Перейти к публикации

mypucm

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная
  1. Я имел ввиду что TESE это и есть биопсия... * PESA – получение сперматозодиов путем пункции из придатка яичка. * TESE - биопсия, то есть разрезают яичко, берут кусочек ткани и, поскольку сперматозоиды не выходят, их «отлавливают» под микроскопом. * MESA – получение сперматозоида непосредственно из придатка яичка хирургическим путем. отсюда: http://www.baby-ivf.ru/post_1194211556.html
  2. У нас натыкался на статистику про вторичные TESE: 1) при первой неудачной, в 11% вторая удачная 2) при первой удачной, в 70% вторая удачная * так что и биопсия не окончательный показатель
  3. Анютаs, спасибо за информацию
  4. Анютаs, если не секрет какие в России цены на ЭКО-ИКСИ при муж.факторе?
  5. Летящий снег, все также как в этой ветке и описано, про новые методики ничего не находил
  6. Летящий снег, на данный момент мы с Израиля
  7. Мы были вчера у врача, говорит что гормоны нормальные и надо ждать результат генетического анализа. В ближайшее время собираемся сходить в центр по планированию семьи и послушать что там посоветуют.
  8. Летящий снег, так кроме тех что я перечислил остается еще 35-45% у которых другие причины
  9. Я нарыл такую статистику, вообще мужчин с азооспермией 1% Дальше у мужчин с азооспермией: У 40% закупорка У 10-15% синдром Кляйнфельда У 5-10% отклонения в хромосоме Y
  10. Летящий снег, поздравляю с отличным результатом!!! :good: Какой у вас теперь план действий?
  11. Летящий снег, раскисать/паниковать я не собираюсь и вообще надеюсь что у нас у всех все будет хорошо :amen:
  12. Летящий снег, до того как меня послали на СГ жена сдавала анализы на кучу всего и инфекций у нее никаких не было. В первой СГ поле про лейкоциты вроде было не заполнено, там везде либо нули либо прочерк. А после второй СГ получил только письмо, что они к их сожелению опять ничего не нашли. К врачу нам после завтра, послушаем что она скажет и куда направит.
  13. Летящий снег, кроме гормонов сдал еще генетический анализ на кариотип (результат будет в конце мая). Результат и другие анализы как появятся тоже буду сразу писать сюда, вдруг кому нибудь пригодятся. Кстати какие анализы еще необходимо сдать? Восполительный процесс возможно был во время первой СГ, т.к. у жены была высокая температура за неделю до анализа, а у меня через пару дней после анализа было 39.2 (так что возможно что была температура и в день сдачи). Вообще к той простуде мы отнеслись не серьезно, т.к. успели переболеть до первого результата СГ. Но и врач и там где сдавал СГ сказали, что причина скорее всего не в этом. И потом во второй СГ через месяц после первой тоже ничего не нашли.
  14. UMKA нормы с анализа я написал во втором сообщении, т.к. первое уже не дает исправить Повторю все еще раз: гормон ______________ результат ____________ норма TSH _________________ 1.23 mIu/l ___________ 0,35 - 5,50 Prolactin ____________ 111 mIU/l ____________ 45 - 375 LH __________________ 3.8 IU/l _____________ 1,0 - 9,0 FSH _________________ 19.7 IU/l ____________ 1,40 - 18,1 Testosterone ________ 27.4 nmol/l __________ 8,4 - 28,7
  15. Amra фсг завышен на 1.6 (у меня в анализах написана норма 1.4-18.1), кстати у bona на первой странице норма 5-20, а у beauty idol 1.27-19.26. Как я понимаю все зависит от едениц измерения. * Плохо что уже не дает изменить первое сообщение, я бы туда все нормы с анализа добавил. Напишу тут: TSH 0,35 - 5,50 Prolactin 45 - 375 LH 1,0 - 9,0 FSH 1,40 - 18,1 Testosterone 8,4 - 28,7 (тестостерон общий) ** Во всех еденицах измерения в первом сообщении надо /l (маленькая L) а не /1. Также ошибся с ед.измерения пролактина, он в mIU/l а не в mIu/l (первая I это большая i).
×
×
  • Добавить...