Перейти к публикации

Sirena91

Пользователи
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Отличная

Профиль

  1. Спасибо! Это очень ценная информация для нас)
  2. С ума сойти наборчик. Вы у какого андролога наблюдаетесь?
  3. Мой изначально пил трибестан и спематон
  4. Исзодя из чего расчитывали дозу? И каким образом она расчитывалась? А что еще пили? У вас мужсуой фактор?
  5. Подсадку делали 07.06. В итоге пролет. Это первый протокол. У нас морфология 0, варикоцелле яичек одностороннее теперь (было двухстороннее. Операция была) и отсутствие у мужа щитовидки.
  6. Если представлена квота, то в клинике которую выбрали врач который будет вас везти определяет ЭКО или ИКСИ. Это входит в протокол ОМС. Мы сами такие же. Только недавно проьокол закончился Удачи!!! Держу кулаки за вас! Я кстати уже тоже сходила в ТОПЦ. Меня с обновленными доками ждут в сентябре. А квоту в За рождение дадут уже на следующий год.
  7. Слово в слово говорил и нам Мазур. И по той же причине я тоже перешла в Волковой
  8. Я так понимаю вы тоже с этим столкнулись?
  9. Я почему спрашиваю. Когда мне в марте этого года дали квоту. Я тоже хотела вступить в протокол в августе, но мне позвонили из клиники, в которую мне была представлена квота и сказали либо в июне, либо мы звоним в департамент здравооранения чтобы с вас снимали квоту, либо вступаете в ближайший 3 ДМЦ
  10. Предположим вы подадите документы на квоту со старым УЗИ. Квоту вам представят. Вы идете на операцию, а тут вам щвонят из клиники и говорят, что ожидают вас для вступления в протокол в ближайший 3 ДМЦ. В то же время после операции должен организм восстановиться несколько месяцев хотябы. Не боитесь попасть в просак?
  11. Трудностей не бойтесь! Нам все по плечам! Операция серьезная?
×
×
  • Добавить...