Перейти к публикации

Doppinggirl

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

Посетители профиля

427 просмотров профиля
  1. Девушки, здравствуйте! У меня долгая и непростая (как у многих здесь) история попыток забеременеть. Из диагнозов сейчас: поликистоз, эндометриоз, невынашивание. За 5 лет попыток у меня не было своей овуляции, только от препаратов. После последних стимуляций неудачных ушла в "отпуск" от планирования, чтобы потом пролечить снова эндометриоз препаратами вгоняющими в климакс. Уходя на перерыв, доктор сказала принимать утрожестан, так как своих месячных нет. Но, я решила попробовать без него. Цикл был 55 дней, но была своя овуляция (примерно на 40 день), жт нашли на 45 дц. Это была моя первая овуляция))) На следующий месяц я решила снова попробовать. Пошла на 13 дц на УЗИ, а там есть дф 14мм (раньше более 10 не вырастали сами). Вопрос в следующем. Эндометрий у меня всегда очень маленький и всегда мажу дивигель в стимуляцию. Хочу и в этом цикле начать мазать. При каком фолике его можно начинать? К врачу сейчас не могу пойти. Но она назначался эстрогены при фолике 18-20. Ваше мнение?
  2. Есть предположение, конечно мое бредовые. Что это импл кровотечение, и для теста рано. 10 дпо. А прогик покажет. Но хз( наверное хватит себя обманывать
  3. Девушки, здравствуйте. Такой, возможно глупый вопрос. В этом месяце была стимуляция пурегоном. О была предположительно 9-10 дней назад. На узи на 23 дц было 2 желтых тела и анализ на прогик высокий (55, 6 при 7 - 56,6). Доктор сказала без поддержки, так как 2 жт выделяют много прогестерона. Ситуация сейчас такая: проснулась, а на трусиках немного крови. Живот тянет, но очень слабо, при мес обычно болит. Да и рановато, 10 дпо Как думаете, мб стоит сдать прогик, и, если он упал, то расслабиться и принять месячные? Или просто подождать?
  4. Хорошо, оставайтесь при своем мнении, мне незачем вас переубеждатьь) я то знаю, что это не так. О у меня была с разницей в 1-2 дня точно.
  5. Знаете, а у меня была история. После зб я стала обследоваться у гематолога (которая оказалась гинекологом). Она посмотрев на мои узи и мои данные вынесла вердикт: разнояяйцевая двойня! Хотя двойня была монохориальная диамниотическая) (это однояйцевые близнецы в разных амниотических мешочках). После этого я была уже у своей ги, которая просто поржала и сказала к такому врачу не ходить.Так что иногда врачи чушь выдают)
  6. У меня было 2 овуляции с разрывом в пару дней. Тут девушка какая-то яро утверждает, что такого не бывает, смешно) на 16 дц - ПЯ - жёлтое тело, ЛЯ - дф 20 мм. На 23 дц - 2 жёлтых тела
  7. Моя ги не очень многословная... Говорит фразы: отличный, хороший, Приходится выпытывать) Первая б была на эндометрии 9.
  8. @KGalinkaW Я наверное не очень понятно написала, у меня 2 жёлтых тела, овуляция уже была, а еще 2 фолика превратились в кисту. ООО спасибо за позитивные истории. Всегда помогает)
  9. Девчули-красотули, я тут недавно рассказывала свою историю со стимуляцией в этом цикле, и, что было не понятно, была ли о. По итогу врач сказала сдавать прогик на 23 дц и прийти с результатами к ней. Прогик был 55, 6 (лют фаза: 7,0-56,6). На узи 2 жт (справа и слева) и 2 фоликулярные кисты. Эндометрий: "хороший" (фраза моей ги, хотя по факту 7,5). Поддержку прогестероном не назначили, так как 2 жт выделяют достаточно прогестерона. Мес по циклу 28 дней должны начаться через 4 дня, но так как овуляция была позже, то еще +/- 1-2 дня. Врач сказала сделать тест, если мес не придут 20 числа. Что думаете по этому поводу? Ощущения давно перестала принимать за действительность, так как в прошлый раз была уверена на 100%/, а по факту был пролёт.
  10. @Ola-la-// А подскажите, что такое лютеинизация?
  11. @Ksunechka_G на узи пошла, когда доктор назначил через 72 часа (примерно) после укола ХГЧ (укол был в 13 часов понедельника, на узи была в 8 утра четверга), прогестерон она категорически сказала не надо пока...вот я и психую.... Но верить ей тоже нет смысла, один раз я у нее уже беременела с первого раза после 5 лет попыток @Ksunechka_G
  12. Девушки, нужен совет умных умов. Ситуация: стимуляция овуляции Пурегоном, вместо 1 хорошего, росло много и понемногу. На 15 дц (3 июня) дом фолик 2 см, и 4-5 фоликов по 1,5. В этот же день укол овитреля и, соответственно ПА. Сегодня на 18 дц на узи доктор не смогла сказать, была ли овуляция. Сначала сказала, "нет, не лопнул фолик", потом смотрит еще и говорит, "хотя есть кровоток". Короче поставила желтое тело под вопросом. В компетентности врача нельзя усомниться. Говорит, что еще ХГЧ назначать нельзя, так как выросло еще 3 фолика по 2 см и есть риск гиперстимуляции. По ощущениям, вчера 17 дц была овуляция (днем очень болело слева и были характерные выделения + повысилось либидо). По факту имеем вот что: жт под вопросм, а значит, что прогестерон пока не назначить. Доктор сказала, что на 23 дц (через 5 дней) сдать прогестерон и прийти к ней, тогда будет понятьно, была овуляция или нет. У кого так было, что не могли определить жт? Не повлияет ли что пока мне не назначили прогестерон (у меня СПКЯ и нет ни первой ни второй фазы ни овуляции).
  13. Doppinggirl

    ХГЧ

    У меня с двойней было 430, через 2 дня 860, через еще 2 дня 2200. Так что все может быть.
  14. @Ksunechka_G я Настя, очень приятно) Не подошел в плане, что по вкусу не понравилось сильно... Бррр. Я плохо переношу сладкие порошки/суспензии. Хоть он и не дешевый, пить не смогу( Стимуляция у меня уже сбилась со счета какая. Одна была успешная, но зб. Вот сейчас вторая после чистки.
  15. Doppinggirl

    История бесплодия

    В этот раз пролет, начала снова...
×
×
  • Добавить...