Перейти к публикации

mypucm

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О mypucm

  • Звание
    Стало любопытно
  1. mypucm

    Азооспермия

    Я имел ввиду что TESE это и есть биопсия... * PESA – получение сперматозодиов путем пункции из придатка яичка. * TESE - биопсия, то есть разрезают яичко, берут кусочек ткани и, поскольку сперматозоиды не выходят, их «отлавливают» под микроскопом. * MESA – получение сперматозоида непосредственно из придатка яичка хирургическим путем. отсюда: http://www.baby-ivf.ru/post_1194211556.html
  2. mypucm

    Азооспермия

    Анютаs, спасибо за информацию
  3. mypucm

    Азооспермия

    Анютаs, если не секрет какие в России цены на ЭКО-ИКСИ при муж.факторе?
  4. mypucm

    Азооспермия

    Летящий снег, на данный момент мы с Израиля
  5. mypucm

    Азооспермия

    Мы были вчера у врача, говорит что гормоны нормальные и надо ждать результат генетического анализа. В ближайшее время собираемся сходить в центр по планированию семьи и послушать что там посоветуют.
  6. mypucm

    Азооспермия

    Летящий снег, так кроме тех что я перечислил остается еще 35-45% у которых другие причины
  7. mypucm

    Азооспермия

    Я нарыл такую статистику, вообще мужчин с азооспермией 1% Дальше у мужчин с азооспермией: У 40% закупорка У 10-15% синдром Кляйнфельда У 5-10% отклонения в хромосоме Y
  8. mypucm

    Азооспермия

    Летящий снег, поздравляю с отличным результатом!!! :good: Какой у вас теперь план действий?
  9. mypucm

    Азооспермия

    UMKA нормы с анализа я написал во втором сообщении, т.к. первое уже не дает исправить Повторю все еще раз: гормон ______________ результат ____________ норма TSH _________________ 1.23 mIu/l ___________ 0,35 - 5,50 Prolactin ____________ 111 mIU/l ____________ 45 - 375 LH __________________ 3.8 IU/l _____________ 1,0 - 9,0 FSH _________________ 19.7 IU/l ____________ 1,40 - 18,1 Testosterone ________ 27.4 nmol/l __________ 8,4 - 28,7
  10. mypucm

    Азооспермия

    Amra фсг завышен на 1.6 (у меня в анализах написана норма 1.4-18.1), кстати у bona на первой странице норма 5-20, а у beauty idol 1.27-19.26. Как я понимаю все зависит от едениц измерения. * Плохо что уже не дает изменить первое сообщение, я бы туда все нормы с анализа добавил. Напишу тут: TSH 0,35 - 5,50 Prolactin 45 - 375 LH 1,0 - 9,0 FSH 1,40 - 18,1 Testosterone 8,4 - 28,7 (тестостерон общий) ** Во всех еденицах измерения в первом сообщении надо /l (маленькая L) а не /1. Также ошибся с ед.измерения пролактина, он в mIU/l а не в mIu/l (первая I это большая i).
  11. mypucm

    Азооспермия

    А мне к вам можно? У меня таже фигня, в двух СГ всё по нулям. Результаты анализа на кариотип будут в конце мая. Гормоны: TSH 1.23 mIu/1 Prolactin 111 mIu/1 LH 3.8 IU/1 FSH 19.7 IU/1 Testosterone 27.4 nmol/1 С врачом гормоны еще не обсуждал, а в инете инфа неодназначная. То что ФСГ завышен понятно что плохо, на сколько он завышен не понятно, максимальные границы нормы везде разные встречал варианты: 9, 12, 13 , 18. :confused:
×
Яндекс.Метрика