Перейти к публикации

Tatonka

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Tatonka

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 34

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Друзья
  • Возраст 34
  1. ellv, Вавиловых- это ст.м. Академическая, а Леснозаводская где-то в районе речного вокзала, т.е. Пролетарская или Ломоносовкая. Это ко мне близко. У меня соседка там рожала недавно, ей понравилось. Кстати, роды были сложными, все прошло не очень гладко, но врачи сумели вовремя отреагировать и спасти малыша. Правда ,уже через кесарево. Но иначе и быть не могло. Цена там- 17000 это договор с выбранной акушеркой. Врач-дежурный. Тоже приемлемо. На Пушкинский роддом очень хорошо все отзываются из моих знакомых, кто там рожал. И все бесплатно. А их очень много.
  2. ellv, Буду стараться чаще писать. Захожу-то я часто, почти каждый день, но вот писать времени не было. ЗАто сейчас после больницы я больше не работаю и теперь буду активнее учавствовать в обсуждениях. 16 РД не рассматриваю, т.к. там на 1 этаже обсервация, т.е. все, кто без обменки и следовательно без анализов.- все там.Что-то я побаиваюсь туда. Я туда в консультацию хожу и если бы вы знали, каких я там "мамаш" будущих с пузом встречаю, которые ГОЛЫЕ практически- с голыми ногами и в шелковых халатиках, которые еле задницу прикрываю- а они в МОРОЗ стоят за углом по нескольку человек и курят. И видок у них, конечно, соответствующий. Туберкулезная таджичка была в 17 Роддоме на Вавиловых. А есть ещё 17 роддом на Леснозаводской. Это один роддом, но у него 2 площадки, совершенно разные и отзывы на них абсолютно разные. Находятся на разных концах города. Я сама удивилась, когда узнала, но сейчас это так.А 17 роддом на Вавиловых- это действительно самый главный страх всех беременных города Санкт-Петеребурга, я согласна. У них постоянные суды, страшные истории ещё более страшные условия(12-тиместные палаты) и врачи. С Таня, про 9 пока всё, что читала- так это да, действительно было всё отлично, но только у тех, кто рожал платно по договору. А там ценник высокий и договариваться надо чуть ли не на 12 неделе беременности, иначе все заняты. У меня нет довольных, кто там рожал, даже платно. Девочки, а вы авообще, платные роды рассматриваете или бесплатные? Я вот даже с этим определиться не могу.
  3. ellv, Я из Питера. Могу поучаствовать в обсуждениях. Пишу всё реже и реже, извините. Но, была тут 2 недели на сохранении, лежала в 1 роддоме на В.О., мне там очень понравилось. С радостьбю пошла бы рожать туда, т.к. он ещё и иммуноконфликтный, а у меня отриц. резус, но очень уж мне далеко- живу в Купчино. Меня 2 недели назад на скорой везли с мигалкой больше часа. Так и в машине родить можно А у тебя есть какие-то варианты? Я пока рассматриваю этот 1 РД, ещё 17 РД, но тот, что на Леснозаводской,отзывы хорошие и ещё роддом в Пушкине. Не знаю пока, не определилась.
  4. Ксюшаня, ничего не беспокоит, просто выделения стали более обильными, чем до беременности. Ни зуда, ни раздражения, ни запаха. А Пимафуцин это свечи или таблетки?
  5. Девочки, у кого-нибудь находили во время беременности Сandida?Я так понимаю, это что-то с молочницей связано? У меня в результате сдачи мазка они онаружились, написано, что обильно. К врачу теперь только через 2 недели. Это страшно? Как лечить будут и будут ли вообще лечить?
  6. Eraisun, ой, терпения уже совсем нет, я думала, что главное, чтобы 20 недель прошло полных. Сил нет ещё 2 недели терпеть :banghead: :banghead: :banghead:
  7. Девочки, всем привет. Пишу редко, вы уж извините меня, но читаю каждый день почти. У нас сегодня экватор. На УЗИ последний раз была в 11,5 недель. Записалась на УЗИ в МПЦ на 14 ноября, получается будет ровно 21 неделя(ну, или точнее 20 недель и 6 дней). Это не рано? Или лучше пойти на 23-ей неделе? Кто на каком сроке делал и всё ли увидели у малыша?
