Перейти к публикации

Domnika

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Domnika

  • Звание
    Постучалась в дверь
  • Возраст 33

Профиль

  1. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    Девочки привет! Я редко к вам захожу! Вот смотрю что вы тут раскисли! А ну ка не расстраивайтесь! все у нас получится! Верить нужно! И все получится! :giverose:
  2. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    Daizy, мне моя доктор посоветовала пойти, только она порекомендовала Пунгу, а я пошла к Цушко! Это у меня комп непонятные слова сразу на английские буквы переводит! А письменного направления никто не давал! Просто позвонила врачу, по телефону объяснила ситуацию, он все рассказал и приехала в Кишинев на 12-14 ДЦ, сдала все анализы и в тот же день меня благополучно прооперировали!
  3. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    lorenL, у Цушко Александра Ивановича! Есть номер тел. если понадобиться - дай знать!
  4. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    А от спаек после лапары свечи и уколв прописывают!
  5. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    Девочки! Не бойтесь лапары, это ничего страшного! Могу прийти к вам в гости и показать свои шрамики после лапары - они практически не заметны, хотя прошло 3 месяца! От наркоза я отхошла отлично, просто открыла глаза и все! В Кишиневе хороший наркоз, особенно если попросить врача - все сделает как надо! На антиспермальные тела можно сдать в имунотехномеде за 200 леев. На волчанку практически в любой лаборатории можно сдать! Удачи!
  6. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    Номер Парий выслала тебе в личку а кабинет то ли 116 то ли 117, на 1 этаже. Про Стратилу слышала, но разные мнения... и хорошие и не очень!
  7. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    Кстати лапару рекомендуют парам если они более 1,5 лет не могут забеременеть...
  8. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    lorenL, шалфей пьют чтоб фолики лучше росли. Я лично для того чтобы О. немного пораньше была, а то она у меня на 18-19 день. Я была у Соколовской, но не ососбо она меня вппечатлили. Я делала лапару, ничего в этом страшного нет! Жалею что раньше этого не сделала. Только на лапаре у меня нашли СПКЯ, а на узи ничего не было видно... До лапары я 3 раза делала ИИ, которые естесственно были бессмыслены при СПКЯ, так что это были зря потраченые деньги! Мой совет - иди и не бойся! Вот только я лапару делала в Кишиневе!
  9. Domnika

    Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

    Девчонки привет! Я из Тирасполя, но наблюдаюсь в Кишиневе в ЦМиРе, точнее в ЦПС у Парий Анжелы Валерьевны. По поводу анализов на антитела к сперматозойдам! В Модусе в прайсе этот анализ есть, но на деле его не делают :pardon:
  10. Domnika

    Чужая беременность...

    Фыцкин, что за дела!!! Скоро и у тебя будет бэбик!!! Сама подумай: О. есть, трубы проходимы, у мужа спермики готовы к бою! ИИ все исправит!!! Ты скоро будешь пузатиком!!! А однокурсница пусть будет здорова, чтоб токсик ее не мучил, чтоб хорошо вынашивала малыша! Порадуйся за нее и подумай что очень скоро ты тоже будешь пузатиком!!!
  11. Domnika

    11 ДПО Девочки, кто-то еще видит вторую полосочку?

    Вижу масика! :-D
  12. Я вычитала, что если в первой фазе БТ высокая, это указывает на недостаточночть эстрогена, а у меня после начала приема Декса БТ в 1-й фазе высокая. Следовательно, эстроген у меня понизился. Но с другой стороны БТ при приеме гормонов или ОК не информативна. У меня мозги кипят, какие выводы делать?
  13. Domnika

    С самого начала!

    В кратце расскажу свою историю, чтобы те кто столкнется с аналогичной проблемой могли получить ценную информацию. Я замужем почти 4 года, вот уже 1,5 года мы планируем забеременеть. После нескольких неудачных попыток найти хорошего специалиста в нашем городе (Тирасполь), мы отправились с мужем в Кишинев в Центр Репродуктивного Здоровья и Генетики. Нашим лечащим врачом-гинекологом оказалась замечательный специалист и хороший человек Анжела Парий. Первый прием состоялся 5 марта 2009года. Мы прошли следйющие анализы: 1) Мазок (выявление урогенитальных инфекций) - отрицательный на все; 2) УЗИ+Фолликулометрия - яйцеклетки созревают, развитие нормальное, овуляция есть; 3) Рентген фаллопиевых труб (исследование на проходимость) - трубы проходимы; 4) Спермограмма мужа - подвижных сперматооидов 65%; 5)Анализ крови на гормоны - все гормоны в норме, кроме тестостерона - 2,6 (норма 0,2-1,2), ДГЭА-С - 15,6 (норма 0,9-3,6). Вобщем причиной моего бесплодия были андрогены, хотя месячные у меня регулярные, цикл 32-34 дня. Все исследования заняли 1,5 месяца. В итоге было назначено лечение: 1) Андрокур- по 0,5 таблетки 10 дней с первого дня цикла, 1цикл. 2) Диане-35 - в течении 3-х месяцев; 3) Метипред - по 1 таблетке вечером до конца курса. Через 2 месяца 12 июня я приехала на повторный анализ крови и анализ крови на скрытые инфекции. 22-го июня, позвонла моя любимая доктор и сообщила что тестостерон упал в 2 раза, а ДГЭА-С упал до отметки 4,0. Поскольку гормоны почти в норме, но еще на высоком уровне я пью еще один цикл Диане-35 и метипред, а со следующего цикла начинаем планировать ребенка! Правда метипред прийдется пить хоть и в меньших дозах, но скорее всего всю беременность. Если девчонки с похожей проблемой читают этот блог, хочу обратиться именно к вам. Милые девочки, не расстраивайтесь. Гормоны- вещь поправимая. Главное найти хорошего врача и выполнять все его предписания. Всего 4 месяца заняло мое обследование и лечение. Теперь я полна сил и верю что все у меня получиться! А иначе, быть не может!
  14. Дорогие дечоночки!Прошу всех у кого повышен тестостерон прочтите это сообщение. У ммоей подруги повышен тестостерон 1,6 при норме 0,2-1,2. Она 3 месяца пила Диане 35 и Метипред по 1/2 таб. После лечения она 4 раза делала Искусственную Инсеминацию. В 4 раз все прошло удачно и она забеременела. Не обговаривая ничего с враче она самостоятельно отменила метипред. Думала, если беременна, то все позади. Когда все же позвонила врачу и приехала на УЗИ, а это было на 9 неделе, то обследование показало, что у плода уже нет серцебиения...Ей сделали чистку. Не могу описать что с ней творилось. Она без успокоительных не усыпала. Рассказывала, что когда врач сказал что нет биения плода хотелось дико кричать и плакать, внутри ты буквально умираешь. Ведь совсем недавно они заглядывались на коляски и обсуждали где поставить кроватку, а теперь всего этого нет. Беременеть ей можно не раньше осени. Вобщем от собственной глупости получила душевную травму и отсрочила себе долгожданную беременность. Девчоночки! Прошу вас! Не делайте так!
  15. Жужик, и Peach, у меня ДГЭА-с выше нормы в 5 раз, а тестостерон-в 2 раза, я вообще не могу забеременеть. Не то чтобы выносить. Как думаете эти гормоны также влияют на способность забеременеть?
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика