никто не замечал. А сейчас - по передней, и живот вылез уже на 2 месяце, что окружающие спрашивали, беременна ли я.
    6. Lvivna

      Тест на беременность после обеда ярче, чем с утра...

      Зачем же ждать две недели? Уже через неделю будет виден прирост ХГЧ! То, что вы себя хорошо чувствуете. это уже пол-дела, но для того, чтобы исключить внематочную, небезопасно ждать столько!
    7. А я не верю, что можна таким способом прослушать нормально серцебиение ребенка. В первую беременность в 32 недели моя врач слушала трубкой, а на второй день с утра уже в принятии в роддом, на регистрации, и, мол, все было слышно, а потом оказалось, что ребенок уже второй день, как погиб.
    8. Я сегодня первый раз услышала, как ребенок шевелился, именно переворачивался. Это вторая беременность, в первую поняла, что это четко он, только в 20 недель. Говорю это потому, что у меня уже годами проблемы с кишечником, и все, что там творится, я четко различаю, его очень легко спутать с шевелениями на ранних сроках. Еще, наверное, зависит, как прикреплена плацента, в первую была по задней стенке, а сейчас - по передней, потому, наверное, так рано и почувствовала, ведь только 15 неделя...
    9. Плацента поднимается до 34 недели, мне сейчас УЗИ показало предположительно низкое крепление плаценты, 13 мм., врач сказал через три недели вновь на УЗИ, чтобы контролировать процесс, а пока исключить секс и все физнагрузки. Пишут, что если крепление по передней стенке, то поднимается быстрее, и что вообще в начале беременности такой диагноз ставлят в большинстве беременным, и врачи, если нет болей и выделений, на это вообще не акцентируют внимае. До 3 триместра у 90 % она поднимается до положенных 6 см. с 13-14 недели, так что верю, что у вас, и у меня будет все хорошо!
    10. У меня первый раз совпало, а вот сейчас 50/50, так как овуляция была или 29 февраля, или 1 марта, следовательно, или мальчик, или девочка...
    11. Была на УЗИ в 14 недель, врач не сказал еще какой пол, иду в 17 на повторный, может, покажет, но по моим подозрениям это девочка, потому что когда врач снизу измерял ребенку "стегна", мужского достоинства я там вообще не увидела. А вот в прошлую беременность другой врач твердил несколько УЗИ, что девочка, а родился мальчик. Это ж каким слепым надо быть, чтобы не увидеть, что это мальчик! Я думаю, что можно спутать скорее наоборот, а не так, как у меня было...
    12. У меня запоры уже много лет в связи с хроническим дисбактериозом кишечника, частичной непроходимостью и еще кучей бяки, связанной с этим. Так вот, по собственному опыту знаю, если пить кефир, есть яблоки, сухофрукты, сейчас уже черешню, землянику каждый день, кашу гречневую, овсяную, пшенную, таких проблем не будет в помине. И я никогда не поверю тем беременным девочкам, которые будут говорить, что делают все, что можна, а результата нет. Это все очень легко решается хотя бы уменьшением поедания мучного и сладкого, и принятием здоровой пищи.
    13. Моя врач говорит, если все хорошо с беременностью, то даже нужно ехать в горы, на море, ведь это же отдых, и по-любому лучше, чем сидеть на работе. Единственное, что протестует против самолета, потому что это все-таки риск, а поездом - хоть в Сибирь. В прошлом году я была с мужем в Межводном, это западный Крым. Как раз 40-50 км. от него - Евпатория, где и есть на подстраховку больница. Межводное - это поселок, который с 2 сторон окружен морем (один пляж - песок, второй, дикий и скалистый - галька, камни, и почти нет людей), с третьей стороны - грязи и соленое озеро, это степь, так что повсюду равнина, и легко беременной ходить пешком. Если на машине, то проехав 5-10 минут вдоль главного пляжа, попадете на такой же самый песочный, но с деревьями, и без людей. Цены на любой вкус, но вообще отдыхать там дешево очень, по сравнению с южным Крымом, куда мы ездили все время. Единственный минус был в том, что мы были там в середине июля, и там днем такая была жара, что на пляжи мы ходили с утра и после обеда, а в обед в основном сидели около домика. Для мужчин там отличная развлекаловка, на диком пляже в воде водоросли, в которых полно мидий, которых собираешь, купив банальную маску, и плавая по поверхности, и можешь сам их приготовить на вечер под пиво. Еще только там мы купляли отличное филе кальмара х/к под пиво, на юге я никогда такого его не встречала, так что несмотря на дешевизну отдыха, мы остались очень довольны отдыхом, и если будет возможность, махнем туда и этим летом хотя бы на недельку.
    14. У меня 14 недель, а уже 3 УЗИ, через три недели иду снова. Врач так делает, чтобы подстраховаться на ранних сроках, когда формируется плацента, потому что год назад была в 32 недели антенатальная гибель ребенка, и все из-за того, что на УЗИ не розглядели патологию и развилась ФПН. Так что мой пример - показатель того, что лучше лишний раз сделать УЗИ, чем потом такая беда. И лучше, чтобы ребенок потерпел его лишние несколько минут, чем потом месяцами страдал от ФПН и в результате погиб.
    ×
    ×
    • Добавить...
    Яндекс.Метрика