Перейти к публикации

Брусничка

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Брусничка

  • Звание
    Стало любопытно
  • Возраст 36

Профиль

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Друзья
  • Возраст 36
  1. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    myrtille, ParaSuerte, мне делали инвазивный прокол, только не амнеобиобсию, а хорионбиобсию. Ну это почти одно и тоже, только вместо околоплодных вод в плаценте, берут из хориона. Без анестезии. Посидела после операции 20 мин, полежать не предлагали. Было больно и не приятно. Я потом очень долго плакала (не от боли, а жалко ребеночка было) и вообще пожалела что согласилась и поддалась на уговоры генетика (у меня были плохие параметры по УЗИ). Результаты были готовы ч/з 7 дней и повторное УЗИ ч/з 2 недели. После прокола у меня болел живот и я еще потом лежала с тонусом 2 недели в больнице, хотя до этого тонуса не было. Слава богу, что теперь малышкой все хорошо. В будущем, если мне будут предлагать подобную процедуру, никогда не соглашусь, пусть будет что будет. Аборт я все равно делать не собиралась, просто чтобы была определенность какая-то,больше даже убедиться что все хорошо. Мне вообще говорили что процент осложнений 0.2%, наврали конечно, а я и поверила.
  2. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    lalybay, а ты откуда с Новосиба? С какого района?
  3. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    babyybum, я до врача еще не дошла после УЗИ. Мне врачиха еще давно говорила про половой покой, когда у меня гематома была еще. Просто в инете читаю, кто как пишет.
  4. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    Всем привет! Мне поставили низкую плацентацию, плацента перекрывает внутренний зев. Вроде бы это проходит в 90%. Скажите у кого есть подобное, половой покой обязательный? Или иногда можно, если осторожно?
  5. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    KartinkaYa, у меня таже проблема что и у тебя (краснота и шелушение под губой и от уголков губ вниз) я спрашивала у своего гомеопата что это значит, она сказала что это связано с мочеполовой системой, т.е. эти пятна указывают на какие-то проблемы в этой области. Я думаю это потому что мы Б и идет сильная нагрузка. Пью сейчас гомеопатические капли специальные, покраснение меньше стало и шелушение прошло. Пятна эти ничем не замажешь, никакими кремами - это просто симптом. Сама проблема внутри. Проконсультируйся с врачем, как помочь твоему организму лучше справится с этим. *lula*, я пила аскорутин, когда на сохранении лежала. Его почти всем беременным давали, у кого были кровянистые или коричневые выделения. Это что-то кровоостанвливающее.
  6. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    хочущая, я измеряла в субботу живот в районе пупка на пустой и голодный желудок 78 см, вес у меня где-то 48 кг в одежде, рост где-то 159 см. Сейчас мерять не информативно, постоянно жую что-нибудь
  7. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    Алексия, я скоро свой выцеплю посмотришь, сравнишь. Я правда была худенькой и сейчас может на пару кг только поправилась. Мне вообще Г сказала что у меня матка больше на 12 недель похожа. У нас у девочке на работе вообще до месяца 5-6 не было живота видно, хоть она и худая. просто такое строение таза.
  8. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    *lula*, скинула адрес. Алексия, у тебя большой пуз. у меня почти такой же, может даже чуть меньше, по крайне мере конфигурация такая же.
  9. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    *lula*, так хочется тоже самой рожать. Надеюсь, что мне разрешат, хотя вроде со 2 ст еще можно, а с 3 степенью нельзя уже. Может перемеряют более точно, попаду во 2 ст или ребенок маленький будет.
  10. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    Девочки, кому-нибудь при осмотре говорили про узкий таз? может кто-нибудь рожал с 3 степенью? Это только кесарево или есть варианты?
  11. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    Всем привет! Наконец-то я встала на учет! Вроде все нормально, растем в срок. Молочница только скорее всего. Скоро всех врачей надо обходить. УЗИ на след неделе. Врач мне понравилась, акушерка не очень. Я наверно самая последняя встала, успела таки до 12 недель. Или есть такие, кто еще в 12 недель не втал на учет?
  12. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    Дорофеина, конечно гинеколога сначала лучше спроси, я же не говорю прям сейчас беги к проктологу, в 1 триметсре вообще не рекомендуют никакое лечение, лучше во втором конечно. Просто если это геморрой, его мазью ну 100% не вылечшь, ну подлечишь какие-то внешние трещинки, а внутренний то останется, так что зря время тратить, просто так пальцем там возюкать я думаю не очень приятно. Ну это мое мнение, Г лучше тебе скажет что делать, а там решай сама. Еще что хотела добавь, у большинства такая же психология как у тебя, я сама такая же. Зачем ходить к врачу, куплю мазь в аптеке, помажу, авось пройдет. Геморрой не так то просто вылечить, люди занимаются самолечением годами, мажут мазями, ставят свечи, пользуются народными средствами, а гемморой не проходит, они наконец-то идут к врачу и тут выясняется, что за эти годы ситуация настолько стала запущеной, что поможет только операция. Я это к тому говорю, что беременность конечно не лучшее время лечить геморрой, т.к. большинство лекарств нельзя, хотя лучше полечить, если это начальная стадия, может удасться вылечить (но лечить надо грамотно, а не абы как). Но уж после родов стоит серьезно заняться этим вопросом, чтобы не запустить болезнь.
  13. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    Дорофеина, одна мазь не поможет, мне например назначали разные свечи, таблетки, и то помогло где-то на пол года, потом опять стало по новой. Меня пока не беспокоит, если усилится, то наверно пойду к врачу. Во время беременности особо не полечишься. Я вообще считаю, здесь либо ничего не делать, либо уже нормально у врача лечиться. А так зачем без толку мазать, абсолютно безвредных лекарств не бывает.
  14. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    Дорофеина, я тоже думала трещина просто, т.к. ни запоров никах сроду не было, ничего не болело, просто немного крови иногда на туалетной бумаге, сходила к проктологу оказалось геморрой. Сама ты точно не определишь что это, только врач. А самолечением от непонятно чего, если не испортишь, то точно лучше не сделаешь.
  15. Брусничка

    Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

    Дорофеина, у меня такое есть иногда немного, еще до Б было иногда. Это, извиняюсь, геморрой. Если тебя сильно напрягает, то сходи к врачу во 2 триместре.
×
Яндекс.Метрика