Перейти к публикации

сашулька))

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Солидная

О сашулька))

  • Звание
    Постучалась в дверь
  • Возраст 29
  1. ждем наше 3 чудо))

    1. сыночек и дочка, что еще надо для счастья?)

      1. сашулька))

        фрау чуств 15.

        реагерт?
      2. сашулька))

        41 неделька

        Пошла 41 неделя. Дочка не торопится, на всех хочушек заразный аааппппхххччхххиии, девочки принимайте эстафету, я рожать а вы вынашивать)))))
      3. сашулька))

        мы)

        Сыну 2,1, а дочке в животике 33 недели. На всех планерок ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ)))
      4. сашулька))

        Доченьке 21 неделька.

      5. сашулька))

        Как планируете назвать своих будущих малышей?

        Ой девочки мы с именем не определились вобще. как заходит речь о имени одни споры.. муж очень просит назвать дочку Норой. именно Нора, не Элеанора, а Нора, а я категоричекси против... Он пытается меня купить шубой, говрит шубу куплю, только назови Норой, а я не могу и все. говорю если так сильно хочешь я согласна на Элеанору, дома называй хоть НОрка хоть НорА, хоть НОрочка и шубы не надо, если ты так хочешь. а он не согласен. Хочет именно НОра!!!! Как быть не знаю. Другие имена даже обсужадать не хочет. Я предлогала Полиной назвать или Нелли или Тая. Но ему все не то!Бррр аж злит!
      6. сашулька))

        20 недель

        наш экватор, в животике дочка))
      7. если я сейчас его заберу то потеряю место, сказали что ни кто год ждать не будет, и естественно получив место, нас сняли с очереди... т.е. если вставать заново то в конец очереди... завед. сказала подождите еще неделю, две и там видно будет. говорят что неделя адаптации не повод делать выводы что дете не садовское... подожду если лучше не будет заберу...
      8. ну у нас не то финансовое положение чтобы я могла с ним до школы дома сидеть(((( я все понимаю, самой ияжело от того, я уже ходила к зав, просила отсрочку, она говорит попробуйте еще неделю две, там посмотрим... подожу а там решим... Какое рукоделие... я вот очень удивляюсь как вы интернете сидите, еще и вышивать успеваете)))))))))))) реально времени нет. сын бывает по квартире со мной за руку ходит, а чтобы я села и сидела, так этого просто быть не может))))))))))))) Только когда спит, днем то 30-60 минут, за это время убираюсь и кушать готовлю, а ночной сон. так опять же по дому дела, потом помылась и все спать... ибо ночью он плохо спит с рождения, раз по 5 встает... когда вышивать то?))))))
      9. если бы было возможно мы бы отложили, но так выходит что водить в сад надо... Просто мы за него заплатили,купили место, но это не главное, и платили весной, мне надо было выходить на работу, а летом я узнала что Б, с очереди в сад нас сняли, т.е. если я сейчас заберу его-потеряю место, и надо снова вставать в очередь, а это значит что не факт что я получу место и в 3-4 года.... Вобщем много всего.
      10. Да я ее и не беременная не пью, а беременная так вобще бее(( пила пустырник-что слону дробина...
      11. Девочки. милые. подскажите успокоительные, такие чтобы прямо выпить и как слон спокойная.... Ибо нервы не к черту, почитать мой днев так там одни ужас, бесит и прочее. Еще сына к саду приучаем он плачет и я плачу, блин муж вобще боиться ко мне подходить, потому как я ору а не разговариваю... блин все бесит, хочу спать и тишину.... И сына жалко на него тоже покрикиваю...ЖЕСТЬ!!!!! читала в нете что магней б6 вроде помогает. Ну мне надо чтобы не вроде помоает, а помогает!))))
      12. сашулька))

        На старт, внимание, Март!

        у меня минус у мужа плюс и у сыночка плюс... и укол не поставили после первых родов. но пока все нормально титров нет.
      13. сашулька))

        Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

        Altnell @ Bambino @, у меня его забирали и приносили только на кормления. Он лежал в другой комнате с медсестрами и другими малышами под лампами, иногда плакал а я не находила себе места, палата была рядом с той комнотой где был он... Помню в 12 ночи покормила, потом в 3 принесли, переодела покормила и его опять забрали... когда плакал, когда тишина была. Я уже написала его забирали от меня. так как лампы были установленны в другой комнате, а все выносные лампы заняты. Упал быстро. Им главное чтобы падал а не рос, они утром померили-он упал, до сколько не помню, и нас выписали. Я помню что на вторые сутки я заметила что он какой то желтенький, вызвала врача. он говорит желтушка, но типо не страшная, вот если бы сразу после рождения вылезла то тогда долго греть надо, а если на вторые - третьи сутки то быстро проходит. кстати, не знаю про какую вы говорите маску, но в нашей деревне не маски, а чепчик, они как то его на глаза натягивали и завязывали.
      ×
      Яндекс.Метрика