Перейти к публикации

Milanovita

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хорошая

О Milanovita

  • Звание
    Стало любопытно

Посетители профиля

243 просмотра профиля
  1. в принципе конечно могут, т.к спайки это не что иное, как застывшая ставшая рубцом сукровица из хирургических разрезов. А сукровица после лапароскопии тоже будет выделяться. Есть средсвтва всяие ее ограничить, но самое эффективное это противоспаечные барьеры которые закладываются во время операции, только тут тоже хитро, не наши, российские, а импортное что-то. Наши имеют короткий срок действия, а уже доказано, что спайки могут до 21 образовываться. Вот Интеркот 30 дней работает. Подойдите к вашему врачу до операции, скажите, что вы купите и ему отдадите гель чтоб он вам ввел и послушаете что он скажзет.
  2. Milanovita

    Лапароскопия

    У меня было оооочень много выделений, но правда я покупала гель от спаек, который вот таким вот образом выходил, но не сразу, а недели через 1.5 началось, и длилось до месяца. Мне знакомый доктор посоветовал, чтоб я купила этот Интеркот, и попросила хирруга использовать именно его. Мой знакомый работает в МОННИАГЕ, они там всем его закладывают. А я делала в обычной больнице, куда квоту дали. Но вот сама операция несложная. Все дело в том, чтоб не было спаек после операции. Так вот из всего, что предлагает современная медицина, работает только гель. Доктор его наносит при операции, он внутри покрваыет все тоненькой как бы пленочкой, и слизь, которая выделяется как реакция на вмешательство, остается под гелем, а не облепливает трубы, мешая зачатию.
  3. Лимонный кекс, где проверить? У гинеколога своего?
  4. А есть статистика, что там более высок процент успешных подсадок?
  5. А почему нет овуляции причина какая? в смысле что говорит врач?
  6. у меня вот тоже началось такое, недавно, но ОК я не принимала никогда. Хотя повышен пролактин, я связываю с этим. Вообще мне надо питть мастодинон Если пью,то все ок. Если забываю, то вот такое вот
  7. Milanovita

    Скромная свадьба.

    В молодости мечтала о шумной свадьбе " на все село", но т.к вышла замуж поздно, то это все уже вроде как неуместно, так что это был просто ужин с друзьями. расписались сами с родителями посидели дома. А потом с друзьями в другой день просто посидели, как на др. И вроде все неплохо, но жаль, что мечта детства не сбылась. Надеюсь сбудутся другие.
  8. Milanovita

    Полезный ужин

    Любые овощные рагу тоже покатят. Которые без копченых сосисок естественно
  9. ну что, у вас есть результат? прошел месяц.
  10. я бы не советовала ничего ему пить, хоть витамины вреда и не принесут, но и польза сомнительная от пития наугад, а у него будет чувство, что он "тоже что-то делает"
  11. сделали подсадку? как ваши снежинки поживают?
  12. прям как мой муж) Только я-то кокос люблю) и вечная диллема
  13. А вот нам похоже светит ЭКО.. Но у нас и мужской и женский фактор.. Причем у мужа может быть свои дети, но не факт, т.е. не 100% бесплодие, и у меня тоже , но вот вместе что-то никак у нас не получается
  14. У меня была лапароскопия, после нее все равно забеременеть не получилось теперь будем пробовать ЭКО. Но мне так страшно, мне кажется, что если будет неудачная попытка, я с ума сойду. И умом понимаю. что так нельзя думать.. но мысли лезут туда. Просто я очень на лапару надеялась.. Думала вот сделаю и все. На ту операцию шла такая водушевленная. Ждала, когда можно уже заниматься сексом наконец-то.
×
×
  • Добавить...