Перейти к публикации

Dataka

Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Отличная

О Dataka

  • Звание
    Решила остаться
  • Возраст 33

Посетители профиля

3 583 просмотра профиля
  1. Это было ложное пяв матке, его все увидели. Оно совсем неправильной формы. Наличие такого ложного пя говорит как раз об внематочной. Но почему она его поставила под вопросом и ничего больше не искала - загадка. Вот поэтому и прогестерон был ниже нормы для Б. Короче природа не дура, пыталась все сама завершить, а я помешала дюфастоном. Сейчас читаю законы, буду оформлять жалобу. Одно дело не увидите что либо до 5мм, другое провтыкать почти 2см.
  2. Девочки, спасибо вам, все хорошо. У меня есть солнышко-дочка, я очень благодарна Всевышнему зв нее! А все остальное дело времени и Божья воля. Будут еще дети - я буду безмерно счастлива, не будут, значит так надо. Я пережила все, и первые шевелюшки, и роды, и грудью откормила так как хотела. Короче как мама я удовлетворила все свои мечты и желания. Я буду очень рада повтору всего, но и я не буду грызть локти из-за того что чего-то я не сделала как хотела. У меня папа очень расстроился. Он думал что малыша вытащят из трубы и подсадят в матку)))))) Вот она технология будущего после эко)))))
  3. Девочки всем привет. Хочу пожелать всем хорошей беременности и легких родов! Я с вами прощаюсь. Субботнее узи мне не понравилось, в заключении бред сивой кобылы, я это поняла, когда внимательно почитала об этом на мед сайтах. Не стала ждать 5-7 рекомендованих дней, а сегодня поехала в клинику в Киев (мы у свекров в гостях в другом городе), смотреть на аппарате узи которому доверяю на 200%. И узтсты там толковые. Итог внематочная в правой трубе 7 недель. Пя 19 мм, ктр 14,76м сб- А с той узисткой и клиникой я буду разбираться, т.к. Не заметить такие размеры - позор. Мне экстренно сделали лапараскопию, сохранили ли трубу я пока не знаю, завтра скажут. Денег никто не просил, муж когда приехал докупил антибиотиков и еще что-то из лекарств (это для тех кто считает что у нас все за деньги делают). Но в целом, как сказали, что я боец. Я не унываю, рада что все до разрыва не дошло, а все остальное не так важно. В очередной раз убедилась что, к сожалению, у нас нужно быть хорошо подкованным в медицине. Девочки, всем добра и позитива. Я прийду в январе посмотреть на ваших масиков.
  4. AstaLaXP, Да, показывали, но все как-то быстро. Вначале она долго вообще ничего найти не могла. Муж со мной был, тоже ничего не увидел. Она еще пыталась сердце прослушать пару раз. Ну не в пустоту она же это пыталась сделать. Значит что-то увидела что бы там попробывать послушать. Пойду уже повтороно в среду туда же, т.к. в жк и местном роддоме аппараты вообще допотопные.
  5. Настюша, срок 6-7 недель. 6+4 примерно. AstaLaXP, аппарат на вид современный, и я вроде тертый калач. Но сама ничего не поняла. Сначала она меня сверху хотела смотреть, ничего не нашла, потом трансвагинально начала. Но по замерам фигня полная. По состоянию на пузырный занос не похоже. Может просто не то что-то измерила. Короче пока не паникую, схожу через неделю. Тут три узиста на город, один получше сегоднящней, второй хуже. И в какую клинику не пойдешь, везде они подрабатывают. Фамилий уже не помню, боюсь попасть к тому, что похуже.
  6. Сходила на узи,ничего не поняла. Эмбриона не увидили, ПЯ намерили 34 на 5 мм. Замершая под вопросом, пузырный занос и ложное ПЯ под вопросом. Короче через неделю пойду повторно. Я у свекров, других узистов тут нет, а в Киев смотаться нет возможности.
  7. AstaLaXP, скорее всего с шеей проблемы, но у меня это обычно на резкую смену погоды, особенно на кануне грозы. Ой, тут про коляски заговорили. Лучше всего идти в магазин и смотреть вживую, покатать там, попыться сымитировать бордюры, и тогда поймете какая удобнее вам будет. А еще смотрите на мам с коляской, не на коляску, а на маму. Удобно ли ей ее везти, где испытывает трудности. А потом уже по маме решаете хотите вы что-то подобное или нет, тогда и к коляске можно присмотреться. Я в прошлый раз, потратила уйму времени, что бы выбрать хорошую коляску, в результате дочка на коляске проездила 3 месяца, а потом заходилась жудким ревом и не хотела туда идти. В результате мы пересели в слинг. Даже в прогулке она кататься не хочет. Когда была беременна, вообще не понимала зачем таскать ребенка на себе, когда есть коляска. Теперь у меня даже мама считает, что слинги это супер-нужная вещь для молодой мамы.))))) Минусы есть, но из плюсов это большая мобильность в большом городе, ехать можно в любом транспорте, входить в любой магазин, и ты реально не паришься плохой дорогой и непроходимыми местами. Еще я накачала спину и избавилась от сколиоза. Ну и особый кайф я ловила во время зимних прогулок. Одевала на дочку флисовый человечек, приматывала ее к себе, надевала куртку и шла гулять. И никаких истерек и потной мамы во время одевания.
  8. А вот это мой случай. Если голова болит, то чаще всего нижнее давление к верхнему приближается, тогда выпиваю немного кофе, верхнее тогда ползет вверх, становится нормальная разница. И головная боль проходит.
  9. У меня подруга частыми мигренями страдала. Начала пить омегу, головные боли почти прекратились.
  10. Всех с хорошим узи. А я очкую. Записалась на субботу, что бы с мужем сходить, а теперь страшно, волнуюсь что бы все хорошо было, и жалею что я в среду без него решила не идти. А то совсем на меня не похоже, ничего не тянет, мутит совсем редко. Если б не тесты и внутренняя чуйка вначале, я бы не знала что Б.
  11. Ryabuletta, я уточнение сделала. Да, в Киеве не возьмешь. Но и в Москве, как выше писали, материнский капитал не поможет. Цифры я не знаю, не виникала я как-то в это. Но точно знаю что за капитал тоже ипотеку не возьмешь, а только частично долг можно погасить. Везде есть плюсы и минусы, но у нас зачастую так рассуждают, не зная до конца всех деталей. Мне, лично кажется, что получать выплату отдельно на ребенка это более выгодно, т.к. Деньги будут здесь и сейчас, а не через какое-то время, когда я решу расширить жил площадь, или когда ребенок в универ пойдет. За это время много что может случиться, а отхожу я в стабильной валюте и буду спать спокойно. А я в свое время узнавала про Квоты на эко, узнавала нюансы и общалась с девочками попавшими под Квоты. Да и не все сейчас готовы в открытую трубить, что у них ребенок эко. А где я наврала, я так и не поняла.
  12. Ryabuletta, хм... Квоты на бесплатное эко и у нас есть, они даются девочкам без труб. Т.е. Там, где без эко вообще не реально. У родителей в маленьком городке все анализы бесплатные, но вот качество под вопросом. У свекров в Белой Церкви, тоже все бесплатное. Анализы на гормоны - платные, и анализы скрининга платные, но вы вправе отказаться и не платить. В Киеве пока не знаю. Дочке в поликлинике все делают бесплатно, сама узнаю через пару недель. До этого была по страховой от работы. Там и лекарства почти все были бесплатно, мне тогда дюфастоном до 12 недель обеспечили. И даже после родов выплатили компенсацию за "временную потерю трудоспособности". Так что не все так печально. А зп считаете странно. 1200*8=9600/25=384 не тот уровень конечно, но и не 192 Кроме лекарств, сравните цены на продукты, вот там разница колоссальная. А на счет материнского капитала, я так поняла его 1 раз дают, если что, девочки поправьте. Т.е. Родили троих, взяли материнский капитал, потом четвертый получился, и материнский капитал уже на него отдельно не дадут. Я мог ошибаться, но по разговорам родственников так поняла. У нас это выплата на ребенка называется, и дают ее за каждого ребенка. Ну и материнский капитал можно потратить только или на расширение жил площади, или на обучение ребенка в вузе. А кто у нас мешает сделать тоже самое с детскими деньгами? Погасить ими частично ипотеку или отложить на обучение?
  13. Dataka

