Перейти к публикации

Милчена

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Милчена

  • Звание
    Стало любопытно
  1. Девочки, у кого-нибудь так было? После ВБ прошло 3,5 месяца, но иногда очень сильно ноет и отдает в ногу с той стороны, с которой была ВБ.
  2. Натали, дело в том, что мне сохранили обе трубы. Я после последней ВБ спрашивала у врача. которая делала операцию, что дальше делать? Она ответила 3 месяца ждать и опять пытаться, шансы 50:50. Я тогда спросила, может мне идти к кокому-нибудь врачу, она тогда сказала что и у совершенно здоровых женщин может быть ВБ и как-то нехотя дала тел. куда можно обратиться и это при том, что лапару делала я по знакомству, благодаря чему она мне оба раза сохранила трубы.
  3. Не хочу никого расстраивать, ро поделиться особо не с кем, очень больная тема... Первая ВБ в правой трубе была в феврале 2009 года, мы как положено выждали 6 месяцев и сделали вторую попытку, в результате в октябре 2009 года лапароскопия, ВБ в левой трубе. Физически все прошло легче, а морально думала крышу сорвет, вот только недавно немного успокоилась. Симптомы были совершенно другие, чем у первой ВБ, думала что наконец-то долгожданная маточная беременность, пошла к врачу и как обухом по голове.... Девочки, очень всех прошу, прежде чем делать еще попытки обязательно пролечитесь хорошенько. И еще у меня вопрос - после операции 3 недели, а у меня с левой стороны до сих пор чуствуется либо труба, либо яичник, и при хотьбе отдает в то место, у кого-нибудь так было?
  4. Девочки, а у кого когда цикл установился? У меня через 1 месяц после лапары прошли мес. потом через 2 недели еще, а вот теперь 32 дня тишина, хотя цикл был всегда 28дней +-1.
  5. У меня ВБ была в феврале 2009. Из признаков: были темно-коричнивые выделения где-то в середине цикла, месячные пришли в срок, потом опять выделения и опять месячные в срок, понос, извиняюсь за подробности. Когда сделали лапару определили что ВБ 9-10 недель, как труба не лопнула до сих пор удивляюсь. Недавно познакомилась с женщиной, она оказалась Г, так вот она сказала что расстройство является одним из достоверных признаков.
  6. Привет! Я очень тебе сочуствую, так как сама пережила ВБ месяц назад, меня правда выписали из больницы через 5 дней и тоже никакого лечения не назначили, кроме рекомендаций по конрацепции. Я решила действовать сама, так как сейчас нахожусь в сложной финансовой ситуации и средств по врачам ходить нет. Нашла информацию, что многим после операции назначают лонгидаза для снятия восполения и проффилактики спаек, вот я и решила, что от нее вреда мне точно не будет. А тебе желаю не расстраиваться и удачи вдальнейшем планировании!!!!
  7. Л_А_Н_А, я тоже решила что не буду ждать 6 месяцев, думаю, что 3 месяцев будет вполне достаточно, тоже очень хочется ребеночка :grin: , тем более что возраст поджимает. все-таки 35 лет, но я уверена что все у нас будет хорошо, главное не опускать руки!!!
  8. Л_А_Н_А, ты меня немного успокоила, я теперь уже всего боюсь, а к врачу сходить пока не позволяют средства. Я где-то на форуме читала что такое может быть, так как за время ВБ эндометрий нарос. Л_А_Н_А, а что тебе врачи сказали когда можно начинать планировать
  9. Девочки, пожалуйста ответьте на впорос, у меня после лапароскопии по удалению ВБ прошло 2.5 недели, со вчерашнего дня начались какие-то темно-коричнивые выделения с кускочками слизи, извиняюсь за подробности, я вот и не знаю что это, или месячные, или еще что-то? И еще 1 день назад начала ставить свечи Лонгидазы, может это на нее такая реакция? ОК принимать не стала.
  10. Привет всем, вот и я в ваших рядах. Удалили ВБ в правой трубе с помощью лапароскопии 25 февраля, сейчас дома на больничном. Берменность была сроком 8-9 недель. Трубу удалось сохранить. По срокам получается что забеременела где-то в середине декабря. В конце декабря месячные были в срок, без особых болевых ощущений, в конце января тоже в срок, без боли, через неделю после окончания критических дней начало мазать темно-коричневыми выделениями и стала болеть грудь, через несколько дней все прошло, затем за несколько дней до предполагаемых месячных опять началась мазня, но не очень сильно, 25 февраля в 6 утра начались сильные боли в низу живота и начались выделения ярко-красного цвета. Я сбила боль таблеткой пенталгина и поехала на работу, к 3 часам дня боль начала нарастать, позвонила Г, она сказала сделать тест на Б, тест оказался положительным и УЗИ показало ВБ, срочно сделали операцию. Из больницы выписали, но с врачем поговорить нормально не удалось, в выписке я прочитала, что Правая труба была в спайках, левая частично, и что во время лапароскопии их все удалили, вот я теперь не знаю когда можно начинать планировать и вообще когда можно начинать заниматься ПА. Забыла написать что Б была первая и очень долгожданная. Я все равно не теряю надежды и знаю, что все будет хорошо.
×
Яндекс.Метрика