Перейти к публикации

Alenka-87

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хорошая

Профиль

Посетители профиля

337 просмотров профиля
  1. Спасибо за совет!!! Звонок помог, и всё хорошо закончилось в мою пользу! Но меня предупредили, что это редкий случай и не всегда решается в пользу пациента бывает и по-другому! Всем спасибо и удачи!
  2. Тоже читала, что нужны спец контейнеры и спец транспортная компания, и ответственности никто не несет если что-то произойдет с криошками. Утрожестан РЕ, назначила за день до приема к ней, так получилось, потому что она в предыдущий не работала.
  3. Я отправляла фото и официальные выписки, ничего особенного там смотреть не надо, кист нет, эндомметрий нормальный. Что может измениться!? Ну и данная схема была с Ре оговорена, она изначально не настаивала, чтобы я приезжала, так как протокол в естественном цикле и замучаешься ездить.
  4. @Gdyn да, но как говориться переписку к делу не пришьешь(
  5. Клинику менять сейчас не вариант там хранится 1 снежинка и у меня есть 1 квота, я считаю они не правы, все документы в порядке!
  6. Всем привет! Срочно нужна помощь! В январе 2019 получила квоту на криопротокол по ОМС (Московская область), в апреле 2019 передала все документы в клинику, и с врачом определили схему действий по протоколу, предполагалось, что подсадка будет в мае, но она отменилась по состоянию моего здоровья и решили сделать подсадку в следующем цикле. Я подготовилась, сдала снова все анализы, потратила кучу времени и денег, врачу результаты отправляла в мессенджере, а анализы делала около дома. В итоге всё хорошо организм не подвел, документы в порядке и врач мне уже назначила день переноса (по телефону). НО когда я ехала на прием со всеми анализами уже за 3 дня до переноса, врач вдруг мне сообщает снова по телефону, что в этом месяце квот для их клиники уже нет и надо переносить мой протокол на другой месяц. Моему возмущению не было предела! Как же так! квота действующая и она уже в клинике, анализы в порядке, что пошло не так?! Как я понимаю, причина была в том, что по какому-то внутреннему регламенту клиника должна каждую квоту согласовывать с минздравом и на квартал дается определенное количество, но похоже обо мне просто забыли и не предупредили минздрав! Самое печальное, что они на меня валят всю вину! Я долго и упорно возмущалась почему так получилось, и что это их вина, на что сотрудники клиники сказали нет, и якобы я должна была ездить на приемы к ним, а не около дома сдавать анализы и делать подготовку, хотя в крио по омс не входит подготовка к переносу и нигде не написано что есть обязанность сдавать анализы и делать подготовку только в клинике где будет ЭКО или КРИО! После моего возмущения клиника пообещала связаться с минздравом и решить мой вопрос, но почему-то доверие к ним пропало. Короче я в растерянности, помогите, что в таком случае делать, как застраховать себя и убедить клинику что они не правы! Плюс после такого конфликта еще и за результат переживаю, сделают перенос на отвали! У кого были такие отмены, расскажите что делать?
  7. Спасибо за поддержку , уже приступили к поиску, читаю форумы, мнения часто разнятся. Пока возраст и здоровье позволяет будем пробовать.
  8. ИТОГ- 2 СВЕЖИХ ПРОТОКОЛА, 2 КРИО, НИ ОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. УХОДИМ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ.
  9. Скандал-ЭКО от любовника, муж воспитывал чужого ребенка. Всё покупается в нашей стране!!! https://video.rambler.ru/kanal/moskovskiy-patrul-moskva-24/zhena-podstavila-muzha-sdelav-eko-ot-lyubovnika/ <iframe src="//video.rambler.ru/embed/6219411/?autoplay=scroll" width="480" height="320" frameborder="0" data-detection="true" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
  10. Спасибо, за ваши комментарии! Надеюсь в мире станет больше честных и порядочных людей, и наше доверие не будет подорвано! Пусть мой вопрос останется глупым, потому что, никто на самом деле так не делает.. Всем удачи, терпенья и здоровья
  11. Да в общем-то я не о себе, а в целом о ситуации..Вам повезло с клиникой, раз там есть даже монитор, где можно всё увидеть...у меня такого не было..поэтому и сомнения...а вдруг вообще не делали ничего, деньги взяли и имитируют все процедуры.. Назрел еще 1 вопрос о принадлежности клеточек, хорошо если 2 эмбриолога, они друг друга контролируют, чтоб не напутали...а если напутает, кто понесет ответственность? Ведь никому в голову не придет делать тест днк после эко...только если ребенок не другого цвета родился, простите за мою прямоту.. Недавно такой случай рассказывали по центральным тв каналам, кажется в Дании был, и несколько десятков человек были беременны "не совсем" своими детьми...и что вы считаете- это допустимо?
  12. Жена Деда Мороза, Получается, что всё на доверии... опять же доверяешься репродуктологу...а есть еще эмбриолог, анестезиолог, и директор, который тоже может команду дать, на сбор денег... А сами планируете это как? Вообще без участия врачей? Или всё-таки кому-то доверились?
  13. Жена Деда Мороза Вот это история!!! Опыт и правда большой! В итоге получилось? Какие то документы Вам давали подтверждающие?
×
×
  • Добавить...