  8. Julia&Iulia, Да,ты права. Спасибо. Пойду тогда в понедельник, чем мучаться всю беременность потом.
  9. Julia&Iulia, Вот я и боюсь, что ковырнут в шейку и до плаценты моей заходящей на зев доберутся. Страшно. Т.е., если мне его назначили, то это не значит ,что у меня что-то нашли? Я уж грешным делом подумала,что нашли гадость какую-то, а мне не сказали и на анализ отправвили. Потому что врач скзал, что всё хорошо, все мазки хорошие. Вот я и подумала, а почему же этот мне тогда сразу анализ не сделали когда брали мазок месяц назад, а назначили сейчас только.
  10. SweetMama//, Это-то я все выполняю, что врачик говорит. А вот по поводу этого анализа я совсем не знаю что делать, не хочу на кресло лезть и всё. Не хочу, чтоб опять там ковырялись. Может быть кто-нибудь знает про анализ этот "посев на микрофлору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам"? Зачем его сдают вообще?
  11. SweetMama//, Я тоже надеюсь, что поднимется. Врач сказал ,что в 90% случаев она поднимается. Но у меня, слава Богу, не полное перекрытие, а "частично перекрывает внутренний зев". Т.е. я так понимаю ,что не полностью. Выделений никаких ещё никогда, ТТТ не было(кроме того, когда мазки ковыряли). Но тогда сазали, что это шейка просто очень чувствительная и содралось немного эпителия при взятии мазка. И прошло к вечеру уже. Просто как бы ранка маленькая была. А у тебя всего 13 недель и она уже пондялась? Так рано? Мне сказали - не раньше 20 недель. И постельный режим не прописывал ни один врач. Только запретили секас :banghead: и ходить не больше 40 минут в день и т.д.- не нагибаться, не наколнаяться.
  12. Девочки, здравствуйте. Пишу что-то совсем редко, обещаю исправиться. Была вчера в ЖК. Как раз вчера пришли все результаты анализов- на все скрытые инфекции, и другие мазки, всё, что берут при беременности. Врач сказал, что всё чисто и ничего не нашли. В ЖК вчера мне дали направление на анализ "Посев на микрофлору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам". На мой вопрос- зачем этот анализ (посев на микрофлору)- она сказала- " Ну надо сдать и это тоже". Скажите пожалуйста, кто знает, зачем этот анализ, и действительно ли нужно его сдавать? Просто совсем не хочется, чтобы у меня там опять ковырялись и что-то брали. Дело в том, что делала на прошлой неделе УЗИ и сказали ,что очень низко расположена плацента и частично перекрывает внутренний зев. Сказали, что сейчас опасно, но вероятно поднимется потом плацента. Из-за того,что она перекрывает внутренний зев я и боюсь опять лезть на кресло и что будут ковыряться там. МЕсяц назад, когда брали мазки на кресле у меня потом кровило немного 1 день.Насколько важен этот анализ и криминально ли, если я не сдам его сейчас или сдам позже, допустим, на 20 неделе? Кому назначали тоже этот анализ?
  13. Девочки, у меня с головой плохо- или как? Почему на форуме время на 1 час меньше ставится?
  14. Девочки, привет!!!Можно к вам? Отметилась сначала в темке Апрелята, но вот вчера была на первом УЗИ и получается, что всё таки мне к вам. Так боялась я этого УЗИ, аж трясло с самого утра. А зря. Всё отлично, малыш растет, шевелит ручками и ножками, сосёт палец, чему я была очень удивлена. Срок поставили точно такой же, как на линеечке. Делала в МПЦ в КУпчино, дороговато, конечно, но оно того стоит. Делали минут 30, все органы рассматривали, косточки пересчитывали, так что я довольна. Предположение даже сделали, что будет девочка. Еть ещё кто из Питера? Кто где наблюдается?
  15. Блин, простите беременную ДУРУ!!!!!!!!!!!! Совсем с головой плохо стало. Пошла я в мартовских котят.......туда ж хотела.... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХ, что же к концу беременности будет, страшно подумать :grin:
×
×
  • Добавить...