    Наши УЗИ

    ttatti, я считаю, что сюда тоже стоит дублировать. Тогда легче потом найти и сравнить. Ну и не всегда есть время за основной темой уследить.
  14. Никак не могу добраться до компа что бы выложить нормы по питанию для беременных. Но это не к спеху, т.к. Все это только со второй половины Б актуально. По поводу питания и похудения. В похудении 80% успеха зависит от питания, остальное спорт. Про витамин Е. Читала его историю. Коротко. Мышей перевели на рацион из одного коровьего молока, мыши перестали размножаться. Добавили им какую-то траву, мыши стали снова производить потомство. Из травы получили витамин Е. Его добавили в рацион к молоку, мыши тоже стали размножаться. Вывод: витамин Е помогает репродуктивной системе. На людях опыты не проводили, и его эффективность при зачатии и беременности пока не доказана. Зато есть куча нехороших побочек для плода, при этого передозировке. С дочкой пила его как попало, сейчас только фолио пью. Единственное чем он мне хорошо помог, так это когда руки сильно пересыхали и ни один крем не помогал (это у меня на фоне Б такое было), тогда я прокалывала оболочку и этим маслом смазывала руки. Хотела я еще про знаки рассказать. У меня перед тем как я забеременела дочкой, проросла капуста. Лежала себе в лотке в холодильнике, достаю, а из середины вверх стрелка проросла, ствол с листиками молодыми. А тут я смотрю, у меня корень имбиря росток пустил, ну я его в воду поставила, и тоже пророс хорошо. Потом с месяц назад на Картерсе была хорошая распродажа комплектов на выписку, цена - грех не взять. Я так прикинула, вдруг у нас второй ребенок когда-то получится, или сестра решиться. Ну и взяла я два комплекта на новорожденных мальчика и девочку. Потом подруга к нам с дочкой на пару дней приехала погостить. Я все боялась как моя к маленькой ляльке отнесется, будет ли ревновать. Но все прошло замечательно, дочка вокруг малышки круги наматывала, ей все игрушки свои снесла и пыталась все время успокоить, когда та плакала. Короче, все обрадовались и заявили, что нам пора второго, раз такая хорошая нянька уже есть. Ну и последнее, подруга родила второго, и спросила, собираемся ли мы тоже за вторым. Я ответила, что как Бог даст, так мы с радостью. Ну и на следующий день я поняла что что-то не то, и сделала тест, а там //
  15. Я того же мнения. Муж в бОльшем шоке ходил долго. Я на субботу к другому узисту записалась, в другую клинику. Сегодня примерно 6 недель ровно, вроде бы сердечко уже должно быть видно.
×
×
  • Добавить...