Перейти к публикации

Сюзи

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Сюзи

  • Звание
    Зашла на огонёк
  • Возраст 37

Профиль

  • Страна
    Украина
  • Город
    Одесса
  • Друзья
  • Возраст 37

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сюзи

    Срочно нужен сове!!! ТАХИКАРДИЯ

    А до беременности были проблемы с сердцем? Чувствуешь эту тахикардию? У меня сейчас бывает 100-110 ударов в минуту, тк мне тяжко, сразу ощущаю. При беременности нагрузка на сердуе идет большая. Советую пойти на прием к хорошему кардиологу, перепроверить диагноз, да и назначения он сможет более толковые дать, чем терапевт. здоровья тебе и малышу!
  2. shevchenko, у меня на 1,8 см, то есть грубо говоря те же 2....ниче, я думаю, что если все будет ОК, никакой мазни и след УЗИ в 16 недель не покажет ухудшения, то все у нас будет, просто медленно и печально. :grin: Жалко мужа и себя.
  3. shevchenko, у меня на 1,8 см, то есть грубо говоря те же 2....ниче, я думаю, что если все будет ОК, никакой мазни и след УЗИ в 16 недель не покажет ухудшения, то все у нас будет, просто медленно и печально. :grin: Жалко мужа и себя.
  4. shevchenko, да, я знаю что поднимается, мне вот и сказали что до 28 недели должна поднятся, не раньше. До этого ооочень охранный образ жизни. Тебе тоже врач далеко от дивана не разрешает уходить?
  5. shevchenko, да, я знаю что поднимается, мне вот и сказали что до 28 недели должна поднятся, не раньше. До этого ооочень охранный образ жизни. Тебе тоже врач далеко от дивана не разрешает уходить?
  6. Девочки, привет! Сегодня была у гинеколога на очередном посещении, мазни у меня уже 3 дня как нет "УРА!", но из-за низкой плацентации о муже забыть минимум до 28 недельки. Врач посетовал, что я что-то вес не набираю, я говорю, что тоже не понимаю, отчего так - я ем раза в три больше обычного и все время практически лежу! Он так грустно посмотрел на меня и говорит - Как я вам завидую! С врачом мне повезло, очень внимательный, не паникер, короче я рада. Очень сочуствую москвичкам нашим, у кого жара и главное - смог этот вредный. :banghead: Скорей бы все это ушло. У нас просто жара, но все же не так долго как у вас вроде. По прогнозам до 16го августа так будет, а потом дождик и на пару градусов ниже. Жду очень как никогда, хочу гулять и вообще люблю сентябрь. Уже 2 дня чувствую уже над лобком тверденькое, когда лежу особенно, так приятно. А то совсем ничего не было видно.
  7. Да, мне тоже сказали что по задней медленнее. Вот только как долго хоть примерно, не сказали...Неужели всю беременность под запретом любой секс...тут хоть немножечко пассивного хочется. И тоже не разрешили половую жизнь? Как у вас с токсикозом, отступает? Мой пока никуда не собирается. :pardon:
  8. LLL, у меня может еще из-за того, что крепление по задней стенке матки, поэтому живот весь внутри, это я так думаю. Девулечки, у кого-то ставили по УЗИ низкую плацентацию? Мне сказали о сексе забыть и надолго. :dirol: Блин, как назло, стало очень хотется, да и муж с рейса приехал, обрадовать нечем особо. УЗИ делаю, уже 5 раз делала, в связи с отслойкой. Дальше уже надеюсь, не надо будет часто ,кроме плановых.
  9. Привет девочки, может помните меня, я тут давно не появлялась - лежала с угрозой, правда дома, мужа с рейса встречала, вообщем не до интернета было. Еще угроза есть, мажется бежевым немного, но я настраиваюсь на хорошее. Хотела у вас спросить, у кого уже видно животик? У меня еще ничего нет, даже в раздетом состоянии в профиль смотрю на себя...ниче не выпирает. Думаю, я одна такая или нет. Правда над лобком уже чувствуется тверденькое немного, не как раньше.
  10. У меня подруга, мама двоих деток, во время беременности ела все, и мандарины килограммами, и зелень пучками просто, и малину топтала - и ничего, родила здоровых деток, которые теперь тоже очень любят фрукты все и зелень и просто подходят на кухне к кулечку с зеленью, берут веточки, моют и едят. И никаких аллергий нет. Так что это все так индивидуально. Я сейчас ем почти все, но так - день мне это нравится, потом все, уже не могу. пока только стабильно каша овсяная из пакетиков идет - сладкая и нет. Утром только ею завтракаю. Фруктов свежих, овощей мне нельзя, так что ем тушеные, а фрукты немного привареные, яблоки печеные и то в небольшом количестве. Хочется много и разного - и так любила, сейчас просто обожаю столовские блюда, и вообще такие домашние вроде голубцов, котлет, пюре, супы всякие, драники и т.п. Иногда присяду на одно блюдо и ем пока видеть не могу.
  11. Мне тоже кажется, что у меня мальчик, и всем окружающим тоже. Я всегда знала, что у меня будет мальчик, хоть хочу больше девочку.
  12. bysinka88, обязательно сходи к врачу! Пей малину, помогает. И отлично от горла помогает полоскание - соль, сода и пару капель йода. И так почаще. проверено - работает отлично! И не вредно для малыша. Мне гораздо лучше, чем Биопарокс помогает. Я сейчас залезала на пару моих любимых кулинарных точек в инете - мама дорогая! как я все хоче! Уже наметила себе пару блюд, которые приготовлю в ближайшем будущем. А пока - завтра сделаю баклажаны как грибы, под картошечку.. Мне сейчас хочется разного и вкусного. :pardon:
  13. Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, врач назначил, посмотреть как там ребенок и отслойка. Мы уменьшаем дозу прогестерона, так надо было посмотреть. Отслойка небольшая осталась, но она не прогрессирует. А малыш подрос, уже 27мм! Такой смешной, смотрю на фото и умиляюсь! Тошнит меня все так же, живот еще не видно.
  14. shevchenko, спасибо. :giverose: Да, неплохо возле моря, но мы уже так привыкли, что и лишний раз возле моря сходить прогулятся лень. В детстве гораздо больше удовольствия от моря получаешь, купаешься до одурения, мороженым обьедаешься, в песке по уши. А сейчас - в море долго нельзя, бо молочница вылезает, загорать - ледей вокруг куча, раздражает иногда. Да и мороженого нельзя. :dirol: Есть вариант на машине рвануть на не городской пляж, есть такие...там конечно красота, песок чистый, море тоже и людей.. почти нет считай.
  15. Lenochka_Samara, я, к сожалению, свежие фрукты есть не могу и немного завидую тем, кто может. Просто сейчас мне их так хочется, как никогда. :pardon: А я сегодня иду с подружкой в кино и погулять немного. Мужа нет, так что развлекаюсь сама. Mir@cle, я тоже успела позагорать, но все уже сошло с меня. Девочки, вы года лежите на животе, вы чувствуете что там уже вам что-то мешает? У меня живота еще совсем нет, если и есть, то от переедания только, а так выше лобка ниче не выпирает еще. но когда лежу, мне кажется что я чувствую матку, немного уже неудобно лежать так.
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика