Перейти к публикации

tanjylchik

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хорошая

О tanjylchik

  • Звание
    Зашла на огонёк
  • Возраст 36

Профиль

Посетители профиля

906 просмотров профиля
  1. tanjylchik

    посещать врачей следует вовремя..

    Вчера пришли результаты анализа биопсии. Сказали, что подтвердился рак. Самое начало заболевания. Нулевая стадия. )) Сейчас готовят к операции. ....
  2. tanjylchik

    посещать врачей следует вовремя..

    Спасибо. Чесно говоря, до того, как положили, очень боялась всего (всех процедур, манипуляций и т.д)Но вчера прошла кальпоскопию (увидела на дисплее себя изнутри - чуть в обморок не грохнулась ), биопсию (больновато, но терпимо ), и напоследок сделали проколы в груди (откачали жидкость из кист ).Вот тут было больно!!!Без обезболивающих. Правда терпеть пришлось не более 5-10 минут. Перед сном начал болеть низ живота. (точнее боль была внутри, там где брали биопсию ).Сделали обезболивающий укол , а сейчас вот проснулась от зуда. Чешется (у меня при молочнице однажды так было ).И слегка подташнивает. Осталось ещё дождаться результат анализа биопсии. .
  3. tanjylchik

    посещать врачей следует вовремя..

    Да я то спрашивала.Просто мало что помню.Всё как в тумане. Я когда писала заявление на разрешение меня лечить (так как я из другой области,а в этой ещё не успела прописаться),я забыла(честное слово) как меня зовут..Потом с трудом вспомнила адрес прописки.)) Просто не могла поверить,что все это происходит со мной.У нас в роду (даже самые дальние) ни у кого таких заболеваний не было.А мне все сразу.Я растерялась..)
  4. Подари мне, Господи, маленькие ножки, Чтоб они бежали в парке по дорожке. Подари мне, Боже, маленькие ручки, Глазки — незабудки, губки — почемучки. Подари мне, Господи, маленькое счастье, Я его укрою от любой напасти. Я его любовью искренней согрею, Щечки расцелую, тихо пожалею. Я отдам все звезды за его улыбку, Заменю ему я золотую рыбку. Если мне поможешь, Боже, я запомню, И с тобою чадо тоже познакомлю. Я его от сердца научу молиться, Научу во Славу Божию трудиться. Подари мне Господи ма...

    1. Сильным людям – сильнее урок… Лишь по силам даны испытанья. Бог не бросил тебя, а помог. Будут лучше духовные знанья…

      1. tanjylchik

        посещать врачей следует вовремя..

        я прошла УЗИ молочных желез,а также УЗИ огранов малого таза,мазок, и кровь (носила в лабораторию сама).Йода на стеклышке не было.Ярко-красная,алая кровь.(это когда брали на гинекологическом кресле у онкогинеколога).Мне еще надо сдать : 1. Общий анализ крови. 2.Общий анализ мочи. 3.Печеночные пробы,сахар крови,мочевина,креатинин. 4.Коагулограмма.(что это ?) 5.Группа крови,резус,RW. 6. ФГ легких 7. ЭКГ. 8. АЛТ, АСТ. (как это расшифровать,что это?) 9. Гормон Пролактин. и что должны показать все эти анализы???
      2. tanjylchik

        посещать врачей следует вовремя..

        Биопсию,сказали ,еще будут делать.
      3. tanjylchik

        посещать врачей следует вовремя..

        Боли внизу живота бывали и раньше ,но не так часто(раз один - два месяца).Это помимо болей при месячных и овуляционных болей. Но последних месяца полтора боли зачастили - появляются почти через день - два,причем без обезболивающих на стенку лезть можно.Эрозия у меня была в 17 лет. Я с ней уже стыкалась и знаю что это. В этот раз что-то другое.
      4. tanjylchik

        посещать врачей следует вовремя..

        А биопсия - это больно?..
      5. tanjylchik

        посещать врачей следует вовремя..

        У меня список необходимых анализов.Среди них обязательно проверить сдать гормон пролактин.
      6. tanjylchik

        посещать врачей следует вовремя..

        Кальпоскопию ? Я незнаю. На гинекологическом кресле врач (я своими словами) расцарапал шейку матки. Это было не очень больно,но неприятно,но когда увидела кровь- чуть не стошнило...И без того страшно ,а тут кровь. Врач сказал ,что это нужно для того ,чтобы сделав анализ ,понять ,есть ли патологические клетки или нет. Анализ подвердил наличие патологических клеток.Я запаниковала,врач сказал,что нужна еще биопсия,чтобы либо подтвердить ,либо опровергнуть то,что клетки раковые или нет.
      7. tanjylchik

        посещать врачей следует вовремя..

        Здравствуйте! "живые клетки" - это я называю их так.Раковыми называть боюсь.И тем более мне еще не делали биопсию - так что то что они раковые - ещё не подтверждено.Но в лаборатории мне делали один анализ и сказали что даже если рак не подтвердится - то эти клетки всеравно нужно удалять,так как они могут "переродиться " в раковые в любой момент. Мой врач,(который занимается мной изначально) сказал ,что понадобится небольшая операция в любом случае.А по поводу Ф.К. мастопатии..У меня после переезда и смена климата(так вышло) начала болеть грудь с самой овуляции и до месячных.И всё б ничего,но она с каждым месяцем становилась невыносимее.До слез,в прямом смысле.До истерик.Я списывала все на то ,что это смена климата - пройдет. На последних месяцах она стала болеть почти весь месяц.При самообследовании нащупывала затвердения,но из-за боли бросала это занятие,потому как даже в состоянии покоя грудь болела невыносимо.Потом поехала к врачу и он сразу же дал направление на Одессу.В Одессе сделали УЗИ (я чесно говоря так нервничала,что мало что помню) ,но помню что было написано про новообразования (доброкачественные) размером от 15 мм до 24 мм. В каждой груди по два таких образования ,не считая "множественных мелких новообразований до 5 мм".В больнице объяснили,что понадобится операция и тут.Сказали- езжайте за вещами и мы вас ждем.А у меня на счету 0 грн,0 коп.Собрали мы определенную сумму - но у меня начались месячные.(из за нервов пришли позже и по длительности дольше.)Сегодня шестой день - они идут. А биопсию сказали делать надо после месячных, выждав еще дня два после них.Я за это время успела себя накрутить и вообще перестала соображать что происходит.Думаю на вторник,или среду будем ехать.А к чему готовиться - незнаю. Потому написала здесь.Может "не так страшен черт- каким его рисуют"????
      8. Всем привет..Моя история не совсем длинная,но грустная.Я однажды задавала вопрос по поводу сбоя в моем цикле.Думала,не дай Бог воспаление.Потом чуть ли не поверила в беременность....А в итоге через три месяца после этого(через три месяца лишь пришли результаты анализа моего мазка) - "Підозра на рак". Потом направление в Одесский онкологический диспансер,куча анализов,(которые еще не все пройдены),но в лаборатории подтвердили на наличие "живых клеток". И вдобавок ко всему УЗИ показало фиброзно-кистозную мастопатию в обеих грудях.Поэтому в чудеса теперь слабо верю.Я ещё не совсем понимаю,что мне предстоит пройти...Если кто сталкивался с такими диагнозами,может расскажете,какие операции мне предстоят?(а они предстоят - как говорят врачи....)Ооооочень боюсь..
      ×
      Яндекс.Метрика