Перейти к публикации

01 zaika

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хорошая

О 01 zaika

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 32

Профиль

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    алматы
  • Друзья
  • Возраст 32

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    От врача зависит. У нас в роддоме был случай с укорочением на 28 неделе. Зашили.
  2. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    У меня на 16 неделе длина шм была 24 мм. Поставили пессарий юнону. Врач говорил что чем жестче пессарий тем лучше держит. Потом на 23 неделе шейка еще сильнее укоротилась с постельным режимом и с утриком 800мг в сутки до одного сантиметра не дотягивала. Врачи в роддоме сняли пессарий и сразу же зашили шейку двойным п-образным швом и через 2 дня вставили пессарий обратно. Через две недели сделала цервикометрию шейка 30 мм. Ттт. И кстати пропали тянущие боли внизу живота и тонус.
  3. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Главное не стерилизуйте погремушки в стерилизаторе. Он их сильно портит. И некоторые мягкие игрушки в стиралке рвутся и потом весь наполнитель оказывается в стиральном барабане ))) был опыт. Может лучше в ручную хозяйственным мылом прям замочить и постирать?
  4. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    ТанИюль, очень жаль конечно((( но пусть все плохле с этим уйдет. Никого нехотела обидеть. Реально после всего пройденного желаю всем от души добра и благополучия. Мыслите только о хорошем. Мысли ведь материальны. Програмируйте себя только на удачу! Жизнь прекрасна))) вот порой я лично даже в этой лежке ищу плюсы. Ведь бог дал возможность вылежать деток. Если хотя бы таким оброзом я смогу доносить малыша я буду безгранично счастлива)))
  5. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Рени, у меня подруга родила сына доношенного в 40 недель 2700 и дочу 2400. И нормальные детки. Просто они в мамочку. Мама миниатюрная. Скорее всего и у тебя так. Ведь детки никому ничего не должны. И не должны все детки рождаться по стандарту. У каждого свои стандарты как бы))) так что все будет офигенно! Ты только верь! У нас в Казахстане уборка не дорогая выходит по сравнению с Россией. Я за 160 квадратов отдаю 1500 рублей. И отдельно зе генуборку не доплачиваю. Потому что чистоту должна поддерживать уборщица по нашей договоренности. И еще был приобретен пылесос рэйнбоу в рассрочку вот он еще ей в помощ.
  6. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Мне мой гинеколог говорит зачем тратиться на свечи при молочнице, лучше залей на ночь живой кефир с лактобактериями. Я там дар речи чуть не потеряла. Говорю потом за ночь все вытечет. А она ничего страшного. Жесть. И это платное ведение беременности. Она еще дважды пропустила укорочение шейки. Психанула и расторгнула договор. Думаю зачем плотить если я таким же успехом могу в обычную жк ходить и мерить давление с весом. Надеюсь там не будут советовать заливать всякую хрень)))
  7. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Кто нибудь носит компрессионные чулки или колготки для профилактики? Что то меня сегодня эта мысль не покидает))) покупала чулки на пункций теперь они просто лежат. Может поносить?
  8. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Чуть больше недели. Ну ноги точно были выше головы. Не сильно конечно. Когда санитарки приносили утку для пописа или когда подмывали то ноги и попу отпускали немного ниже.
  9. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Когда с пролабированием попала в роддом мне попу и ноги подняли. Голова низко лежала. Даже на подушке запретили лежать. Вот прям сказали никакой подушки при такой угрозе. Ну арабин с юноной не сравнить))) Либо силикон который складывают, либо твердая пластмасса размером с ладонь)))
  10. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Мне было очень больно ставить юнону 2 размер. Я кричала как резанная. Потом еще неделю примерно ходила загиналась. Было больно садиться, вставать, по большому ходить. А в этот раз перед швами сняли больно было. А обратно было вообще не больно ставить. Врач задавала вопросы, видимо специально))) и вставила. Еще зависет наверное "легкая" рука или нет.
  11. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    У меня тоже тонкой струйкой получается по маленькому сходить. Я руками придерживаю живот и вперед немножко тоже наклоняюсь. Или воздух вдыхаю по больше чтоб живот приподнялся
  12. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Что самое интересное что прям во время процедуры узи шейка ведет себя по разному. То 0,8 мм и видно было приличную воронку а через секунд 7 шейка 1,4 мм и воронка прям на глазах закрывалась. У меня зависело от ребенка он пинался прям в сторону зева.
  13. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Пусть лучше снимет человек с твердой, уверенной рукой.
  14. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    Я когда ходила продлевать визу в роддом на 36 неделе в прошлую беременность сразу на кресле и сняли шов. Он уже прорезывался. Шейка была раскрыта на 3 пальца. Домой не пустили говоря что сегодня родишь. Но я почти 3 недели проходила в ожиданий схваток. родила стремительно за 1-20 мин. Интересно а есть ли разница в снятий между круговым и П-образным щвом? До этого был круговой снимать было вообще не больно. А сейчас двойной П-образный шов.
  15. 01 zaika

    Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

    нужно одевать и снимать лежа. Не очень туго. По бокам есть липучки ими можно потом если что по туже затянуть чуточку. И когда садишься чтоб нижний край бандажа был на пол сантиметра выше складки ( ну как обьяснить ))) когда садишься образуется складка между ляжкой и телом что ли ) Вроде бы все элементарно. Но я раньше бандаж не носила. Для меня в новинку.
×
Яндекс.Метрика